![]() | |
93068-Ellen >Оооо,самая удачная фота-с глазами.Красиво!!!!! А кто там в картишки режется? |
93068-Ellen >Если бы твоя была фотка,я бы себе сохранила,а коша,хоть и красивая,все же не сохранишь...)))))) |
Малинка!!!!!Хочу на север от этой адской жары!!!!А в июле еще жарче будет((((((( |
лицевой счет - это что-то типа идентификационного номера у потребителя услуг (эл-ва, воды и др.) В квитанциях у каждого прописан его лицевой счет Расчетный счет - это счет конкретной организации, куда ей переводят деньги. Т.е. счет в банке. Как-то так. Прошу учесть, что я ниразу не бухгалтер :) |
93086-Chip_AC >в квитанции расчетный счет указан. А лицевой счет - это счет физического лица. Вот! =) Уже узнала =) |
93087-Растишка > в квитанции указан расчетный счет Водоканала [b]и[/b] лицевой счет абонента. |
93088-Chip_AC >у нас указан только р/с наш и еще инн, бик, кпп |
93089-Растишка > что такое "р/с наш"? р/ч - в банке у поставщика. инн - может быть (обязан) у любого налогоплатильщика и пофиг кто это - частное лицо, водоканал, банк и др. бик - это сугубо банковская фича - бинковский идентификационный номер кпп - только у юриков (вроде как) Вот смотри [img]http://esbt74.ru/files/internet_priemnaia/Kvitanziya.jpg[/img] л/с - указан напротив ФИО абонента, а всякие там БИКи, КИПы и р/с - маленькими буквами где расписан Поставщик |
93090-Chip_AC >нету у нас такого =) так как нет л/с ТСЖ |
93091-Растишка > вот вы сложные! :) Нет счета - нафиг платить! :))) |
[quote=Chip_AC;30852423] вот вы сложные! :)[/quote] мбггг..Да, мы такие =) Так у нас некоторые и не платят, квитанции переделывают =) |
93092-Chip_AC >[quote=Chip_AC;30852423] вот вы сложные! :)[/quote] Поддерживаю!) То ли дело в частном секторе - открыл люк, снял показания счётчика, посчитал, и аля-улю.)))) Квитанции приходят с предыдущими показаниями счётчика - всё просто, никаких заморочек и фсяких ТСЖ.))))))) |
93085-Alisalisa >ой, я вас умоляю, где это жара? Всего-то 34 градуса, только согреться)) первый раз сплит включили. |
'93094-Людмилочка >щисливая!.., |
93095-Ellen > Ну, пока есчо энти 34 градусив осмобенно не напрягают.) Но, ежли так будет с пару недель, и фсё вокруг прогреется-раскалица - вот тогда по-настоящему запоём!((( 93096-Ma_linka > Да, Люся - сами себе хозяева.) Пришли четыре квитанции - газ, эл-во, вода и мусор. Всё!))) Ну, када-никада налог на недвижимость и ещё, чё-нить, по мелочёвке.) И то меня напрягает каждый месяц считать эти кубометры и киловатты.( А как у вас... так прям - ужаас!((( |
93095-Ellen > у меня в горшках вся горчица, руккола и настурция "легли и просють". как будто их горячим феном обшмаоили. И это исчо жары нет совсем |
93098-Chip_AC >жалюзи - наше всё. Закрываю на день почти наглухо и днем в квартире не жарко и без сплита, хотя лоджия выходит на юг и там даже зимой жарко. |
93099-Ellen > у меня двор 50х25м. Таких жалюзи не делают :))). Горшки диаметром 40см стоят во дворе. |
[quote=Chip_AC;30854912]у меня двор 50х25м. Таких жалюзи не делают :)))[/quote]из досОк можно сколхозить дворовЫе жалюзЯ, хоть вертикальные, хоть горизонтальные :)) |
93100-Chip_AC >Донни Дарко смотрел ? |
93101-judas >[img]http://s005.radikal.ru/i209/1306/ba/9e237074c4ce.jpg[/img] |
доброго утра |
93102-Лазуритовый кот > нет, не смотрел. стоит посмотреть? |
Ну, шо тута?!) *задала вопрос - сама и ответила* А тута фсех жарой попалило.((( |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/06/08/kotomatritsa_Qk.jpg[/img] |
93106-Людмилочка > дык пятницо)) и не жарко пока вовсе |
Здрассьте! Шо, жарко, говорите? ну тогда я хотю на море! Сдавайте пароли-явки, где хорошо, и семь шкур не дерут! Кроме Благовещенки ничего на ум не приходит... Да и там узнать бы названия-контакты баз, которые вдоль пляжа стоят. Вчера только Азимут мне сдал свои координаты...(( |
93108-_chen_ >[quote=_chen_;30857634]дык пятницо))[/quote] Оо, [filolog]ёпть[/filolog]..( Я ж и забыла.( У мну ж ни пятниц, ни субботниц нету - щас дочка на работу уходит, и будет цельный рабочий день (ну, почти цельный) с внучкой.))))))) |
Ну все, я тоже отчаливаю... наверное,до ночера. Всем- тепленького-недушного дня!)) |
Тюю, в предыдущем посте и не матюкнулась ни разу, а фильтр характер показал!( 93109-Ma_linka > Нее, мы морями пока и не интересовались.) К августу ближе это будет.) |
93112-Людмилочка > А мне надо уже сейчас- хочу забронировать заранее, чтобы без неожиданностей было)) Сестра с семьей приедет, я с ними оторвусь на недельку)) |
93111-Ma_linka > [quote=Ma_linka;30857771]Всем- тепленького-недушного дня!))[/quote] И тебе не перегреться, бгг....))))))) |
У меня контактов морских нет, я на моря не ездю уже лет так 10. У сестренки есть домик на берегу азовской лужи. Она его обычно не сдает, разве что только своим. Но могу поинтересоваться. |
93113-Ma_linka > [quote=Ma_linka;30857822] чтобы без неожиданностей было)) Сестра с семьей приедет, я с ними оторвусь на недельку))[/quote] Ну, так это другое дело.) Тут уже на тебе лежит ответственность, малышня - это не шуточки!) Обо всём надо заранее договориться и подготовиться.) |
93115-Chip_AC > Она уже, кажись, умотала.( |
93100-Chip_AC >Везет же! Мне б такие площадя.....эх, королевство маловато))) |
93118-Ellen > Не твоё, случайно, чадо?!)))))))))))[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/06/11/kotomatritsa_AR.jpg[/img] |
93118-Ellen > после обкоса этого королевства, мне очень хочется уменьшить его до пары соток :))) |
Нее, мой симпатичнее |
Мама за 3 года наконец-то нашла косильщика. Сказал, что 300р/сотка. Ну она обрадовалась. Зато мужик, увидев всё, офигел. Но уже никуда не деться =)))) мбггг..... |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. | |