![]() | |
93478-Ellen > Лен, ну вот Кася давала рецепт: 1 стакан воды, 1 стакан раст. масла, пол.ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 4 стакана муки и 1 пакетик саф.момента.) Но мне показалось, когда я первый раз сделала по этому рецепту, что тесто слишком тяжёлое. И я масло уменьшила, а кол. воды увеличила, И теперь: пол.стакана масла, полтора стакана воды, а остальное всё по приведённому рецепту. В хлебопечку всё это на режим "пельмени" - 20 мин, и о-кей!))) |
[quote=Кася;30888208]Шутница:-))))[/quote] зато будет, чем заняться =) 93482-Ellen >спасибо за идею, но буду заказывать. Мои идеи зашкаливают. С одной стороны шкаф буду делать с дверьми-купе, а вот с другой стороны, спасибо мастерам, теперь придется повыеживаться, там хочу тумбочку с разной высотой полок и со столешницей небольшой сверху, и из такой же столешницы откидной стол. Но это пока сырые идеи. Сейчас обои выбираю =))) Хочу отдну стену закатать в фотообои с изображением воды (моря, пляжа, водопада) =))) мбгггг..... |
ПыСы: Да, а если тебе надо теста побольше, всё в хлебопечку загружай полуторной нормой, как я сегодня.) У меня получилось, где-то, 23-25 пирожков.) |
93483-Людмилочка >ага, спасибо. У меня в хп есть режим "свежее тесто" на полтора часа, вот его и включила. |
У меня на экспериментальном половинном объеме получилось 10 пирожков, но таааакие большие, как в бабушки моей, больше ладони)) это у нас семейное, бабушка тоже маленькие не могла делать. |
Малинка, посмотри личку! Я нашла контакты. |
блин, если я куплю себе хлебопечку, то придется одеваться в магазине рядом с работой "Большие люди" или как-то так =))))))) |
93486-Ellen > Нее, Лен, там по её рецепту ( я забыла написать) это тесто быстро перемешивается и на пару часов, а то и больше, ставится в холодильник.) Оно там, действительно, очень классно поднимается.) Я не знаю, почему так, но вот именно - в холодильник!))) |
93490-Людмилочка >ну не зна..в хп тоже подошло до середины ведерка и такое нежное, пластичное и к рукам не липнет. |
93491-Ellen > Ну, сделай в хп - должно всё быть нормально.) Дрожжи ж поднимут, куда они денутся!))) Потом отпишьсь, хоть, шо там - получилось, чи не?!))) |
93492-Людмилочка >та я уже сделала и уже съели! Получилось - не то слово. Даже муж и кот ели)) один без мяса не любит, от второго просто не ожидала. |
93493-Ellen > Да я про новый рецепт теста, который ты спрашивала, а я щас дала!) Вот когда его сделаешь, так и отпишись - понравилось ли?!))) Я ж про это!))))))) |
*думаит - мож, она уже и из этого теста успела пирашкофф налепить?!* Бгг...)))) |
93495-Людмилочка >бггг, это завтра, уже крест на пузе нарисовала что фарш куплю и специально для моего повелителя сделаю. |
93496-Ellen > :-))) |
а давайте теперь про пирожные и тортики =)) |
93498-Растишка > Я пирожков наелась, меня щас будет уже тошнить от упоминания о еде.((( Бее...)))))))))) |
93499-Людмилочка >нет уж, давайте продолжать!!!!! =))) |
93500-Растишка > Нет уж, не хочу!!!!)))))) |
93501-Людмилочка >вот Вы злыдни, разбередили нервную систему, а теперь продолжать не хотите. Есть волшебное слово - "надо"! |
93498-Растишка >ик, пирожные и тортики будут завтра. У меня мнооого проверенных рецептов. |
93503-Ellen >лааадно =) |
Скучные вы сёдня какие-то :( пирожки, тортики... Чревоугодницы! |
Спааать! всем!))) |
93506-Ma_linka > чёйта? |
Послушайте, хорошая итальянская песенка [url]http://www.sefon.ru/download/3502895[/url] |
93507-Chip_AC >пирожков натрескались, только спать и остается. |
Натрескались своих пирожков и тортиков и дрыхнуть! :( |
93510-Chip_AC >это жуть какая-то, теперь четыре дня одними огурцами питаться придется, а то в новые штаны не влезу и чем тогда одноклассников поражать? Складками на боках? |
93511-Ellen > у одноклассников своих комплексов хватает, зачем ещё добавлять? Нужно быть как все, тогда никто заведовать не будет. |
Ну шо, увсё как всегда... постоянство - признак благополучия :)) |
[quote=judas;30889322] Ну шо, увсё как всегда... постоянство - признак благополучия :)) [/quote] Ты уж определись как-нибудь:-)) Тока шо прочитала в др.теме, шо ты писал, что [b]стабильность[/b] признак благополучия:-)) Таки шо?:-) |
93512-Chip_AC >нечего им одними и теми же комплексами страдать, пусть что-то новенькое появится)) не так часто встречаемся |
93514-Кася >пусть будут синонимами, тем более што ту тему потёрли :)) |
[quote=judas;30889626] 93514-Кася >пусть будут синонимами, тем более што ту тему потёрли :)) [/quote] Ага, я видела:-( |
тему потерли ((( |
93507-Chip_AC > Дык.. спать надо, ибо завтре- никак не суббота, и дажеть не пятница..;) Ой, уже сегодня(( Кино смотрели с дочей, точнее, она смотрела, мне пришлось поневоле.) |
Здассьте всем! Пока вы спали, я у Валер под окном с фотиком пробежалась: [img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-03/1363523879_foto-prikoly-8.jpg[/img] |
Прелесть, правда?))) |
[quote=Ma_linka;30890700]Пока вы спали, я у Валер под окном с фотиком пробежалась:[/quote] АААААаааааааааааа!!!!!!!!! Какой кошмар!!!!!!!! О_ОООООО Как-будто крыса на ухе сидит:-)))))))) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | |