![]() | |
[quote=Растишка;30870028]. Зеленый успокаивает =)[/quote] и Карлсона в углу нарисовать.....спакойствие....только спакойствие....)) |
93162-HUNDA93 > ага, вот только нафига эта информация хранится в моей башке? Я вот ей применение не вижу никакого. Ну может только Растишка отправиться играть в Миллионера и ей выпадет вопрос на миллион про производную. Она тогда позвонит мне и я за 70% от выигрыша ей подскажу :))) |
93161-Chip_AC >оооооо....ааааааа......пфффффффф.....ну да =) 93163-HUNDA93 >*заржала* мастера меня не так поймут..Через полторы недели явятся откосы делать и светильники с розетками вешать =) |
93156-HUNDA93 > [quote=HUNDA93;30869746]-Chip_AC >оооооооооооооюююююююупала со стула......))))))[/quote] Вот и я тоже!))))))) А ещё к жаре - на улице просто мрак от комаров!((( Пока вывесила бельё, думала вернусь домой сафсем обескровленная.((( Щас вся чешуся.((( Руки, ноги, спина - кругом, гады, меня жрали - прям через майку!((( О-оо...((( Реально - жесть!((((((( |
93164-Chip_AC >харе надо мной издеваться =) мозг расплавился и так =) |
93166-Людмилочка >фенистил меня спасает. |
93167-Растишка > ну ничё себе! Я ей уже 300 тыщ почти помог выиграть, а она недовольна! |
дя.......жара и комары не есть гуд.....и как с этим бороться......а айда к Растишке-у неё окна закрыты.....))))и настроение подымем...... |
[quote=Растишка;30869714]пока хочу зеленые обои, [/quote]Мне тоже зелёные нравятся,хотя зелени и на улице хватает.А на даче поклеила персиковые,так некомфортно с ними.Единственно я поняла,что надо брать подороже,тогда нормально будет. |
93169-Chip_AC >про 300 тыщ поподробнее. Почему я не знаю???? =))) 93170-HUNDA93 >так и у меня жара и комары...=((( |
93171-Alisalisa >персиковые...ммммм...я сейчас в комнату такие ищу. Где покупали? На балкон дорогие обои на фиг. И так он мне вышел охо-хо-хо-хо =) Хотела бумажные за 75 р...мбггггг =))) |
Пока компот доваривала,вы целую страницу написали))))) |
93172-Растишка > ты выиграешь с моей помощью мильён. Моя доля 70%. Стало быть у тебя 300 тыщ. Ну минус налоги, но я тут уже не при чём (см. п.93164) |
[quote=Растишка;30870368]так и у меня жара и комары...=((([/quote]непорядок!!!! [quote=Alisalisa;30870360]я поняла,что надо брать подороже,тогда нормально будет.[/quote]зато полезные советы))) |
93168-Растишка > Нее, щас я уже под сплитом с воткнутым в розетку москитолом.) Уже не страшно.))))))) 93170-HUNDA93 > Нее, Растишку надо пощадить - у ней и завтра напряжный день.((( |
93173-Растишка >На сенном большой выбор.Я имею ввиду-подороже в комнату,тогда эффект будет. |
93175-Chip_AC >не, ну это, как без меня, меня женили =) Мбгггг..=)) 93177-Людмилочка >так им укус мазать. Через минуту ничО не чешется =) 93176-HUNDA93 >нипарядок =((( |
93178-Alisalisa > Да, мои мужики сёдня разговаривали (тож обои нужны), так точно (я подслухала), говорят - на Сенном самый тот выбор!))) |
93178-Alisalisa >о, нет. Только не сенной. Под дулом пистолета туда не пойду =( |
93179-Растишка > [quote=Растишка;30870445]так им укус мазать. Через минуту ничО не чешется =)[/quote] Аааааааа!))))) Ну, у меня иво фсё равно нету.( Пойду скоро нырну под горячий душ - и всё пройдёт.))))) |
93179-Растишка > а шо делать?! Нам с Валером деньги нужны. Мы в Нормандию к изящным француженкам собрались. Валер аероплан из фанеры клеит, а я маршрут прокладываю. Так что собирайся на первый канал в игру про миллионеров играть! |
93181-Растишка >[quote=Растишка;30870461] Под дулом пистолета туда не пойду =([/quote] Почемуу?!( Там же и в спец. рынке, и в магазах большой выбор!))) |
93180-Людмилочка >вот чем люблю Леруа, лишнее всегда можно сдать назад. А в нашем районе - леруа, касторама, ТД "Обойкин" (напротив касторамы), и еще магазин по Сормовской, не доезжая Галактики. |
93183-Chip_AC > [quote=Chip_AC;30870489]а я маршрут прокладываю[/quote] Впереди перед аэропланом на журавле?!))) |
93186-Людмилочка > не то Кабаев. А я на карте, без журавлей :) |
93185-Растишка >Аааа,ну тогда конечно тебе лучше около себя брать.Я и забыла,где ты живёшь)))))) |
93185-Растишка > [quote=Растишка;30870494]вот чем люблю Леруа, лишнее всегда можно сдать назад.[/quote] Ну, разве только тем, что можно сделать возврат...) А так - выбор там не очень.( Нуу, мне так каааэца...))))) |
93187-Chip_AC >[quote=Chip_AC;30870529] не то Кабаев. [/quote] Еле дошло!)))))) Но зато какой эффект - до сих пор лежу!!!)))))))))))))))))) |
93186-Людмилочка >Мы Малинку случайно не переругали?Что-то она исчезла подозрительно... |
Каков красавчик!)))[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/05/13/kotomatritsa_dB.jpg[/img] |
93191-Alisalisa > [quote=Alisalisa;30870564]Что-то она исчезла подозрительно..[/quote] Это она от щастья!))) Бум надеяться...))) |
93190-Людмилочка >сама со второго раза врубилась..)))) |
93192-Людмилочка >под столом от смеха))))))))))) |
93194-HUNDA93 > А я сначала решила, что я дурочка, и наверно, чё-то не то ляпнула про журавлей!( Сижу, анализирую, делаю вывод - да нет, всё верно, не на орлах, типа, он летал, а на этих стерхах)))))))))))))))))) А потом как дошло - и напала ржачка!)))))) |
93196-Людмилочка >однако-що жара то с мыслями то делает)))) |
93183-Chip_AC >фиг Вам! Это изба такая (с) =))) 93188-Alisalisa >напомнить? =) 93189-Людмилочка >да нормальный там выбор. Но вот че-то в меге-леруа я обои выбрала быстрее =) Когда обои не нужны, заходишь в отдел с ними, и прям глаза разбегаются. Как только они нужны, так всё г....=)) 93192-Людмилочка >моя бабуля такое называла "манишка" =)) |
93197-HUNDA93 > Тормозит!))))))) 93198-Растишка > Так это и есть манишка.) Ну, типа.))) Раньше ж вместо рубашек под костюм одевали манишки.) |
[quote=Растишка;30870689]напомнить? =)[/quote]Так ты сама подсказала))))) |
похоже, меня сплющило больше всех Кто такой Кабаев? |
93201-Растишка > Я реально лежуууууууууу.....)))))))))) Это тот, кто взял фамилию Кабаевой.))))))))))))))))) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | |