![]() | |
93401-Растишка > [quote=Растишка;30886474]а чО не наливаешь? =)[/quote] И правда!( Это ж дело надо отметить!))) |
А я сейчас нажарила пирожков с печёнкой, луком и картошкой.) Тесто по Касиному рецепту.) Так муж не удержался, и похвалил: какое обалденное тесто!))) Начинка, тоже, понравилась - но, вот, выделил тесто!) Взяла полуторную норму: 1 стакан масла, 2 стакана воды, сахара 3 чайной ложки и 2 ч.л. соли.) На это на всё: 6 стаканов муки и полторы пачки саф-момента дрожжей.) Потом. пока возилась с начинкой - в холодильник, где-то часа на полтора.) Пирожки прям на сковородке становятся в два раза выше!) Вкуснятина - просто ах!))) Как говорит моя приятельница - "ум отъешь"!))) Вот только я не понимаю смысла этих слов.((( |
[quote=Людмилочка;30886504] Это ж дело надо отметить!)))[/quote] опять нет повода не выпить =) |
Большой брат следит, ужОс, как тут пить:(( |
*трясущимися руками протягивает стакан* [quote=oleg.21;30886817]как тут пить:(([/quote] наливай давай! =) |
Не ну не гады ли? Я ж на диете, а тут пошла, тесто поставила ((( шас капусту буду на начинку строгать. |
93406-oleg.21 > *морально поддерживает Растишку* Наливай, ужо!) Не оглядывайси!))) |
93408-Ellen > У меня зять с капустой пирожки не ест.((( А я люблю.) Но ради зятя шо ж нисделаишь?!))))))) Пришлось мне отказаться от капустной начинки.( |
*Ворчит* это всё Кася виновата, с её фигурой можно пирожки трескать, а мну что делать? С касторкой их печь что ли? |
[quote=Людмилочка;30886980]У меня зять с капустой пирожки не ест[/quote] мбгг..голубых кровей? =)) [quote=Людмилочка;30886968] *морально поддерживает Растишку*[/quote] морально не надо, лучше наливайте. Надо стресс снять =)) |
хочу пирожковвввввввввввввв..................))))))))))) |
А если туда абрикосы засунуть свежие, чо будет? Часть с капустой, часть с абрикосами... |
93414-Ellen >а лучше капусту смешать с абрикосами и в пирожки =)) 93413-HUNDA93 >фигуру берегите!! :-Р |
93412-Растишка > [quote=Растишка;30886996]мбгг..голубых кровей? =))[/quote] Да нет!))) Ну, не нравится ему с капустой - хоть тресни.) А с мясом, с луком и яйцами, с печёнкой, как сегодня - с удовольствием.))) [quote=Растишка;30886996]лучше наливайте. Надо стресс снять =))[/quote] Да без проблем.) *достала из холодильника бутылёк шампаньского, приготовила два бокала*.) 93413-HUNDA93 > [quote=HUNDA93;30887010]хочу пирожковвввввввввввввв..................)))))))))) )[/quote] Ну, дык - рецепт есть, жарь-пеки!)))))) Али в гости напрашиваишьси?!))) |
93415-Растишка >о, и жарить на касторке! Бггггг |
93414-Ellen > на 146% уверен, что тогда получатся часть пирожков с капустой, а часть со свежими абрикосами. |
93414-Ellen > [quote=Ellen;30887027]А если туда абрикосы засунуть свежие, чо будет?[/quote] С абрикосами только в духовке!( Жарить ни в куем случае - всё вытечет, и будет такая кака!((( И, когда кучкой на тесто положишь половинки или, ещё лучше, маленькие кусочки абрикос (то есть, дольки нужно предварительно порезать), то сверху на эти дольки сыпануть немного сахара и сразу защипывать, чтоб сок не успели дать.) |
[quote=Людмилочка;30887050]Ну, не нравится ему с капустой - хоть тресни.)[/quote] блин, я их больше всех люблю =)) [quote=Людмилочка;30887050]*достала из холодильника бутылёк шампаньского, приготовила два бокала*.)[/quote] может, есть чО покрепче?? *засмущалась* [quote=Ellen;30887055]о, и жарить на касторке! Бггггг[/quote] да! Про неё-то я и забыла =) |
93416-Людмилочка >вот не надо пожалста про бутылек! У меня заныкано колекционное шампанское в холодильнике, выпью бокал и кто будет пирожки жарить? |
И, да - с абрикосами оочень вкусные пирожки!) У меня мама делала.) А ещё я с виноградом люблю, с изабеллой!))) Оой - прелесть, какая вкуснотища!))) |
а я пойду мисо-суп варить =) хоть попробую, що це такэ |
93420-Растишка >херес (фино), коньяк (много разного), кальвадос, ром, виски (всякие), граппа, лимончела, водка? |
93420-Растишка > [quote=Растишка;30887083]может, есть чО покрепче?? *засмущалась*[/quote] Тюю!) Чё тут смущаться?!))) Эт Олежек пусть мучается, шо его всемирная паутина на прицел может взять, а мы могём и покрепше накатить без фсякого смущения!))) Коньяк пойдёть?!))) |
93424-Chip_AC >водку не пью, граппу, лимончелу, ром, виски, кальвадос и херес я никогда не пробовала. Остается только коньяк =) Вот хочу текилу попробовать, но собутыльника нету =) |
93419-Людмилочка >духовку жестоко по такой парилке запускать. А в аэрогриле? |
93426-Растишка >текила хуже самогонки и немного лучше абсента))) |
Растишка, у Чипа выбор классный (облизывается), так што я ретируюсь.( |
93427-Ellen > Ну, тогда, точно - в аэрогриле!))) Но на сковороде жарить не советую - замучаешься.( |
[quote=Людмилочка;30887124]Коньяк пойдёть?!)))[/quote] пойдетЬ =) ЗЫ. ночью вышла на новый балкон покурить, стою, наслаждаюсь, и слышу мерзкий капающий звук. Потащилась в другой конец, смотрю, а там лужа и вода течет. Утро встретила злая и не выспавшаяся. Мастерам сразу позвонила. Заразы, столько убухала бабла и всё не так =( Хорошо, что я еще обои не выбрала и не приклеила |
[quote=Chip_AC;30887115]коньяк (много разного)[/quote]списочек плиз в студию ... и это ... херес лучче олоросо ,имхо .... |
93431-Растишка > Ну, главное - они то, хоть, обещали устранить неполадки?! |
93426-Растишка > а я из перечисленного вааще ниче кроме хереса не пью :) |
93432-Лазуритовый кот > можно я списочек в другой раз подготовлю, рыться по ящикам не охота. Но хорошего нет, это точно. Он ко мне как приходит, так и уходит :) Про олоросо соглашусь, сам его уважаю больше всего. но летом, в такую жару лучше фино. Чистое имхо. |
93433-Людмилочка >сказали, завтра приедут. Но если не приедут, я им мозг выну, и нашему с ними общему знакомому тоже =)) [quote=Chip_AC;30887184] а я из перечисленного вааще ниче кроме хереса не пью :)[/quote] а зачем тогда тебе всё остальное? |
Я уж и не помню, какой он - херес. Может хорошего не пробовала? Из вина уважаю очень Токай, только не весь, а самородный, а он сейчас редко бывает. И портвейн Магарач по зиме. А муж все мускатом потчует ((( |
[quote=Людмилочка;30886597] 6 стаканов муки и полторы пачки саф-момента дрожжей[/quote] Лююююсь, а не слишком ли много дрожжей всего на 6 стаканов муки? О_о |
93436-Растишка > да просто так. Иногда интересно попробовать что-то новое. Что-то подарили. Или просто захотелось купить именно вот эту вот бутылку :) |
[quote=Ellen;30886987] *Ворчит* это всё Кася виновата, с её фигурой можно пирожки трескать, а мну что делать? С касторкой их печь что ли? [/quote] Бугагашеньки - бугага:-))))) Нашла хфигуру!:-))))) Я ж грю, шо апосля Турции жуть как поправилась и не могу остановиться теперь:-(( |
[quote=Растишка;30887083]я их больше всех люблю =))[/quote] И я больше всего люблю с капустой:-)) |
вы чё, издеваетесь? Мне к пляжу фигуру готовить надо, а они: пирожки, Токай...( |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | |