![]() | |
[quote=Chip_AC;30878872]моя не толстеет! (Показую йазык) :)))[/quote] зараза =))))) |
93279-Лазуритовый кот > этот человек жрать хочет! Я нарушал шаббат прям как ты - косил траву. До хаучика дело не дошло. А говеный опщепитовский плов на пользу не пошлел. Дослушаю джжжазззз и пойду мароженка тресну. |
93283-Растишка > я такый :))) |
Я б тоже хотела в Снеж.королеву, но уж больно она далеко от меня:-(( Ни разу не была в этом магазине:-(( Только от [b]Растишки[/b] читала про него:-) |
93286-Кася > ну так так расписует, прям как будто сам там побывал :) |
Включите Культуру! Чё вы в мониторы уставились?! |
Да включили уже) какая ведущая стильная, вроде дама в возрасте, но как выглядит. И ОльгаРостроповичхороша, не ожидала что ядрено зеленый может быть не вызывающим. А музыку сейчас послушаю. |
*заткнула пальцами уши и заорала* ХВАТИТ ПРО ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 93286-Кася >на КП есть =) маленький магазин |
93276-Растишка > [quote=Растишка;30878842]ну, ежели чего найдете себе подходящее в королеве, маякните, карту дам. [/quote] Спсыб большое!))) Насчёт скидок говорить пока не надо - я ещё неизвестно, когда туда зарулю.))) Ближе к осени, скорее всего.) 93281-Ellen > [quote=Ellen;30878906]пойду к холодильнику, ибо нефиг, надо пару огурцов сожрать, а то колбасу найду.[/quote] А я нажарила оладушкоф из кабачкофф - абажаем фсей семьёй!))) Да со сметанкой и с чесночком!))) Мне теперь никакая колбаса не страшна!))))))) 93286-Кася > [quote=Кася;30878987]Я б тоже хотела в Снеж.королеву, [/quote][quote=Кася;30878987] Ни разу не была в этом магазине:-(([/quote] Вот и мне очень интересно стало.) Но пока, вроде, ничё не нада.))) |
93290-Растишка > патдержую! А то скоро дыра у желудке будет. 93289-Ellen > он исчо и говорит по делу (ведущая). Не то что большинство других на всяких Голосах и др. |
93290-Растишка >[quote=Растишка;30879134]ХВАТИТ ПРО ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Эх... поздно....))) |
[quote=Людмилочка;30879144]А я нажарила оладушкоф из кабачкофф[/quote] \рассказывайте! А то кабачок валяется |
93291-Людмилочка >ой кабачки! Забыла про них, уже три дня лежат в холодильнике) |
[quote=Растишка;30879134]на КП есть =) маленький магазин [/quote] Ты сказала, что он плохой!:-( |
93292-Chip_AC >ай, хорошо, люблю джаз, особенно в негритянском исполнени. |
Ну, разве не пусечка?!)))))))))[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/03/09/kotomatritsa_E5.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;30879153]Эх... поздно....)))[/quote] про кабачок пишите и хватит =) А то из-за этого дебильного ремонта, вернулись потерянные килограммы =((( [quote=Кася;30879172]Ты сказала, что он плохой!:-([/quote] он маленький. Большой в Галактике |
[quote=Растишка;30879196]он маленький. Большой в Галактике [/quote] Ааааааааа, ну тада зайду хоть гляну шо оно там:-)) |
93295-Ellen > Завтра што б вспомнила! *больше писать о них не буду - Растишка ругаица...(((* |
93297-Ellen > а это не в негритянском. Но просто супер! Великолепный оркестр из Н.Орлеана и наши ребята. Они великолепно сыгрались. Стараются, но так легко и здорово! |
93300-Кася > [quote=Кася;30879214]Ааааааааа, ну тада зайду хоть гляну шо оно там:-))[/quote] Потом же ж расскажи, чё там нашему женскому сердцу интересного есть!))) |
93298-Людмилочка > о! Прям как моя Фроська :((( |
93304-Chip_AC > Во как я подгадала!))) |
93302-Chip_AC >да там в окрестре половина шоколадок сидит)) а вон какая вокалистка! Ну я простоджаз люблю, а если негры, то просто обожаю. *при всем уважении к Бутману - не всталяет он. |
[quote=Людмилочка;30879225]Потом же ж расскажи, чё там нашему женскому сердцу интересного есть!)))[/quote] [url]http://snowqueen.ru/[/url] нате Вам. Смотрите |
93303-Людмилочка > Ага:-)) Я тут в тихом шоке: Кудрявцевой 43, а Макарову 23. Ну шо за мода такая?:-(( Нипанимаю:-(( |
93306-Ellen > я Бутмана тоже не того. Чересчур пафосный он. |
бл....придется завтра идти в магазин, куча платьев по смешным ценам |
О! Песня Сольвейг!!! |
93307-Растишка > Оль, спасибки... Но...) У нас же с Касей сердца приблизительно одного возраста, так шта... карочи - на месте лучче будет посмотреть.) Но за ссылку, ещё раз говорю: спасибо - обязательно посмотрю, что там в ассортименте.))) 93308-Кася > [quote=Кася;30879285]Я тут в тихом шоке: Кудрявцевой 43, а Макарову 23.[/quote] ЕЙ СОРОК ТРИ?! О-о!... Не знала, ей-богу.( Ну, дурость какая-то, выходить за ровестника, считай, свего сына.( У неё же сын от предыдущего брака подрастает?! |
[quote=Растишка;30879162]рассказывайте![/quote][url]http://udaff.com/read/netlenka/proza/48616/[/url] |
рове[b]сн[/b]ика.( |
[quote=Людмилочка;30879386]У неё же сын от предыдущего брака подрастает?! [/quote] Та шо там подрастает? :-)))) Ему уже лет 25!!! |
93310-Растишка > Оля, чё - скидки пошли?!) |
Вот она с сыном [img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=98773485-62-73&n=21[/img] |
93313-Лазуритовый кот >.[b] Дастайом халоднайу вотку и отпиваим примерно четверть[/b] (с) дальше этого читать не стала 93316-Людмилочка >ага, платья начинаются от 900р |
Аааа, андер май скин! Ааабажаю. Ну ка-ну ка, как исполнят? |
93315-Кася > Ну, вот не знаю...( Да простят меня обожатели-почитатели Леры Кудрявцевой, но я всегда в ней видела... вернее, ничего не видела...((( Серая, в общем-то, мышка, что внешне, что - как актриса.( Если бы не гигантские усилия по приданию своей внешности светскости, то, думаю, мы бы о ней вообще не знали.( Ухоженная, холёная - вот и всё.) ИМХО.) |
93317-Кася > похожа на Цихлазому Меека :))) |
93317-Кася > Гоосподя!( А губки-то, губки как поднакачала.))) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | |