![]() | |
[quote=Растишка;30975649]в меге этого барахла завались =)[/quote]Главное купальник есть!))))) |
[quote=Chip_AC;30975694] пью вино. [/quote]Вино конечно здорово,если бы не страх стать алкоголиком.Ведь все начинают культурно пить вроде... |
[quote=Chip_AC;30975694]за пару маек плюсую![/quote] не, маек должно быть....ммммм...до фига =) я вот белые люблю, их у меня штук 15, наверное..... [quote=Chip_AC;30975694]голубенькая жидкость.[/quote] синьку пьют, стопудова =) [quote=Alisalisa;30975701]Главное купальник есть!)))))[/quote] вапщета, купальника надо 2 :-Р |
О! Сказали если обниматься со всеми подряд, как можно чаще, то вырабатывается окситоцин и это заменяет алкоголь. У меня вопрос. А если твой обнимательный партнер не мылся пару дней? Это типа как выпить осетинской паленки? :). |
[quote=Chip_AC;30975694]пью вино.[/quote] а я мартини с грейпфрутовым соком =) [quote=Alisalisa;30975730]если бы не страх стать алкоголиком.[/quote] хм....тогда итальянцы, французы точно истинные алкоголики =) про русских я молчу |
[quote=Chip_AC;30975745]твой обнимательный партнер не мылся пару дней[/quote] прищепку на нос одевай, или противогаз =) а лучше сразу ОЗК. Тогда ничего не страшно =) |
[quote=Растишка;30975734]вапщета, купальника надо 2 :-Р[/quote]У меня их новых как раз два,я просто не уточняла. А футболки я как раз постепенно заменяю на платья.))))) |
93966-Alisalisa > на данном этапе этот страх отсутствует. Скорее закончатся деньги, чем я сопьюсь. Хотя.... Пути Господни не исповедимы. 93967-Растишка > мне их раньше вручали бисплатна целую кучу. А щас приходится покупать. А я органически не переношу одежные магазины |
93971-Alisalisa >платья одевать сверху купальника????? Однако! |
[quote=Chip_AC;30975745] А если твой обнимательный партнер не мылся пару дней? [/quote]За шкирку и под душ этого партнёра,а лучше партнёршу))))) |
93956-Chip_AC > [quote=Chip_AC;30975473]Мы жы стесняемся! :)))[/quote] О, Боге!))) Я ж не фотку в неглиже предлагаю выставить!)))) Энтузиязьму, давайте, энтузиязьму!))) 93957-Растишка > [quote=Растишка;30975559]перед каждой поездкой одни шорты и 2 майки покупаете и все[/quote] Вот согласна почти полностью!) Но маек надо побольше!) Но, ты сёдня, Олька, какая-то... строгая.) Прям, ажно, 93967-Растишка > боязно...))) 93964-Chip_AC > [quote=Chip_AC;30975694]. Ноги кривые и волосатые. Буэээ :)))[/quote] Настояшшый мушшына!)))))))))) 93967-Растишка > Оо! Про майки я почти угадала.) |
[quote=Chip_AC;30975816]мне их раньше вручали бисплатна целую кучу.[/quote] только хотела выпросить парочку =))) так[quote=Chip_AC;30975816]А щас приходится покупать.[/quote] обидно [quote=Chip_AC;30975816]А я органически не переношу одежные магазины[/quote] так надо иметь пару-тройку магазинов, где 100% можно всё нужное купить =) |
[quote=Растишка;30975820]>платья одевать сверху купальника????? Однако![/quote]Ну есть же летние лёгкие халатики...А шорты ужо мне не идут.((((( |
Щас посчитал когда последний раз купался в черном море - 7 лет назад :)) и вот не разу не страдаю :) |
[quote=Людмилочка;30975848]ты сёдня, Олька, какая-то... строгая.)[/quote] я сегодня ленивая жопа и унылое говно. Вчерашний день переваривается до сих пор =) целый день провалялась на диване с книжками. Чукча ударился в чтение =) |
[quote=Alisalisa;30975878]Ну есть же летние лёгкие халатики.[/quote]С перламутровыми пуговицами... |
93977-Alisalisa >надо туники пукапать, а не халатики. Эх, всему Вас учить =) 93978-Chip_AC >мбггг....у меня длинне =))) Последний раз именно купаться в море выезжала 13 лет назад. Крым не считаю, а там тока ноги полоскаю по ночам =) |
93976-Растишка > надо иметь не пару магазинов, а одну жену. Инфа 146% :))). Меня обычно приводили, показывали и если мое настроение было не сильно плохим, если я за эти пару минут не успевал поругаться с продавщицей, то у меня появлялась новая одежка :))) |
93982-Chip_AC >вот вы сложные - мужчины =))) |
[quote=Chip_AC;30975886]Щас посчитал когда последний раз купался в черном море - 7 лет назад :))[/quote]Значит пора ехать!!!! |
93981-Растишка > крутяшка! В прошлом году 2-3 раза окунулся в море. Мне рыбки пиллинг устраивали :) |
93984-Alisalisa > не, нафиг! |
[quote=Растишка;30975922]там тока ноги полоскаю по ночам =)[/quote]а днем що??? |
93985-Chip_AC >я в прошлом году была в Абхазии и в Крыму. Ни там, ни там не купалась =))) |
[quote=Растишка;30975922]Последний раз именно купаться в море выезжала 13 лет назад.[/quote]Кошмар!!!!Около моря жить и не купаться в море!!!! |
*сидит задумчивая, о море фспоминает* |
93983-Растишка > не, сложные - тетеньки, а мужики простые как осиновая дубина. Банальные, предсказуемые, деревянные :))) |
93987-HUNDA93 >а днем осмотр достопримечательностей =)) |
[quote=Alisalisa;30976008]Кошмар!!![/quote] кошмар - это прожить всю жизнь, выезжая только на море КК =))) 93991-Chip_AC >и не спорь! со мной! 93990-Людмилочка >та чО о нем вспоминать? |
93992-Растишка >эт здорово.......)) |
93988-Растишка > я купался на Капри (с катера), потом в Ионическом и Адреатияечком море. Показую йазыг :))) |
Не знаю,у кого как,а я,когда захожу в воду,прозрачную,солёную,такую радость испытываю.Как будто родилась и выросла в море.А рыбки-мои сёстры.)))))) |
[quote=Chip_AC;30976077]я купался на Капри (с катера), потом в Ионическом и Адреатияечком море. Показую йазыг :)))[/quote]Ну я не думаю,что там вода сильно отличается от Черноморской))))А мне главное-вода.Я наверно в прошлой жизни рыбой была))))) |
93994-HUNDA93 >конечно, а еще было бы здорово, если компания была подходящая для этого, а то у одного понос, у другого золотуха, третий любит жопой кверху лежать на пляжу и есть 5 раз в сутки =) 93995-Chip_AC >да мне по фиг =) а море не люблю. :-Р |
А я после тех случаев с акулами в Египте, вообще теперь не могу в море заходить:-( Чисто психологически. Всё время высматриваю акул под водой:-(( |
93996-Alisalisa > ага, а потом из воды выходишь и ходишь с соленой шкурой и грязными волосами. |
о, да, наше чёрное море не сравнится ни с адриатическим, ни с азовским, ни с каким другим. В тех морях какашенции не плавают к концу лета =)))) |
94000-Chip_AC >всё! с тебя бутылка! =) 93999-Кася >акулы, да я после увиденного гов....на одном из курортов КК, которое плавало возле берега, в море не захожу |
больше хардкора в теме - [url]http://www.youtube.com/watch?v=WTBpvtQjxH8[/url] |
93997-Alisalisa > соленей и прозрачнее. А так, та же фигня 93998-Растишка > мне собственно тоже. Мне главно поесть вкусно. А какое там море было безразлично :))). Но раз ты начала своими Абхазиями хвастаться, то и я не упустил возможности :) |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. | |