![]() | |
[quote=Ma_linka;30808682]Ну нам-то скажи, а ? ну вроде как свои ж?;) чесслово, не сдадим!))) [/quote][quote=Людмилочка;30808814]присоединяюсь к вопросу - шо ж там у тебя звенело?! [/quote] Так говорю ж: так и не поняли никто, ни полицаи, ни я:-(( Причём, звенело только в турецких турникетах. Прилетели в Краснодар, ни разу не звякнуло:-) |
[quote=Alisalisa;30808878]У меня уже лежит куртка,прострелянная бандитской пулей...)))) [/quote] А ну, рассказуй!:-)*растопырила уши и глазья* |
92763-Кася >А железные зубы у тебя есть? |
[quote=Alisalisa;30808913] 92763-Кася >А железные зубы у тебя есть? [/quote] Есть конечно несколько коронок. Наверное, они и звенели:-) |
92764-Кася >Пулька застряла в моей толстой куртке.Если бы в шею попали,то всё.Я услышала,что в спину что-то толкнуло.Сняла куртку,вытащила из дыры пульку и мне надо же кому-то пожаловаться.Смотрю-группа дядек стоят.Я подбегаю-Вот,посмотрите!В меня стреляли!!!!!!Самый хмурый взял пульку и положил к себе в карман.Только потом я сообразила,что это они и стрельнули. |
Растишка- ога, счас оденусь)) *после Касиного рассказа навеяло;_* [quote=Кася;30808896]Причём, звенело только в турецких турникетах[/quote] Это у тебя Любопытство с Нетерпением звенели!;) )))) 92767-Alisalisa > НихренассЕ! и просто нет слов... страна непуганных идиотов!(( |
92767-Alisalisa > Офигеть! О_о И где же это такое с тобой случилось? О_о А зачем они в тебя стреляли? О_о |
[quote=Кася;30809161] А зачем они в тебя стреляли? О_[/quote]Как говориться-Она слишком много знала...(с) |
[quote=Кася;30808896]Так говорю ж: так и не поняли никто, ни полицаи, ни я:-(( Причём, звенело только в турецких турникетах. Прилетели в Краснодар, ни разу не звякнуло:-)[/quote] То ты им просто приглянулась...))) Вот поэтому и не отпускали, бггг.))) 92770-Alisalisa > Ничего себе история!(((Вообще-то, даже, и не смешно.( Вот это там шуточки у кого-то были.( |
[quote=Alisalisa;30809269]Как говориться-Она слишком много знала...([/quote] Та лааадно О_о Не верю... Случайно, наверное? Это у вас в Адыгее было дело? |
[quote=Кася;30809597] Случайно, наверное? [/quote]Та нет,не случайно.Но я не могу всё написать,может нашу тему не только мы читаем. |
[quote=Alisalisa;30809910]Но я не могу всё написать[/quote] Обалдеть О_о Ладно, при встрече пояснишь:-))) |
[img]http://li.tl/v/LVs/img[/img] |
[quote=Кася;30809929]Обалдеть О_о Ладно, при встрече пояснишь:-)))[/quote]Хорошо)))) |
92775-Кася > Я заревела...( |
[quote=Людмилочка;30810118] Я заревела...([/quote]А я задумалась... |
а мне нихрена не видно.( расстроилась |
92778-Alisalisa > Береги свою маму.) Я, вот, уже похоронила, а иногда нет-нет, да и вспомню: а я вот об этом ей не рассказала, а я вот об этом её не расспросила.( И так грустно становится...((( |
92779-kobra > Про то, как только с возрастом мы начинаем понимать, кто для нас мама по жизни. |
[quote=Людмилочка;30810312] 92778-Alisalisa > Береги свою маму.) Я, вот, уже похоронила, а иногда нет-нет, да и вспомню: а я вот об этом ей не рассказала, а я вот об этом её не расспросила.( И так грустно становится...((( [/quote] То же самое:-(( Думаю очень часто: Ну чего мне стоило лишний раз сказать маме ласковое слово? Быть внимательнее к ней:-((( Потерявши плачем (с):-((( |
92782-Кася >[quote=Кася;30810353]Ну чего мне стоило лишний раз сказать маме ласковое слово? Быть внимательнее к ней:-((([/quote] Точно...( всё так...( |
92775-Кася >ну не всем так повезло ...... |
[quote=Людмилочка;30810312] Береги свою маму.) [/quote]стараюсь)))))) |
[quote=Лазуритовый кот;30810434] 92775-Кася >ну не всем так повезло ...... [/quote] Не, ну бывает всякое, конечно, в семье:-(((( |
что за жизнь пошла-некогда даже с вами поболтать!((((Работы-выше головы. |
[quote=oleg.21;30808846]Турция , турция, мы это и здесь могем :))[/quote]Очень даже патриотично!:-))))) |
зачитываюсь кагбэ стихами кагбэ поэтессы ... Вот эта луна - Хорошо светит она. Иногда за тучи заходит, А потом еще выходит. |
[quote=Кася;30808566] Цитата: Сообщение от Alisalisa А что сын говорит,что там война,поэтому билеты подешевели? Не знаю... Мы ж билеты отдельно не покупали. Они ж включены в стоимость путёвки. Про войну видела только по телеку. Там все отдыхают и веселятся:-)) Единственное, в аэропорту более ужесточён контроль. Меня два раза звали специальных сотрудниц-женщин, чтобы меня обыскивали (звенела я оба раза при прохождении турникета:-))) Так "лапали" так, как ещё никогда меня не досматривали О_о Трусы, извините, трясли на мне: а вдруг да что-то выпадет?:-))))) В лифчик заглядывали, сиськи щупали:-)))) Обувь снять заставили.... Короче, так и не поняли, ЧЕМ я звенела:-)))) [/quote]удобрениями нашими))) |
Оба-на! Отец-основатель нас посетил визитом!)) *смахнула передничком крошки с табуреточки* Проходи, присаживайся! рассказуй, где был-чево видал?)) Всем- удач на сегодня в делах и настроениях!)) *убежала* |
[quote=Людмилочка;30804103]Вишня, вишня!) Спелая виишня!))) [/quote] прекрасных ягод аааааааааааарооооооооомааттттт......поет.....)))) спелая-не то слово-в четверг рвали-все ОК!!!в пятницу-падала за пазуху....а в воскресенье-на дереве пьяная вишня-о как!!!)))) |
[quote=Ma_linka;30806073] Помочь?;))))[/quote] сами погали.....жадничает)))......но баночкой могу угостить.....правда с косточко-не вариант было выковыривать-но вишня первокласная-черная и крупная-аромат-закачаешся......а еще Вас начиталася,вишни наелася-и поставила наливку-посмотрим-какой из меня наливкодел.....))) |
сами погали..-сами-помогали...гы))) |
92738-Кася >красотищщщщаааааааааа)))))) |
[quote=Людмилочка;30808814] 92756-Кася > Цитата: Сообщение от Кася В лифчик заглядывали, сиськи щупали:- *орёт* Дефкии!) Айда фсе в Турцию!))) И, эта... присоединяюсь к вопросу - шо ж там у тебя звенело?! Или ты это специяльно так всё устроила, штоб подольше... сщупали, мм?!))))))) [/quote] это у турков специальная такая программа стоит-видят симпатишную девушку,жмут кнопку,девушка звенит-а наемные турчанки с лезби-повадками по закону отрываються на барышне....вот Касе то и повезло-и границу перешла и они закон не нарушили.....))) |
92788-Alisalisa >А то.:)) |
92789-Лазуритовый кот > это чёза ...? |
92793-HUNDA93 > Да ладно, продухт переводить- я все одно в энтих вишнях ни фига не разбираюсь... вот будет когда-нибудь свой сад- научусь))) |
[quote=Chip_AC;30818948] чёза ...?[/quote]- а мож это Творчетво?;))) |
92800-Ma_linka >отчитываюсь. Звонила, пообщались, очень приятный и умный. Уже сегодня его электрики были. Завтра жду сантехников. |
Кстати, про сантехников- электриков..счас в личку, чтобы знать, кого в шею гнать) |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. | |