![]() | |
71988-Бабочка >[quote=Бабочка;28433507] 71974-Людмилочка > Люся,я не буду в чужой теме(про дачу) писать,я тебе здесь напишу: кому как,а у меня уже посевная началась )))) [/quote] Ааа..)) Ну, тогда я "не зная броду, полезла в воду".(71983-oleg21 >[quote=oleg21;28433455]Наши знакомые :(([/quote] (((((((((((( 71991-pionerka >[quote=pionerka;28433574] я кайфую ща от рен тв [/quote] У меня муж на него присел.) Шо-то со спутниковой антенной случилось, месяц сидим без "Дождя".((( 71997-Растишка > [quote=Растишка;28433676]В новогоднюю ночь Красную шапку посмотрела, а 1-го с удовольствием в 3 раз пересмотрела Ёлки и Ёлки-2[/quote] А я 31 с удовольствием посмотрела "Девчата"! И ещё б - смотрела и смотрела!)))))))) |
72001-Бабочка > Мама родная!)))) Красотень какая!))))) |
[quote=Растишка;28433495]чур, я начальнИКа![/quote] Мы ж уже договорились!))) Гляньте, соклановец фотку своей крыски показал.))) [img]http://s018.radikal.ru/i514/1301/ed/5786ecdfd579.jpg[/img] Как игрушечная.)) |
72001-Бабочка > красотень, а мои микроРозочки на окне, в горшочке, почему-то начинают дружно увядать((( сквозняк иногда... |
[quote=Alisalisa;28433715]В жизни надо быть дипломатом,иначе нигде долго не продержишься.Притворяйся,улыбайся,хвали.Даже собака любит,когда её хвалят:-)))))) [/quote] Знаете, когда Вас прямым текстом посылают на 3 веселых буквы, то про дипломатию забывается сразу. И отвечаю им тем же. |
72005-valer > Ну?!))) И и вот как такую можно бояться?!))))) |
[quote=Людмилочка;28433902] без "Дождя"[/quote] Чёт уже не первый раз слышу об этом канале,переключила,не впечатлило,может не повезло? Сейчас опять переключила,буду смотреть )))) [quote=Людмилочка;28433902]Шо-то со спутниковой антенной случилось[/quote] А я перед НГ вызывала мастера, 2 дня настраивал,так теперь классно показывает..... только смотреть нечего ((( |
72005-valer > позирует скотина вумная))) знает шо ты на неё любуешься!)))) |
72007-Растишка > Я тоже долго стараюсь быть вежливой.) Но, уж если уж пошло явное хамство - не обессудьте.((( |
[quote=pionerka;28433843]дааа, тошнотная актриса без шеи... [/quote] мбггг..как Вы её лихо тошнотной обозвали =) [quote=valer;28433984]Мы ж уже договорились!)))[/quote] тогда я уровнем стены меряю и швы затираю!! =) [quote=valer;28433984]соклановец фотку своей крыски показал.)))[/quote] чья живность? |
72011-Людмилочка >у моей мамы волосы на голове дыбом, когда я ей пересказываю разговор с начальником. Вырастила, блин, истинное хамло. А папа за меня заступился. Он с отцом начальника работал. И когда узнал, как этот "папашка" со мной разговаривает, офигел. Сказал - молодец, малыш, так и общайся с этим козлом!! |
[quote=Людмилочка;28433902]посмотрела "Девчата"! И ещё б - смотрела и смотрела!))))[/quote] И я б тоже ))))) [quote=pionerka;28433998]почему-то начинают дружно увядать[/quote] Комнатные розы тяжело выращивать,у меня тоже есть 2,так я вокруг них танцы с бубнами устраиваю Посмотри нет ли клещика на них, в любом случае побрызгай "Актарой". Ещё они любят прохладу,удобри и сильно не заливай. |
72009-Бабочка > Тань, там много музыкальных вставок - есть классическая музыка, есть отдельные недолгие передачи чисто для молодёжи.) Но, это один из самых смелых каналов на сегодняшний день. Я всегда там смотрю и слушаю политические передачи - в основном ими у них бывает заполнен эфир.) У них в гостях был и Медведев, и куча министров, и они в разговорах с ними не церемонятся.) Вот, во вторник ждём настройщика антенны.))))) |
72014-Бабочка > выручайте советом! умирает бенджаминчик мой((( листья блеклые, осыпается (правда, новые листья дает). я его на работу купила, тетки посоветовали пока не пересаживать, подождать до весны. а я думаю - может его домой забрать? и пересадить? |
[quote=Растишка;28434057]чья живность?[/quote] В игре, в которую я тебя долго и безуспешно пытался завлечь, есть кланы - общества единомышленников. Вот "товарищ по партии" показал своего крыса.)) |
72013-Растишка > Ндаа...((( Ну, если оно быдло, то разговоры с ним вести бесполезно.((( |
[quote=oleg21;28433455] 71980-Кася >Наши знакомые :(( [/quote] Офигеть, Олежек:-(( Соболезную:-((... |
[quote=Растишка;28434057]тогда я уровнем стены меряю и швы затираю!! =)[/quote] Шкарябать стену и затирать швы - самая неблагодарная и нудная работа.))))) А кафель я могу вообще без уровня положить. И будет ровно.))))) |
72017-valer >никаких игр..у меня Бася! =) 72018-Людмилочка >вот-вот...С говном только и надо разговаривать по-говняному |
Танюшка, и мне подскажи, пжалста - почему фикус бенджамина у меня вот уже год стоит на месте?!((( Ни туды - ни сюды!((( Листья сбрасывает, но - не много. Новенькие растут, так что внешне - он в одной поре. Но в рост не идёт!(((((( Как-то, больше в ширь, щас посмотрела.((( |
72021-Растишка > А хто така Бася, мм?!))))) |
[quote=oleg21;28433455] 71980-Кася >Наши знакомые :(( [/quote] ((((((((( |
72016-chen > Наташ,они пока молоденькие,-капризные,особенно с бело-зелёными листьями. Я свой пересадила,была 3 стволика,один уже умер(( Бывают часто заражённые,тоже побрыгай.И вообще рассмотри листики с тыльной стороны. Вообще бенджамин листопадный. Проведи все манипуляции,поставь ближе к свету(раз листики бледнеют),и сильно не заливай. И всё должно получится ) |
72022-Людмилочка > а вы его где покупали? и сильно ли он сбрасывался после покупки? по времени - сколько примерно? |
[quote=Кася;28434162]Офигеть, Олежек:-(( Соболезную:-((... [/quote] присоединяюсь! Чего-то с каждым днем все больше и больше боюсь куда-то ехать. Никакой безопасности. Никакой ответственности за туристов, заплативших деньги за отдых |
[quote=Растишка;28433593] 71980-Кася >71983-oleg21 > блин, ну дайте ссылку что ли на эту новость!!!! [/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1476/%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B2_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D1%85_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D0%B7_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0-3507156.html[/url] |
71980-Кася >Наши знакомые :(( ((((((((( соболезную... |
[quote=valer;28434174]Шкарябать стену и затирать швы - самая неблагодарная и нудная работа[/quote] вот я этой нудятиной и буду заниматься! [quote=Людмилочка;28434236]А хто така Бася, мм?!))))) [/quote] это мой домовёнок =) |
[quote=Людмилочка;28434227]Как-то, больше в ширь,[/quote] А мне нравится,когда вширь ))) Люсь,подкорми его. Я свой выношу на лето на улицу, заносила обратно,а он уже 1,5 метра (( Но ему уже лет 9. Что-то я тут филиал открыла,хлеб у Эвелины отбираю ))) ЛЮСЯ!!!!! На этом "Дожде" показывают половой акт.....голубых...... Ну ты меня послала ))))) |
72026-chen > Натуль, его дочка принесла домой, а где она его покупала, я и не знаю.(((((( Ну, вот в течении года и сбрасывался.( А как - сильно или нет, я не могу сказать.( Ну, иногда убираю листик-два, но он внешне не меняется, новые потихоньку растут.) Хотя, у меня хоть и есть кое-какие комнатные цветы (две большущие не цветущие китайские розы, два обычных (по-моему, каучуконосные - листья здоровенные такие) фикуса, диффенбахии до фига, чё-та там ещё на кухне по окну вьётся - но цветовод из меня плохой, честно скажу...((( |
Еле догнала... комментов- масса, но таки -с опозданием нефих, пущай при мне остаются)) |
72025-Бабочка > понятно. так а пересаживать посреди зимы можно? а то он у меня до сих пор в том горшочке, в котором купила. а "дождь" - это что-то кабельное? |
72031-Бабочка > [quote=Бабочка;28434339]Ну ты меня послала )))))[/quote] Сцуки...((( Шо они там за месяц с той программой сделали, хады!)))))) |
спасибо))) |
72033-Ma_linka > Вот и я так - всё должна прочитать.))) Хотя, пока дочитаю до конца - уже забыла, что было сначала!)))))) |
[quote=chen;28434261]а вы его где покупали? и сильно ли он сбрасывался после покупки? по времени - сколько примерно?[/quote] Мой из Леруа,месяца 2 ему, сейчас приостановил сброс листьев,переставила на самый освещённый подоконник. Всё зависит от ухода. [quote=Растишка;28434269]Никакой безопасности[/quote] А я думаю,мы все под богом ходим. Я сначала тоже про безопасность подумала,но оказывается они сами на этом снегоходе поехали,а он не предназначен для перевоза людей (((( |
72035-chen > Ну, у нас был на Триколоре.) |
[quote=Растишка;28434311]вот я этой нудятиной и буду заниматься![/quote] И ты думашь я выдержу это зрелище, когда ты взобравшись на тубаретку будешь колупать стены??? Да у меня душа в клочья разорвётся!((( |
[quote=Бабочка;28434339]На этом "Дожде" показывают половой акт.....голубых...[/quote] Весь канал - это сплошной половой акт! Посмотрел с месяц, потом противно стало... Людмилочка, извини за ругань любимого канала.))) Мне больше Дискавери нравится - никакой политики! |
72040-valer > Так зато ты сможешь её за коленки поддерживать без опасения, что она тебе в лоб заедет:-)))) Типа, техника безопасности:-)) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. | |