![]() | |
71761-rodstvennik >мбггг..можно под дверь на газетку и поджечь! |
71761-rodstvennik >а пИсать в раковину при наличии рядом унитаза - это шо за религия? блин, лучше буду молчать.....=) |
71763-Растишка > под дверь на хфотографию начальника и не поджигать :) |
[quote=Растишка;28419442]я начальство ненавижу..[/quote]К начальству серьёзно относиться нельзя.У них одно на уме-спихнуть работу на подчиненных и побыстрее удрать домой.)))) |
71764-Растишка > паставь скрытую камеру и в ютуб . |
71765-rodstvennik >ну как вариант =) [quote=Alisalisa;28419534]побыстрее удрать домой.)))) [/quote] мбггг....теперь начальство по вечерам будет сидеть со мной ровно до 20.36, раз ключи забрали от входной двери! |
71767-rodstvennik >та, еще тратиться на камеру =) |
71764-Растишка > в раковину оно кошернее кагбэ .... |
71770-Лазуритовый кот >только не говорите, что и ВЫ так делаете |
[quote=Лазуритовый кот;28419706] в раковину оно кошернее кагбэ ....[/quote] У мальчеков и девочков понятие о кошерности при пописе в умывальнек немного различаютса...))) |
71772-valer >я представила девАчку, писающую в раковину....мбгггггггг =) |
[quote=Растишка;28419901]я представила девАчку[/quote] Я тоже пытаюсь - не получается! Скудное у меня воображение...((( |
[quote=Растишка;28419523]блин, лучше буду молчать.....=)[/quote]Видно он привык до тебя так делать и ты ему теперь будешь мешать.Придётся молчать или снова искать работу.Может начальник пьёт?Тогда мозги у него уже атрофировались(((( |
[quote=Alisalisa;28419970]Может начальник пьёт[/quote] так я уже давно говорила, запойный он. Правда, щас закодировался, но, думаю, не надолго)) |
71774-valer >а у меня такие картинки проплывают...мбггггггггг......=))) |
[quote=Растишка;28420068]а у меня такие картинки проплывают.[/quote] Ужос летящщий в нОчи!!!) |
[quote=valer;28420148]Ужос летящщий в нОчи!!!) [/quote] чОрный плащ!!!! |
Вспомниля рассказ одного знакомого моремана - судно тормознули на ремонт где то взагранке, а их в местную гостинницу поселили. Так, говорит, очень стыдно было персоналу в глаза смотреть, после того, как один рассеянин в биде нахезал...((( |
71776-Растишка >Я раньше в мужском коллективе работала,поверь-это лучше,чем в бабском.У женщин рты не закрываются целый день.И всё на повышенных децибелах.С утра на мою голову скидывается масса отрицательной энергии.Ведь у них всё плохо,мужья-дебилы,обсуждают свои склоки с мужьями.Потом жалобы на свои болячки.И так каждый день.Если зазеваешься,обольют грязью и тебя,надо постоянно держать себя в напряжении иначе какая-нибудь курица восстановит против тебя весь коллектив.Женские интриги,некоторые в них очень сильны. В городе я один раз подрабатывала два месяца и наблюдала,как за это время коллектив тёток сожрал вполне нормальную девчонку,заставил её уволиться,хотя она нормально работала,а тётки-плохо. |
71780-valer >мбугага =))))) так может он из дерЁвни и не знает назначения биде =) 71781-Alisalisa >не, бабский коллектив и баба-начальник - не дай Бог. Всё пережила, хоть и коллектив нормальный был, но начальница.... Но и тут, блин, задумаешься, что лучше - алкаши (2 штуки) или баба-начальник |
[quote=Растишка;28420361]из дерЁвни[/quote] Эта дерёвня называлась СССР. Такую диковинку, как биде мало, кто мог себе вообразить.))) |
[quote=Растишка;28420361]что лучше - алкаши (2 штуки) или баба-начальник[/quote] Мдя... Выбор небогат и безрадостен... Лучше уж п позе зю кафель лепить...((( |
[quote=valer;28420402] Лучше уж п позе зю кафель лепить...((([/quote]Воооо,и сам себе хозяин!))) |
71785-Alisalisa > - надоело. Ищю себе бабу-алкашку-начальницу.)) |
Отчитываюсь - вернулись домой вчера поздно.( А сегодня настроение какое-то паршивое, какая-то хандра.((( Еле заставила себя зайти в инет. А ведь, когда была в гостях - скучала за вами всеми!)))))) 71506-Кася >[quote=Кася;28400431]Люсь, шикарная ёлка! Это искусственная?[/quote] Ёлка искусственная, покупали ещё лет десять тому назад - всего за штуку.!))) До сих пор нам служит!))))) 71511-Кася > [quote=Кася;28400485]Поздравляю всех с наступающим! И Каську вашу пративную! Сомкнем рюмки с бокалами, ура-а-а![/quote] Ох, не ровно он на тебя дышит, не ровно!))))))))) 71588-pionerka > [quote=pionerka;28403232]та про три рубля...куда уж проще)))) остальное демагогия)))) малчика понесло аки Бинома...бывает)))). Ща ещё пару рюмок и буит сидеть в бан[s[img]К[/img]s/]е[/quote] Ржунимагукак!)))))))))))))))))) Фуух!)))) Еле дочитала - и настроение сразу поднялось.)))))) Насмеялась вдоволь!))))) Особенно, когда представила, как будут вместе смотреться Валерины вязанные ""утеплители" причинного места и Абибины насисниге!))))))))))) |
[quote=valer;28420547]Ищю себе бабу-алкашку-начальницу.)) [/quote] *тянет руку* Я!!!! Я могу!!!!! |
71787-Людмилочка >Тебе сегодня не икалось?Я тебя вспоминала,что-то не хватает эмоций Людочкиных и котоматриц.)))))) |
71789-Alisalisa > Не икалось, нее!))))) Но, сама чувствовала - если сегодня не зайду в тему, то потом на прочтение пропущенных страниц уйдёт неделя!( А я ж не могу что-то пропустить!)))))) [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/12/31/kotomatritsa_-U.jpg[/img] |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/01/03/kotomatritsa_V.jpg[/img] |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/01/02/kotomatritsa_hn.jpg[/img] |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/01/02/kotomatritsa_q.jpg[/img] |
[quote=Alisalisa;28420324]на мою голову скидывается масса отрицательной энергии[/quote] Ну у тебя и серпентарий (((( [quote=Alisalisa;28420324]мужском коллективе работала,поверь-это лучше,чем в бабском[/quote] Ой,не скажи,я своих называла мужской серпентарий ))) А перед НГ пришёл новый начальник,и уже не знаю,что лучше,походу алкаш (((( |
[quote=Растишка;28420607]Я!!!! Я могу!!!![/quote] Жду подробнейшее резюмэ, *дальше должно быть уважительное обращение к девушке, которое у нас в России, к сожалению отсутствует!!!*)))))) |
71794-Бабочка > [quote=Бабочка;28420818],походу алкаш (((([/quote] Значит, долго не продержится.( |
[quote=Людмилочка;28420862]Значит, долго не продержится.( [/quote] да *** там. Я заметила, что таким утыркам везёт в жизни! |
71797-Растишка > - Соглашусь на много процентов! |
[quote=Бабочка;28420818]Ой,не скажи,я своих называла мужской серпентарий )))[/quote] о, точно!!!! 71795-valer >я, это, копать могу! могу и не копать! =) |
71799-Растишка > - А командовать можешь? Как начальница? Я, вот, не могу...((( Мне проще самому чото сделать, чем других припахивать. Потому я и не начальник!( |
71800-valer > [b]71800[/b] =)) могу!!! |
71801-Растишка > - Уже не смотрю на номера.)) [quote=Растишка;28421282]могу!!![/quote] Ладно, я согласен, командуй!!!)) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | |