![]() | |
72521-Alisalisa >я этот фильм давно смотрела, мне не понравился |
72522-Растишка >убирай чашку - я тут цельный винный бювет, или дажы фонтан, подтянул :)) [img]http://news6.ru/uploads/posts/foto2/2012-04/thumbs/labirint-katakomby-v-budapeshte_16.jpeg[/img] |
72524-judas >неее..моя новая круженция как раз пригодится. В 3!!! раза больше обычной чашки =) |
72525-Растишка >ну тада ладно: подставляй под свободную бюветку :))))))) |
72526-judas >я эта.....еще канистру с собой захвачу. Чтоб про запас =) |
о-о-о Я третьей буду,побежала за кувшинчиком..... |
наскока помню - они туда молодое вино последнего урожаю заряжают. мы были в апреле - пошло нормально, без эксцессов :))) |
Мне-мне плесните для бодрости!!! *примчалась с чайником* |
72530-Ma_linka >подставляй! хватит всем, и даже больше! :))) |
снег пошел. навалило целый метр. это если в длинну мерять. утром наверное растает и будет опять обычная краснодарская зима- море грязи и луж. так что с первым в этом году обильным снегопадом уважаемые форумчане!!!! |
72532-695 >взаимно! :)) лишь бы за лопату с утра брацца не пришлось... |
72533-judas >ну если верить прогнозу то за лопату прийдется взяться на будущей неделе. но этим прогнозам верить... они ж работают по принципу " ура угадали!! мыж говорили. или ну неугадали. бывает")))) |
блин, точно завтра на работу потелепаюсь в лыжных штанах =) |
72534-695 >лучше пусть опять неугадают: чота в крещенские морозы не хочецца грецца иначе, чем возле печки... :))))) |
72535-Растишка > То-то я смотрю - здесь в основном не лыжники, а фуфлыжники...))) |
72536-judas >Владик, забыла у тебя кой-чего спросить. Щас в личку напишу. Голова у меня как решето. Утром озадачили, а я тока щас вспомнила 72537-Барысыч >я это..на санках люблю кататься =) [img]http://cs9483.userapi.com/u25483880/104770141/x_0b2314fd.jpg[/img] |
72531-judas > Класс! А по поводу снега: от излишка свободного времени и невозможности спать- проторила-нарисовала на территории серию елочек-елок- солнышко и прочую [s]наскальную[/s]живопись..)) |
72538-Растишка > Любишь кататься? Люби и катайся!.. (с) )))))))))))) |
72540-Барысыч >люблю и катаюсь =) |
72541-Растишка > А я всё-таки предпочитаю по всем краснодарским ссанкам на авто. Надёжней. |
72538-Растишка > - А где шлём? ТБ надо соблюдать!) |
-Сегодня прыгал с парашюта! - И как? - Узнал из какого места выделяется адреналин (с) Про меня и санки...эти....которые на фотке =) адреналин так и выделялся =) Больше не сяду =) |
72538-Растишка > Ухтышка! Я тоже так хочу!)) Хотя...к утру, ежели подморозит, буду на пятой точке по лестнице на первый ярус спускаться;) |
72542-Барысыч >Ы! Так это и не Краснодар =) 72543-valer >шлема нету, была шапка, розовая в полоску =) |
72538-Растишка >у тебя хай-лайт клуб? |
72545-Ma_linka >О!!!!! Вот кого я возьму в этом году на Масленицу в Лаго-Наки. Собирайся!!!!!! |
72544-Растишка > Да, в крае много сцепиалистов по зимним видам спорта...))) Но это отдельная тема. |
72547-judas >у меня да, у родителей - нет. Они столько не болтают по телефону. Ля, уже 1000 в месяц на болтовню =( |
72546-Растишка > Какая в .. нафиг разница? ))) |
72549-Барысыч >Вы - один из этих специалистов? =) 72551-Барысыч >как это какая? Большая разница! В Краснодаре не полетишь на санках на бешеной скорости в сугроб =) |
72552-Растишка > Я - не из этих.))) Вот, вот. Сплошная Большая разница. Край и зимние виды спорта - это... чтоб такое не матом сказать?.. |
72550-Растишка >я тебе ответку направил с разъяснениями. ну ты и тарахтеть горазда! :))) я со своим безлимитом из четырёх с полтиной едва на пиццот наговариваю, вместе с тырнэтом :))) |
72554-judas > Неужели до сих пор модно типа хвастаться, кто больше на мобильной связи наговаривает?..)))))))))) |
72553-Барысыч >а Вы культурно скажите)) 72554-judas >да...блин....интернетом редко пользуюсь, смс - тоже, в основном разговоры =( |
72556-Растишка > И не просите, зелёноспортивноштанная, нет в этом случае культурных слов. Только русская табуированная лексика.)))))))) |
[quote=Растишка;28459441] 72545-Ma_linka >О!!!!! Вот кого я возьму в этом году на Масленицу в Лаго-Наки. Собирайся!!!!!! [/quote] Угу, ежели опять не на дежурстве буду: я ж нынче вусе праздники собрала((( |
[quote=Барысыч;28459506]Неужели до сих пор модно типа хвастаться, кто больше на мобильной связи наговаривает?[/quote] та какое уж тут хвастовство - так, констатация факта... 72556-Растишка > я даже со служебными междугородними не осиливаю :(( и ведь не компенсируют, цуки такие. зато если перерасход больше трёхсот рупий - "пиши, цука, объяснительную - куда дел?" :( |
shirley_bassey_-_if_you_go_away.... весчь ... |
Ну все, модем отдаю, с ОКами разобралась, будет с меня. Всем доброй ночи) пойду- снежком умоюсь свеженьким - для сохранения бодрости лица;) |
72559-judas > Не понимаю. Я не слишком большой спец в телефонной связи, но точно знаю, что обилие операторов и тарифов позволяют в конкретных условиях рассчитать всё так, чтобы пятихатка в месяц была теми незаметными деньгами, которые не жалко на трындёжь выкинуть. |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. | |