![]() | |
71880-valer > А это "большинство" не высказывало ему по этому поводу [b]сообща [/b]своё мнение?!) |
[quote=Кася;28429023]. А уж днём так вообще не даём ей зря лаять. Ненавижу, когда собаки просто так ради скуки гавкают.[/quote]Молодец!так держать!)))) |
71876-Кася > - Согласись, что таких фильмов, как Операция Ы, Джентельмены удачи, Бриллиантовая рука и им подобных уже не могут заснять. Или режиссёры тупые пошли или х.з... Нет ни одного современного фильма, который можно сравнить с теми шедеврами. Сколько смотришь, столько и ржёшь! А ведь наизусть знаешь!)) |
71881-Кася > [quote=Кася;28429124]Я даже боюсь на весы становиться:-(((([/quote] Ой!))) Молчи, уже!))))))) Небось, первого сидела на одном кофие!))))) |
[quote=valer;28429161]Согласись[/quote] Соглашаюсь всеми конечностями:-))) Не терплю современные комедии. Тупые они какие:-(( [quote=Людмилочка;28429162]Ой!))) Молчи, уже!))))))) Небось, первого сидела на одном кофие!))))) [/quote] Эхххх, если бы:-(((((( |
71882-Кася > - Нет, большие закопаные ёмкости с питьевой водой принадлежащие водоканалу. Большущее поле огороженое бетонным забором. Особенно обидно, когда свет отключают, соответственно и воды в квартире нет. А она вот - под домом!))) |
[quote=valer;28429188] 71882-Кася > - Нет, большие закопаные ёмкости с питьевой водой принадлежащие водоканалу. Большущее поле огороженое бетонным забором. Особенно обидно, когда свет отключают, соответственно и воды в квартире нет. А она вот - под домом!))) [/quote] Поняла:-) |
[quote=valer;28429115] Ни свет, ни заря он начинает пахать свой огородик[/quote]Представляю!))))Сочувствую! |
[quote=Кася;28429124]Ну что? Сильно поправились за праздники?:-)))) Я даже боюсь на весы становиться:-(((([/quote]Весов нет,но на вид вроде не поправилась.Я же так вкусно,как Кася,не готовлю.)))))))) |
71885-valer > а [em]Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале[/em] ? :-) |
71892-rodstvennik > - Убери всю пошлость с этого фильма и он не заставит тебя даже улыбнуться. |
71893-valer >+ Ты сможешь смотреть его сидя рядом с сыном/дочкой? |
Орт смотрите?)))))))) |
71894-valer > не знаю - врят ли минталитет у нас с пиндосами разный а новые фильмы штампують шоб им понравилось - типа для призов на канском фестивале , оскар - а свои ники считают фуфлом . вобщем старое не вернуть эт да . |
[quote=Alisalisa;28429265]на вид вроде не поправилась[/quote] Счастливая:-)) А я уже живот руками ношу:-))) [quote=Alisalisa;28429265]Я же так вкусно,как Кася,не готовлю.)))))))) [/quote] Та лааадно:-)) Зато ты ж на НГ в гостях была. А ты ж сама говорила, что невестка ОЧЕНЬ вкусно готовит:-)) Я б не смогла удержаться от обжорства:-)) |
[quote=rodstvennik;28429373]минталитет у нас с пиндосами разный а новые фильмы штампують шоб им понравилось [/quote]Ну да,вот фильм Маска-вроде смешной,а второй раз смотреть уже не хочется. |
[quote=Alisalisa;28429546]Маска[/quote] Эйс Вентура, конечно, актёр очень талантливый, таких мало, но по второму разу его фильмы, и правда, не хочется смотреть:-( |
[quote=Кася;28429503] Я б не смогла удержаться от обжорства:-))[/quote]В гостях поела,а дома-завтрак-чай,обед-чаёк,ужин-чаище.)))))) |
[quote=Alisalisa;28429616]В гостях поела,а дома-завтрак-чай,обед-чаёк,ужин-чаище.)))))[/quote] От ты молодец!!!!!!!:-) [quote=rodstvennik;28429627]Аватар ? [/quote] Та это ж не комедия:-) |
Родственник правильно говорит - менталитет у нас разный. Америкосы привыкли ржать над недостатками у людей. Если подумать - Том и Джерри, да и многие другие мультики все основан на пинках, западло всяких... Ну погоди - вроде тот же сценарий, но всё по-доброму.))) Есть и у америкосов прикольные комедии, с тем же Вентурой. Но это уже тоже стало ретро. Сейчас Джентельменов переделали - вряд ли я смогу его смотреть больше 10 минут... |
[quote=Кася;28429570]Эйс Вентура, конечно, актёр очень талантливый,[/quote]Может он и талантливый,но наши ребята из "Большой разницы" в сто раз лучше.Я их могу смотреть и днём и ночью.Ну и Задорнов никогда не надоедает))))) |
сижу, жру, чего и вам желаю.) |
71904-Alisalisa > - Полностью согласен!)) |
[quote=kobra;28429760]сижу, жру[/quote] Чё, свежыми мышами затарилась?))) |
71904-Alisalisa > а мне уже поднадоел - повторяется много |
не, валер, хлеб свежий горячий попался. Жру быстро, пока муж не спалил.) |
[quote=kobra;28429760]сижу, жру, чего и вам желаю.) [/quote] Тебе можно:-)) |
71909-kobra > - Скоро и у меня свежак испечётся.) |
[quote=kobra;28429829] хлеб свежий горячий попался. [/quote]Мне тоже свежий,вкусный,не могу оторваться...)))))) |
а мне нра "поездка в америку" и "их поменяли местами". еще "когда боги смеются" ничего так) всем здрасьте)) |
Убегаю по делам... |
А я промокла, а на подходе к дому какойто- ...удак на авто окатил меня с ног до головы. Дошла до дому- сил даже матюкаться нет..(( Одежду - в стирку, сама за стол -накатила 50 коньячку для равновесия душевного. |
[quote=valer;28429683]Сейчас Джентельменов переделали - вряд ли я смогу его смотреть больше 10 минут...[/quote] а я посмотрела))) |
71916-Растишка > - Расскажы!) |
71917-valer >мне понравилось..Один раз посмотреть можно) |
[quote=Растишка;28430334]Один раз посмотреть можно)[/quote] В этом я и не сомневался.)) Занять себя на пару часов, поржать и забыть. Ладно, щас качну, гляну, чем там потчуют совремЁнную мОлодежь.)) |
71919-valer >а он щас в говняном качестве(( хотела скачать для мамы. |
71920-Растишка > - Скачал. Крутанул по фильму - опять эти опостылевшие рожи... Даже 10 минут смотреть не буду!(( |
71920-Растишка > Олька, завтра у меня тяжёлый день:-(( Катя по распродажам меня тянет:-(( Выдержу ли?:-))) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | |