![]() | |
А вот вы мине скажите, ну раз уж тут все свои собрались, так я спрошу. Вот скажите, девки, а зачем вам отэто - красивая-некрасивая? Кому вы пыль в глаза собираетесь все время пускать? Вот мне собирались зачем-то запустить пыль в глаза. Зачем? Думаете, шо пылюку в глаза запустите и сразу - все? Типа, человек теряет дар разума и уже насквозь вас увидеть не может? А ежели не по-вашему выйдет, шо тогда? |
71562-pionerka >О! Баба Надя, ну скажи им.. вернее, мне скажи - чего это они всегда хотят пыль в глаза напустить, а? |
[quote=Радио Верхняя Вольта;28402724]три рубля - и наша.[/quote]Ну ну,помечтай!))))[img]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=80163336-48-72&n=21[/img] |
71565-Alisalisa >И вам не болеть! [img]http://rghost.ru/42684806/image.png[/img] |
71564-Радио Верхняя Вольта >Вот,кстати,я картинку вначале не увеличила,поэтому она без крестика))))) |
71561-Радио Верхняя Вольта > Вольта, вы закусываете? А я вас сфотала...вот)))) [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/371/94371976_large_1354094142_011.jpg[/img] |
[quote=Радио Верхняя Вольта;28402854]красивая-некрасивая?[/quote] мне по фиг! Я страшна, как жаба =))) |
71568-pionerka >Брехня. То не я. И шо за день сегодня такой - одна брехня. Вот он я - [img]http://rghost.ru/42684918/image.png[/img] |
[quote=Радио Верхняя Вольта;28402854]. Вот скажите, девки, а зачем вам отэто - красивая-некрасивая? [/quote]Так ведь мужчина любит глазами,поэтому и стараемся,так сказать... |
[quote=Радио Верхняя Вольта;28402854] А вот вы мине скажите, ну раз уж тут все свои собрались, так я спрошу. Вот скажите, девки, а зачем вам отэто - красивая-некрасивая? Кому вы пыль в глаза собираетесь все время пускать? Вот мне собирались зачем-то запустить пыль в глаза. Зачем? Думаете, шо пылюку в глаза запустите и сразу - все? Типа, человек теряет дар разума и уже насквозь вас увидеть не может? А ежели не по-вашему выйдет, шо тогда? [/quote] Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками.. |
[quote=pionerka;28402920]то мужчина - сундук со сказками.. [/quote] главное, чтоб не мешок с говном! |
71557-Радио Верхняя Вольта > "О_о"... |
[quote=Alisalisa;28402918]Так ведь мужчина любит глазами,поэтому и стараемся,так сказать... [/quote]Чего он любит глазами? Пожирать? А вы-то сами чего любите? |
71569-Растишка >Ты варьете новогоднее видела?две штуки. |
[quote=chen;28402934] "О_о"... [/quote] даааа ужжж))))Моральная нестойкость у РВВ легко переходит в стойкую аморальность.(с)!!!!)))))) |
[quote=Радио Верхняя Вольта;28402977] А вы-то сами чего любите?[/quote]А мы любим,когда нам лапшу на уши вешают)))) |
Фсёёёё, сдулся Меркурий))))сказок не хватило, пиво захлестнуло))) затюкали мы редиску!!! Вот ищё умная фраза "светской" женшчины))для РВВ... "Культурный человек никогда не скажет "Засунь себе своё мнение в жопу!". Он скажет: "РВВ, облачайте свои суждения в более мягкие формы!" |
забыла дорисовать))))))))))))))))))))))))))) |
71579-pionerka >Во-во! Самые адекватные из вас пытаются еще подключить хоть какую-то разумную мысль. А остальные довольные (лучше сказать - самодовольные) изображением в зеркале считают, шо уже всего достигли и можно расслабиться. Ну-ка признавайтеся, скоко тут за год наматерилися? Ась? Шо, теперь в молчанку играть будем? |
71576-Alisalisa >нее, я ж телек не смотрю..или Вы о чем-то другом? |
71582-Растишка > о другом) Алиса тут фотге выкладывала про тему на тему варьете))) |
71581-Радио Верхняя Вольта >Ты так сложно пишешь,можно попроще? Мне завтра на работу,пошла готовиться... |
71583-chen >я всю тему перечитывать не буду!!!!!! =) |
[quote=Alisalisa;28403176]Ты так сложно пишешь,можно попроще?[/quote]О! Превосходный образчик кокетливой деликатности. Но это все же надо признать один из лучших ответов по теме. |
[quote=Растишка;28403150] Вы о чем-то другом?[/quote]Стр.1785.Но почему-то вторая фотка не открывается у меня. А 1787-кобру нарисовала. |
71584-Alisalisa >та про три рубля...куда уж проще)))) остальное демагогия)))) малчика понесло аки Бинома...бывает)))). Ща ещё пару рюмок и буит сидеть в бан[s[img]К[/img]s/]е |
71588-pionerka > [img]http://rghost.ru/42686462/image.png[/img] |
71587-Alisalisa >сейчас посмотрю ЗЫ. Почему еще никто не треснул Меркурия кирпичом по голове??? |
Я поражена! (с) |
[quote=pionerka;28403232]. Ща ещё пару рюмок[/quote]Что,думаешь выпить любит? Жалко...такие мозги пропадут...(((( |
71587-Alisalisa > Мне оч понравились мы- варьиете -кокотки!! Хоть на твоих фотах...лапочки)))) а то вечно жисть заставляет отгав...ся))))) |
71587-Alisalisa >ну классссссс!!!! Только первая отка не увеличивается =( ЗЫ. Олега забанили =( |
[quote=Растишка;28402774]жизнь прекрасна =))))[/quote] Ой,как ты права, мы сюда приходим отдохнуть. А спорить и пытаться понравится виртуальному мужичку..... зачем???? И так жизнь прекрасна и удивительна )))) |
[quote=Растишка;28403263]Почему еще никто не треснул Меркурия кирпичом по голове???[/quote] Об дурную голову неохота стройматерьял переводить... |
[quote=Растишка;28403286]Олега забанили =([/quote] Жалко,как он там без нас в белокаменной ((((( |
71596-valer > О ! Позитивный человек пришёл))) А то тут некоторые нудят,а девушки спорят...... не стоит он того ))) |
71595-Бабочка >выпьем? =) 71596-valer >ну давайте лопатой ударим! =) |
71383-Alisalisa > АЛИСА!!!!!!!!!!! Хотела стащить фотку...... а её нет(((((( |
71598-Бабочка > - Угу. Я по буховке девкам такого не говорю, а он почти трезвый метлой ляпает. Да ещё к "своим" себя причисляет.(( Извинился бы, да шёл...( |
[quote=Растишка;28403375]выпьем? =)[/quote] Лехко ))) Я только пивка с селёдкой попила. Есть ещё коньячок, но это наверное не камильфо ;-) |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | |