![]() | |
Валер в награду за кругленькую цифру!))) Я, правда, в зелёном чае ни бум-бум, но картинка понравилась!))))[img]http://fin-torg.ru/published/publicdata/FINTOR54FIN/attachments/SC/products_pictures/Victotian_box_Green.jpg[/img] |
71803-Людмилочка > - Красивую коробочку, пожалуй, возьму.)) |
71804-valer >эээ.....моя коробочка!!!!! Вам чай, мне упаковка! |
71805-Растишка > - Яволь, майн фрау!)))))))))) |
валер, чоэт Растишка твая фрау? Я Ирине стукану...) |
71807-kobra > - Она ко мне хочет начальницей устроиться.)) С начальницами надо уважытельно себя вести!))) |
ох уж мне эти служебные романы.) |
а я вот задумалась Если зелёный чай покурить, чО будет? торкнет? |
71806-valer >фройляйн :-Р |
71811 гыы, эт ваще адюльтер.) Точно стукану...) |
71811-Растишка > - Ну, моя фраза звучит как - "Так точно, моя госпожа!")) kobra - навожу прицел на снайперской винтовке!))) |
71813-valer >фрау - замужняя женщина фройляйн - девушка не замужем =) |
валер, я канешна магу молчать, но задорого!) |
71814-Растишка > - Это дословный перевод. А полностью фраза переводица как я написал. Я у яндекса спрашывал!!! Фольклор, типо...))) ЗЫ:Ну, фройляйн, так фройляйн. Хрен редьки не слаще!))) |
71816-valer >это Вы меня щас хреном обозвали, да? |
71815-kobra > - Ну, ладно, составь небольшой списочек, чем от тебя откупиться. Только не более, чем на десяти листах. Торговаться будем!)) |
71814-Растишка >Мож фрАляйн ? :) |
71817-Растишка > - Это пословицо такое!!! (ну, блин, женский пол... Всё на свой адрес!!!) Чай не кури! Есть более достойные весчи!))) |
71818 валер, достаточно наличия каберны мысхако в тваём гамните, ты уж мониторь. А вот если не будет.....) |
Ну хоть вас почитала, развеселилась малёха:-))) Особенно понравилось, что [b]Растишка[/b] собралась чай курить:-))))) и что [b]кобра[/b] может задорого молчать:-))))))) А вАще жалко стало [b]valer[/b]а: как ему теперича быть? И [b]Растишка[/b] - шефиня и [b]кобра[/b] Ирине стуканёт:-)))))Чё бедному мужику делать?:-((((( |
[quote=Кася;28422631]Чё бедному мужику делать?:-[/quote] Чижыло вздохнул.((( |
Только успеваю вас читать..... Достал меня мой интернет ((((( |
[img]http://cs406817.userapi.com/v406817113/6aac/xL0rdH_ycpw.jpg[/img] модные прически =) |
[quote=kobra;28422098] ох уж мне эти служебные романы.) [/quote][img]http://cs1.livemaster.ru/foto/large/2444330517-suveniry-podarki-vyazanye-emotsii-smajly-n5338.jpg[/img]нуууу,бгг, бросила вязать трусы, села с попкорном...)))) |
И шо? [url]http://alex-exp.blogspot.ru/2012/06/blog-post_313.html[/url] психологические причины, про зубы...может пригодиццо))) |
и о погоде... супер информация: [b]Читать фсем![/b] [em][b]Садовод Игорь Конкин изобрел оригинальный способ борьбы с мышами. Он обрабатывает "жидким дымом" места обитания грызунов, и вредители покидают его участок, ведь запах гари для животных связан со смертельной опасностью пожара.(с) [/b][/em] Моя знакомая просто сожгла шерсть в сарае, мыши исчезли вот уже месяц как! |
[quote=pionerka;28424186]Моя знакомая просто сожгла шерсть в сарае, мыши исчезли вот уже месяц как![/quote] Так чо? Тему закрываем? Выяснили самый гуманный способ!))))) |
71829-valer >чОй-та? вот лично у меня нет шерсти и сарая. Что мне делать? |
Мафия бессмертна! Ох, это под впечатлением после сегодняшней игры) ВАс почтала- наулыбалась)) Всё - помчалась спать- часы набирать;)) |
71830-Растишка > - Зажгём чонить другое.) |
Балкон есть? |
71833-valer >нету! |
шкуру овечью не отдам, она мне жопу греет долгими зимними вечерами =) |
71830-Растишка > здрасте, а для чего я про "дым" жидкий написала? |
71834-Растишка > - Значит накурымся чаю и будем просто - за-жы-ГААААТЬ!!))))) |
[quote=valer;28424312]за-жы-ГААААТЬ!!))))) [/quote] "брызгать" копчёностью)))) |
[quote=valer;28424227]Так чо? Тему закрываем? Выяснили самый гуманный способ!))))[/quote]успокоиццо чуток не мешало бы...))) |
[quote=pionerka;28424308]здрасте,[/quote] превед, Медвед! =) |
[quote=valer;28424312]Значит накурымся чаю и будем просто - за-жы-ГААААТЬ!!))))) [/quote] от него точно торкает? |
71841-Растишка > - Не пробовал!)) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. | |