![]() | |
72442-pionerka > - Я не командир.((( А работу я действительно щас подискиваю...((( |
[quote=pionerka;28455238] Цитата: Сообщение от valer Посмотреть сообщение Как целину подымать, удои кукурузы наращивать... Ээх!!!((( вот работа наверно классная [url]http://www.avito.ru/krasnodar/rabota...usty_125520937[/url][/quote] вот |
[quote=Кася;28456470]Ну и шо вы думаете?:-)))))) Всё у меня получилось:-)) [/quote]Ну ты талантище!!Как у тебя совмещаются работа на кухне и переустановка каких-то программ на компе???? |
72443-valer >[url]http://www.avito.ru/krasnodar/rabota/rubschik_kapusty_125520937[/url] |
72443-valer >направление поиска напиши |
[quote=Alisalisa;28456865]Ну ты талантище!![/quote] :-)))))))))) Алис, вот ты меня насмешила:-))))) Талантище - это, если б я [b]понимала[/b], что делаю:-))) А я ж действую "методом научного тыка":-)) Тычу куда попало, а что получится в результате, никогда не знаю:-)) Но если не получается, то я буду мучить комп, пока не добьюсь своего:-))) |
72447-pionerka > - Приблизительно - рабочий по уходу за зданием, офисом и тыды. Но у меня запросы высокие. В основном они выражаются в следующем - мало работы и высокая заработная плата. |
вот и с компом примерно так: [img]http://caricatura.ru/parad/popov_andrey/pic/6036.jpg[/img] :)))))))))) |
72449-valer >это называецца - офис-менеджэр :)))))) |
72451-judas > - Я называю это - принеси-подай-пшолнах...) А вообще я и правда разыскиваю, чтоб мало работать и много получать. Я слишком квалифицированый мастер, что б задёшево продавать свои руки!!! Токо, вот скромный йа очень...((( |
[quote=Кася;28456920] Талантище - это, если б я понимала, что делаю:-))) А я ж действую "методом научного тыка":[/quote]Это у тебя интуиция всё делает,твои руки направляет.Это и есть талант. |
И это, с Рждеством! наливай( с ) |
72453-Alisalisa >Спасибо:-)) Наверное, так и есть, как ты говоришь:-)) |
[quote=valer;28456984]- мало работы и высокая заработная плата.[/quote] Ты не одинок в своём желании ))) [quote=Alisalisa;28457096]Это у тебя интуиция всё делает,твои руки направляет.Это и есть талант.[/quote] А это не прикрытая лесть ((( |
72452-valer >ищи работу диспетчером за дорого. Тупо языком покалакал, а ноги-руки на отдыхе...доделывать свои шабашки)))) |
72457-pionerka > - Я не привык языком... Я умею руками. Гусары(ки) - малчать!!!) |
72457-pionerka >тада лучше космонавтом: накормил собак, ничего не троешь, плюёшь себе в иллюминатор на всех сверху и космонавтскую получку с премиальными, орбитальными, за выслугу лет в тяжолых условиях бескрайнего космоса и прочими суточными и пайковыми получаешь. Ещё и форму красивую дают! Да и с зелёными человичиками беспалевно потолковать можно... :))) |
[quote=Бабочка;28457196]А это не прикрытая лесть ((( [/quote] Японский магнитофон!!!О_О!!!ты чёёёё? О_О!! ну, даёшь стране угля!!! Это не лесть, а норма для некоторых! Интуиция - это дар-талант!!! |
72440-Alisalisa >одеяло, свечки и подсвечники =) ужО готовлюсь к маминому дню рождения, пока деньги есть =) |
[quote=valer;28457235]Гусары(ки) - малчать!!!) [/quote] молчу-молчу, потупив взор, просто космос нашептал...идею. Тебя бы фсе любили на противоположном конце провода))))) |
Переключила на 1,там рождественские встречи: 1-Алла похудела сильно,2- песня Мачете Пока всё так,мне очень понравилась. Только я не поняла Мачете,-это название группы? А текст песни здесь [url]http://megalyrics.ru/lyric/%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B5/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%82%D0%B0%D0%BA.htm[/url] Слова хорошие )) |
[quote=Растишка;28457298] пока деньги есть[/quote] Я готов помочь! |
72463-Бабочка > - Да, Алка сильно сбросила в весе... |
[quote=Бабочка;28457196]А это не прикрытая лесть ((([/quote]Я сына спросила-Что такое лесть? Он сказал-Когда хвалят незаслуженно. А Кася очень даже заслужила,я так считаю!!!))))))) |
72464-valer >деньгами? =) |
[quote=Alisalisa;28457365]Я сына спросила-Что такое лесть?[/quote] басню "ворона и лисица" дедушки крылова читала? вот там лесть в самой изощрённой форме. и казалось бы - ради чего? :))) |
72464-valer >эта....А Вы случайно сёдня из меги не ехали вечером? |
[quote=Alisalisa;28457365]А Кася очень даже заслужила,я так считаю!!!))))))[/quote] Ну, мож не особо и заслужила (хотя почти всегда своего в компе добиваюсь, не мытьём так катаньем, вы знаете:-)))), но твои слова, Алис, я вовсе не расценила как лесть:-))) Танюшка, ты чего так вдруг надумала сказать?:-))))) О_о Всё, девочки, давайте проехали:-))) Не будем больше обсуждать этот вопрос:-))) Мир-дружба-жЕвачка:-)) |
[quote=judas;28457389] и казалось бы - ради чего? :)))[/quote]Ну как же-лиса кушать хотела,потому и брехала вороне,что у нее голосок ангельский...))))) |
[quote=valer;28456750] А работу я действительно щас подискиваю...((([/quote]Пойдём экстрасенсами работать)))) |
72470-Кася >Ладно,больше не буду хвалить,чтобы не сглазить.Надо побольше ругать,чтоб старалась еще больше))))) |
72473-Alisalisa >:-)))) |
Ну наконец-то получилось,покажу вам зиму,а то сидим возле компов,а за окошком красота. [img]http://s53.radikal.ru/i141/1301/ec/94a00da4e098.jpg[/img] |
72475-Бабочка >я всё своими глазами видела =) |
72476-Растишка > Я так и поняла,что там была )) |
*Заглянула одним глазком* А мы щас все прикипели к стульям, смотрим по Культуре "Золушку" по-итальянски.)))) |
72475-Бабочка > Какая красивая ёлочка:-)) Посмотрим, что завтра от этого снега останется:-(( |
72475-Бабочка > вот завидую! смотрю в окно - но выйти сфоткать - силы воли нехватает!))) "еще серий 20 и я опять в строю полноценно)) пока тока читать успеваю)))" |
[quote=Растишка;28457372]деньгами? [/quote] Ищо чиво нехватало!)) [quote=Растишка;28457394]из меги не ехали[/quote] С 14 до 17 на полтиннике ездил на Кр.Партизан и обратно. |
Пока бельё снимала,почувствовала небольшой морозец.Завтра будет побольше мороз. Красивая Золушка)))) |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. | |