![]() | |
Нифигассе у меня аппетит! Вот это да!))) В натуральный размер- так что чокайтесь прям с монитору!))) |
71681-oleg21 >71682-Ma_linka > дзынь!))) Малинка, с днем рождения крестницу!)) |
Да ужжж, сегодня форум скорее синий, чем голубой;) Так что не буду больше картинками кидаться- хоть бы тексты открывались.. Нашла в холодильнике вареники- поджарила- хрустят, прикольные такие получились)) Теперь можно решительно не приставать к плите кухонной до вечера;)) |
могу угостить сациви - сегодня опять по заказу приготовила))) |
71684-chen > Дзынь!... Дзынь!;) |
71686-chen > *поглаживает сытый животик* Не-е, уже спасибо. И эта.. не матюкайся сацывами, а?(( |
71688-Ma_linka > анекдот вспомнился) -дорогая, что у нас на ужин? опять эти макароны по флотски? надоели! -что ты, милый, у нас сегодня грузинское блюдо. жричтодали! |
[img]http://pixor.ru/wp-content/uploads/2011/03/wpid-7387690_9197784.jpg[/img] |
[quote=chen;28406649] грузинское блюдо. жричтодали![/quote]- Хорошее такое блюдо, универсальное!;)) |
Нрод, как у вас провайдеры работают, а? Мегафон совсем-совсем плохой - настоящий безлимит был, теперь настоящий тормоз! Как йота нынче работает? Я давала соседке модем йотовский напопробовать - може, отобрать ужо? Еще и комп тупит- и ничего не могу с этим поделать. Прикиньте: тупость компа + тормоза провайдера+ синька форума = хоть апстенку али йаду(( |
71690-pionerka > о да!)) 71692-Ma_linka > а другие сайты как? |
71693-chen > Немного лучше форума, уже забодалась смотреть на картинку "Сайт недоступен" |
71690-pionerka > Шо? голова чужая прям?)) Счазз... *орёт* [em]Люди-и-и, проверьте, кто спионерил голову несвою?!? ;)))[/em] |
форум -глюк 71695-Ma_linka >фсе болеем простудой! |
[img]http://pixor.ru/wp-content/uploads/2010/11/grf106072.png[/img]проверка захода в тему...раз-раз-раз))) вроде громко |
опять с трудом зашла(( заколебало млин!!!!!!!! |
71698-pionerka > ага(( страницы загружаются архи медленно(( так где вы все вместе простыли то? |
нда |
71699-chen >ОРВИ это, а не простуда.. бяка, передающаяся воздушно-капельным путём. Моя доча тоже с 31 числа- хворая.. Я кисну, но пока не сдаюсь- мне некогда( |
Средство от простуды. [img]http://s005.radikal.ru/i211/1301/60/275bb205ef79.jpg[/img] |
[quote=valer;28408782]Средство от простуды.[/quote] Это надо к абибиным [b]Грудям[/b] в комплект:-)))))) |
71703-Кася > - За них и думал, когда нашёл эту картинку.)) Это абибе на заметку.))) |
[quote=valer;28408758] Ёлку уже сам выкинул, просьба не актуальна.))) [/quote] Это ты пошутил или и правда уже ёлку выкинул?:-) |
Паходу, Алисалиса пропала на две недели ис форума...((( |
71706-valer > Куда? и так надолго?(( |
[quote=valer;28409613]Паходу, Алисалиса пропала на две недели ис форума...([/quote]Почему? Я здесь вас читаю.Сегодня работа началась и мне надо тут понаписать на завтра. Что-то башка после праздников тяжёлая,хотя не пила ни грамма.Недосыпание... |
71708-Alisalisa > - Щас по телику, по ТНТ закрутили экстрасенцев с утра до вечера. месяц битв умещают в один день. Вот я и подумал...))))))))))) |
Ну вот,Орёл прилетел ужинать,ухожу на час)))))) |
71707-Ma_linka > - Уже всё выяснили.))) |
71709-valer >Вот блин,а я забыла.Если еще не кончились,надо посмотреть))) |
71711-valer > Ну ты, паникер!;))) |
71713-Ma_linka > - На кухню не могу зайти!((( Жена там ЭТО смотрит.((((( Изголодался весь.((( |
[quote=valer;28409914] На кухню не могу зайти!((( Жена там ЭТО смотрит.((((( Изголодался весь.((([/quote]Притворись экстрасенсом,попробуй угадать,что лежит в холодильнике.))))) |
Сразу видно,народ не может зайти на форум.Какой-то удаленный сервер не даёт.((((( |
[quote=Alisalisa;28410731]попробуй угадать,что лежит в холодильнике.)))[/quote] Нечего там угадывать.)) Целый день туда ныряю.)) Надо салаты уничтожать!))) |
[quote=valer;28410959] Надо салаты уничтожать!)))[/quote]Всё ясно,мясо уже уничтожил!!! |
[quote=oleg21;28405993]Ураааа! Наливай![/quote][quote=Ma_linka;28406137]Олежек, наливай, коль так вышло! )[/quote][quote=chen;28406178]Людочка, давайте по коньячку?)[/quote]Ну сколько можно пить?Хоть КНИЖКИ почитайте!)))))))) |
71716-Alisalisa > да ужос просто . нонче искал другой . нашол форум кубани без правил и цензуры - какой там . тоже жостко модерируется и удоляется всё - последние посты 11года ещё . |
71719-Alisalisa >фтопку книжки, пьянство в бой! |
Людиииии |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. | |