![]() | |
[quote=Кася;27972878]. Поэтому лежу и смотрю в свой нетбук:-))[/quote]Вот бедная!Тебе надо свой персональный телек!!!!!!!! [quote=valer;27972791] эвелина сама конфликт спровоцировала...[/quote]Всю тему про цветы не осилила,но оценила фоты красивых роз,которые показала Ника))))))Просто чудо! |
Мне этот фильм сын показал сначала на диске.Долго уговаривал посмотреть,я тоже не люблю про пиратов,но фильм с юмором,а Джек Воробей покорил своей смекалкой.Теперь третий раз его смотрю))))) |
[b]judas [/b], Владик, аааа я вспомнила, почему я ушла с Эксплоера. У меня на нём не помещается по ширине вся страничка тут:-( Чтобы цитировать клацнуть чей-то пост надо двигать страницу... Надо будет как-то настроить мне это дело. Сейчас вот с него пишу. |
В опере есть опция - подогнать по ширине. В ык с плорэре тоже должно быть аналогичное. |
67450-valer >есть, увправом нижнем угле... |
67451-judas > - Но Кася об этом наверно не догадывается!))) |
[quote=judas;27973663]67450-valer >есть, увправом нижнем угле... [/quote] [quote=valer;27973806]67451-judas > - Но Кася об этом наверно не догадывается!))) [/quote] Нету у меня такого:-(( Пошла обратно в Хром. В Хроме форум бстро работает. А в Мозиле еле-еле... |
67453-Kacia >ажно увдвух местах есть такой параметр, как "масштаб". 100% - это и есть развернуть страницу без урезаний и прочих скукожываний :))))) |
67454-judas > Ой, а то ты думаИшь, я это не делала:-))) Делала. Настрою под себя, как мне удобно, уйду со страницы, потом снова захожу, а оно всё взат вернулось:-(( |
67454-judas > - У меня в оперетте справа внизу ползунок, курсор навожу и колёсиком оперативненько кручу больше-меньше. Оченьно удобная вещь. |
[quote=valer;27974119] 67454-judas > - У меня в оперетте справа внизу ползунок, курсор навожу и колёсиком оперативненько кручу больше-меньше. Оченьно удобная вещь. [/quote] Каждый раз так наводишь или в памяти остаётся? |
67455-Кася >в "свойствах оборзевателя", в "дополнительно", в последней строчке "специальных возможностей" отмечено галочкой? |
67457-Кася > - Остается в памяти. Но я по многим сайтам лазюю, везде подстраиваю под себя.) |
67402-valer >тиха! =) 67413-Yada >ну я не в курсе, шо там надо ставить. Только сантехнику пожаловалась, что вода плохо уходит, он мне под гофру сунул подставку из крышки. Вода уходит теперь офигенно хорошо, но вонять начало 67417-valer >я работаю над этим вопросом! 67419-judas >67421-valer >будете умничать, в следующий раз Вас позову! =) |
[quote=judas;27974173] 67455-Кася >в "свойствах оборзевателя", в "дополнительно", в последней строчке "специальных возможностей" отмечено галочкой? [/quote] Было в самой первой клеточке. Написано что-то по англ.-ки, но что-то про sait-типа про размер. Я убрала птичку. Сейчас посмотрю, что будет дальше:-) |
[quote=Растишка;27974282]сунул подставку из крышки.[/quote] Ну и нарушил гидрозатвор.))) judas-valer - Братья Марио! Бугого.))) |
фух, люди уже к новому году готовятся. По меге все какие-то заёканные ходят, как мухи сонные |
67462-valer >так чо? убрать? Это я смогу сама, главное экран не сломать у душевой =) Нет, Вы Лёлик и Болик! |
Неее, не фига в памяти не остаётся:-(( Ладно, спасибо за желание помочь:-)) Пошла снова в Хром:-) |
[quote=Растишка;27974391]так чо? убрать?[/quote] Вода будет плохо уходить.))) Я ж не видел, не знаю... Тама нада всё опытным путём проводить.) |
[img]http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/783265_w640_h640_marioandluigi.jpg[/img] |
[quote=Растишка;27974355]фух, люди уже к новому году готовятся. [/quote]Может к концу света?Скупают продукты.Я вот тоже жду зарплату,надо сухие пайки запасти на два месяца... |
67468-Alisalisa >может и к концу света.... гребут всё подряд |
[quote=Растишка;27974391]Нет, Вы Лёлик и Болик![/quote] Не, мы - Штафлик и Шпагетка! :))))))) [quote=valer;27974350]Ну и нарушил гидрозатвор.))) judas-valer - Братья Марио! Бугого.))) [/quote] Апиридил! :)) [quote=Растишка;27974391]так чо? убрать?[/quote] не убрать, а до места, где шлангочка на подставке, шлангочку до пола опустить, сделать шоб тама вода стояла. от это и есть гидрозатвор. а для засоров приобресть вантуз. :)))) |
[quote=judas;27974921]не убрать, а до места, где шлангочка на подставке, шлангочку до пола опустить, сделать шоб тама вода стояла. от это и есть гидрозатвор. а для засоров приобресть вантуз. :))))[/quote] Не... Нисаабразит... Ей бы только домовых гонять... Придётса в гости итти с вантусам!)) |
о! типа вот так! направление слива указано: [img]http://www.homeplumber.ru/remont/img/6_6.gif[/img] |
67472-judas > т.е. Оля с ентой схемой пойдет курочить шлангочку? "О_о" |
67473-chen >ну со стиралкой же справилась (тама кстате тот же принцип), и тут справиццо, тем более, што мы в неё верим! :)))))))) |
67474-judas > та я ей медаль выправлю! ))) а шо было со стиралкой? я пропустила((( |
67475-chen >та слава аллаху - ничего! :)) Олька исчо у мну дрель спрашувала. как думаешь, для чего? о_О |
не, ну я, конечно, вчера покрасилась, и почти блондинка, но я не тупая!!!! 67472-judas >у меня как раз так и есть. 67474-judas >Владик, окстись, яка стиралка? У меня её вообще нет =) |
67473-chen >Оля и без схемы может чего-нибудь покурочить =))) стол обеденный собирала без всяких схем =) правда, два раза пришлось его разбирать и собирать заново =) ЗЫ. наши руки не для скуки =) |
67477-Растишка >а у маменьки? [quote=Растишка;27975248]у меня как раз так и есть.[/quote] там нужно чтобы верний край загогулины был ниже нижнего края шлангочки, уходящей в канализацию. тогда никакие ороматы не страшны (если только ничего не срывает этот гидрозатвор)... |
67477-Растишка > меня хоть в брунетку выкрась - под расстрелом даже лампочку не поменяю((( а тут шлангочки!))) так шта завидоваю тебе!))) |
67479-judas >у маменьки тоже , тьфу-тьфу, проблем не было Я поняла, про что ты. Завтра полезу и посмотрю) 67480-chen >я сегодня общалась с подружкой. Чего-то заговорили про мебель и про то, как её собирать. А она мне говорит, "Я, конечно, могу и сама всё собрать. Но зачем мне тогда мужик в доме" =) А мне проще самой, чем ждать, когда кто-то явится =) |
[img]http://cs406129.userapi.com/v406129424/4e72/BmqH9VoiGZY.jpg[/img] |
Хочу к компу! |
Хочу спать! ))) |
Ой, какое я сейчас хорошее кино посмотрела по 2 каналу. Называется Оазис любви. Наииииииивное:-)) Наревелась, потому как хэппи энд:-)) |
67485-Кася > вот жешь разное восприятие)) сидела плювалась - ну слишком наивное))) правда, досмотрела до конца)) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. | |