![]() | |
67102-Кася >мои соболезнования. пусть земля ей будет пухом! зы. у отца лимфома неходжкинская была... :( |
[quote=Кася;27957023]Умерла моя невесточка:-(( [/quote] Галочка, мои соболезнования... |
67080-Джекки >жертва рэкламы? |
[quote=Джекки;27960187]Галочка, мои соболезнования...[/quote] Присоединяюсь((((((( [quote=Кася;27958716]Суета..........[/quote] К этому невозможно подготовиться (((( |
67109-dima_kowalev > я бы ответила чего-нибудь, да только языками иностранными не владею((( нормальный такой декабрь, ага. весь день открытые окна, теплынь. |
67110-chen > А сестра из Твери звонила,у них снег,занесло,транспорт,как и у нас стал. Мне так нравится тепло,я не хочу зиму ))) |
Спасибо вам, мои дорогие, за соболезнования и добрые слова. Я, конечно, обалдела "почём стОит похоронить" (с) О_ООО Ужас! Все вымораживают деньги... Короче, только вскрытие, морг и погребальные услуги (с кладбищем) стоят 58 тысяч руб. О_ООО Ещё кафе тысяч 40... Короче, недёшево сейчас обычную бабушку похоронить О_О И, главное, у нас есть справка из поликлиники, что у неё такое заболевание и уже последняя стадия (да там по ней всё видно, 40кг веса) и с этой справкой делать вскрытие не обязательно, а в морге всё равно настаивают на вскрытии (4500руб. в понедельник и 8500руб. прям сейчас). А так как хотим в понедельник уже похоронить, пришлось соглашаться на 8500... Ну и всё остальное как-то уж очень всё навязчиво и дорого:-(( Я вот вспоминаю, всроде Казус писал, что папу похоронил что-то около 40 штук... Может его не вскрывали, т.к. он умер в реанимации? Вообщем, хочу сказать, что не дай бог сейчас хоронить кого-либо...Сначала надо тысяч 100 в загашнике иметь. Ну всё...Не будем о грустном... Это жизнь, это неизбежно и с этим надо смириться. Дай бог нам всем здоровья жить долго и счастливо:-) |
[quote=nika;27962648]Мне так нравится тепло,я не хочу зиму )))[/quote] - Аналогично! Вот бы вся зима- как вчера-сегодня!) |
67112-Кася > Галюсь, я совсем чуть-чуть опять о грустном. Летом хоронили соседа, цифра была названа та же - около 100 штук.(((((((( 67114-Кася > Похоже.((( |
67114-Кася > Похоже на то, к сожалению(((( |
Народ, кто как себя сегодня чувствует?! Я очень хреновастенько, старшая дочь лежит с раскалывающейся от боли головой - и на такое самочувствие сегодня многие мои знакомые жалуются..((( Это осень с зимой дерутся за место на земле, а нам достаётся, или потихоньку готовимся к 21-му?!)))))) |
67116-Ma_linka > Короче, всё то, что было потрачено на "новое" - коту под хвост.((( |
Галя, Люда, Люда - ну что вы сразу о плохом??? если я не буду проверять каждое слово - такая ересь получиццо))) сенсорная клква плюс спешка)))) |
Аха, а ведь жалко заразу((( Не дурак, не асоциал, интересный собеседник, с чувством юмора хорошим таким... Ну вот что за слабаки такие?((( У меня старший брат.. вот так же... друзья-бутылочка, отказать не мог- друзей обидит же!((( о однолюб к тому же, а жену прихватил с водителем фирмы, в которой работал... и понеслось((( Кончилось тем, что ушел... по -глупому, в пьяной компании [s]друзей[/s] собутыльников Я теперь старше его((( |
67119-chen > Хех, я была бы рада, ежели бы мы с девочками ошиблись... мы ж Андрюшу узнаем по почерку-походке... |
67117-Людмилочка > ой, а я сегодня бодрячком) |
а каждую пятницу я в говно, а в понедельник опять огурцом! =) |
67122-chen >и я =) |
67117-Людмилочка > Брат свалился. Вчера- в лежку весь день, сегодня поехал в Северскую, доехал до Ильского- поплохело- вернулся кое-как домой в Черноморку..(( У меня на эту погоду голова позавчера такого дрозда выдала!(( А сегодня остаточные явления: муть-серость в глазах, особенно противно в сумерках. А-а-а, прорвемся!)) |
67112-Кася >Галь, сейчас какое-то нововведение по поводу вскрытия =( у подружки бабуля умерла в возрасте 96 лет...И то вскрытие проводили, удоды =( [quote=Кася;27962874]Неужели опять за старое? О_ООО:-((((((( [/quote] не долго музыка играла |
67122-chen >67124-Растишка > Щистливые.. молодые..)) |
67123-Растишка > я [b]к[/b] пятнице в говно, морально))) в пятницу начинаю оживать, суббота супер, к вечеру воскресенья впадаю в депресняк((( 67121-Ma_linka > не, ну есть что-то странное, но мобуть выводит тему из ступора? |
[quote=chen;27963261] Галя, Люда, Люда - ну что вы сразу о плохом??? если я не буду проверять каждое слово - такая ересь получиццо))) сенсорная клква плюс спешка)))) [/quote] Ох, Натуль...:-((( Правильно тебе Малинка говорит...:-((( Эх, Андрюша, Андрюша... По-моему даже модераторы поверили в твоё перевоплощение и не банили этот твой последний ник. А ты...:-( Эх ты:-(( Прям жалко тебя:-((( |
67127-Ma_linka >а у меня ваще сегодня день хороший =) 67128-chen >мне по фигу, у меня ненормированная рабочая неделя. Вот 3 выходных будет =) |
"хочет обратно в отпуск. сильно." |
67112-Кася >Галя, а соседка очень торопились- им нужно было до обеда принести справку из отделения, чтобы не делали вскрытие- еле успели.. Соседа не вскрывали |
67132-Ma_linka > Вот странно О_о Мы ж тоже до обеда эту справку привезли. И всё равно настояли на вскрытии:-(( Ну бог с ними... |
Что-то я начинаю буквально рассыпаться, не то что расклеиваться... мне ж нельзя(( сейчас неловко повернулась на стуле: позвоночник чуть не заклинило, такое чувство, что позвонок выскочил из своего "гнезда", блин...((( Пойду- полежу на иппликаторе, что ли... развалина, ля!(( А все потому, что прекратила делать комплекс упражнений, и вследствие этого ослаб мышечный корсет.. некогда мне все время((( Пока не было собаки- не пропускала ни одного дня, а теперь проснулась- на прогулку псинку, а потом уже какая зарядка? Я ж выработала целый ритуал: проснулась- потянулась- массажик там.. руко-ногомахи.. а встала- всё уже... |
[quote=Ma_linka;27963361]67122-chen >67124-Растишка > Щистливые.. молодые..))[/quote]Вывод неправильный!Я уже давно не молодая,а моя мама и подавно,но у нас никогда не болит голова и самочувствие не зависит от погоды,так что,девушки,делайте выводы.Если вы такие молодые уже болеете,что дальше будет? |
[quote=Alisalisa;27963679]Я уже давно не молодая,а моя мама и подавно,но у нас никогда не болит голова и самочувствие не зависит от погоды[/quote] А как вам это удаётся? О_О |
[img]http://i1.i.ua/prikol/pic/9/6/565069_535721.jpg[/img] какой замечательный памятник =) |
[img]http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/9/3/136739_233174.jpg[/img] |
67128-chen > надо работу менять на более другую. А мне народные средства помогают, но медленно. Я уже склоняюсь к мысли, что пора антибиотики принимать. Осталось только найти такие, чтобы от них организм совсем не развалился. Хотя, по слухам, если пациент хочет жить - то медицина тут бессильна! |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3707/galmat.5/0_31aa0_1d576c4f_L[/img] это почему я раньше злой был? Да потому что у меня велосипеда не было =) |
67136-Кася >Мама чисто интуитивно ограничивает себя в излишествах,а я после кучи прочитанных книг(а ведь раньше тоже болела). |
[quote=Alisalisa;27963784]Мама чисто интуитивно ограничивает себя в излишествах[/quote] Вот это она молодец! Я бы тоже так хотела научиться. |
67139-TonioL > Антон, а мысль сходить к врачу не посещала? это я про антибиотики))) а работу я свою люблю))) |
[quote=Alisalisa;27963679]Я уже давно не молодая,а моя мама и подавно,но у нас никогда не болит голова и самочувствие не зависит от погоды[/quote] Если я с детства "гнилушкой" была, то что уж теперь-то ждать... |
67137-Растишка > Классная фигура)) |
67143-chen > да ходил сегодня, да не добрался. А насчёт работы изживай в себе лошадиность, такое впечатление, что на тебе ездят все, кому не лень, мотивируя это тем, что ты, типа, должна. |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. | |