![]() | |
67839-judas > Мдя.. это интервенция, ибо эти мерзкие стишки с присущим америкосам юмором ниже пояса! Я так считайу!) |
67841-Людмилочка > Полдня каталась в трамваях, видела позор, но.. не уходили сообщения. Форум стал совсем "тяжелым"(( |
67843-Ma_linka >это наш отечественный, можно сказать - русскей, пейсатель и паэт сваял :)) |
67844-Ma_linka > Люся, хоть ты объявилась!))) Давно так тема не пустовала.((( Фсе, видать, в предновогодних судорогах бегають по магазам!))) |
67845-judas > Владичек, звиняй, шо тебя забыла упомянуть - ты тоже стойкий настоящий друх!))))))))))))))) |
67847-Людмилочка >та мне не до беготни по магазинам - предновогодней работы выше крыши... :( |
67845-judas > Не верю! Хотя.. то не Лев Маркыч накрап[b]а[/b]л?. тогда- да..(( 67846-Людмилочка > Тезка, я хотя бы просматривать стараюсь с телефона, с него очень редко собщения долетают до форума.. засада!((( Графики свободного времени опять же у людей не совпадают.. Я вот с этой работой совсем из режима вылетела.. но куда деваться-то? денех надоть- приходится жертвовать(( А еще у меня опять проблема с инетом: благополучно здравствовала на мегафоновском "настоящем безлимите" так они абонплату подняли на треть, трафик урезали, так еще и скорости не стало: платить не хочется даже(( |
[quote=Ma_linka;28037208]Не верю! Хотя..[/quote] та я и не заставляю верить. :)) самому товарищ смс-кой прислал. он конечно, не такой артист больших и малых театров, но отношение к культуре-политуре имеет: утренники для взрослых детей в кабаках проводит :))) |
[b]Владииииииииик!!!!!!!!!!!![/b] Какую прогу надо в компе иметь, чтобы на месте картинки была картинка, а не квадратик с красным крестиком? В двух словах, чтоб я поняла:-)) |
Касяяяяяяяяя!!!!!!!! В свойствах оборзевателя (для експлорера) поставить галочку "показувать изображения", в остальных браузерах что-то похожее тоже должно быть. а какие у тебя картинки не видны? |
67850-judas > Так ясень пень.. столько пены-грязи всплыло в эти мутные времена... |
67851-Кася >а ещё - картинки вставленные могут быть ссылками, провайдер тот ресурс по указанию или по собственному косяку закрыл, в результате - крестик увквадратике... |
[quote=judas;28036872] предновогодней работы выше крыши... :([/quote]У меня тоже.[quote=Людмилочка;28036665]Фсе, видать, в предновогодних судорогах бегають по магазам!)))[/quote]Я тоже. |
[quote=Кася;28025646]Я не могу, чтоб у меня плита была не то, что грязная, а даже, если на ней капля какая-то будет.[/quote]Это признаки истерии (я тож таким страдаю, один в один как у тебя ниже написано )))) [quote=Кася;28025646]Вот можно быть такой ненормальной, а?:[/quote] ДА! [quote=Ma_linka;28036543]Мдя.. это интервенция, ибо эти мерзкие стишки с присущим америкосам юмором ниже пояса! Я так считайу!) [/quote] та ты шо это ж про шланг поливаличный, погляди на них уже и интервенцией запахло, ваапче ужас и кошмар :)))) столько есть двусмысленных стишочков детских, это я вам как специалист говорю :))) А йожыг в тумане тот который не мульт, а произведение, так это одна сплошная философия, я как затоскую обязательно читаю, оборжака отменная :))) |
для примеру навскидку (могу немного переврать) Был барашек белый-белый, Был барашек смелый-смелый. Блеет он овечке: «Бе-е-е... Твой жених пришел к тебе». «Бе,-ответила овечка,- Без подарка, Без колечка!» Стал барашек блеедный и заплакал беедный. *отакие они девушки даже барашковой разновидности... А вот это прикольное мы с Настей на восьмомартовский утренник учили Агния Барто Агния Барто Не узнать сегодня папу — Он вошел, и вдруг в дверях, Не швырнул на столик шляпу, А повесил, как в гостях. Он принес огромный сверток, И не стал ворчать под нос, Что устал он хуже черта — Тяжесть этакую нес... Он сказал: «Здорово, дочка!» И, смеясь, на этот раз, Целовал он маму в щечку, А бабуле — руку тряс. Он не спрятался в газету, За столом на всех глядел! Вилкой он не бил в котлету, Будто кто-то в ней сидел. Был он лучше, был он проще, Чай по чашкам разливал, Даже бабушку не тещей, А мамулей называл! Я спросила маму тихо: «Мама, что случилось с ним?» «В этот день, — сказала мама, — Папа должен быть таким!» Мне, ребенку, не понятно, Может, взрослый кто поймет, Разве папе не приятно Быть хорошим целый год? |
чота Кася потерялась... может вместо "включить картинки" поставила птичьку "выключить буквы" о_О |
67856-Мадемуазель Фифи > Я люблю наш русский язык!)))) |
67859-Ma_linka > Так-то да ;) |
[quote=Бабочка;28025825] Решила купить варочную панель газовую, и духовку электрическую. А теперь вопрос: потянет ли проводка электродуховку? [/quote] Нужна настольная лампа с лампочкой накаливания ватт 100-200(обычной). Подсоединить эту лампу к месту предполагаемого подключения электродуховки. Включить стиралку, др, все (долго перечислять, все что можно). Если настольная лампа померкнет, откажись от электродуховки. если только моргнет - да!!! пи си. электрики меня убьют за этот совет, но главное результат. |
[quote=judas;28038139] Касяяяяяяяяя!!!!!!!! В свойствах оборзевателя (для експлорера) поставить галочку "показувать изображения", в остальных браузерах что-то похожее тоже должно быть. а какие у тебя картинки не видны? [/quote] Та в том то и дело, что галочка стоит, а изображения показываются как-то выборочно:-( Вот Михалков - первую вижу, а вторую - не вижу:-(( Только в Мозиле, а в Хроме и в Експлоере не вижу:-(( Или красный крестик или вот так: [img]http://s020.radikal.ru/i718/1212/52/fc7c6a73e3ff.jpg[/img] |
[quote=judas;28038562] 67851-Кася >а ещё - картинки вставленные могут быть ссылками, провайдер тот ресурс по указанию или по собственному косяку закрыл, в результате - крестик увквадратике... [/quote]Я вот крысу показала в своём посте позавчера, а картинки не видно:-( А Малинка эту же картинку сделала Копировать изображение и вставила в свой пост и я её сразу увидела в её посте. Нифига не понимаю:-(((( |
[quote=judas;28040296] чота Кася потерялась... может вместо "включить картинки" поставила птичьку "выключить буквы" о_О [/quote] От я заржала:-))))))))))))))))) Прям громко:-))))))))))))) |
67863-Кася >отую крысу, кстате, и я не видел... |
Я тут войну вела со СБонлайн по телефону и с МТС! Переводила дедушку на другой тариф: с Краснодар-Мы на [b]Супер МТС[/b]. Не знаю, хороший тариф или как? |
[quote=judas;28040762] 67863-Кася >отую крысу, кстате, и я не видел... [/quote] Это я загружала, кстати, с этого ресурса [url]http://imageshost.ru/[/url] А вот с Радикала загрузила и всё вижу. Кстати, Радикал перестал выпендриваться как то сам собой О_ООО Всё наладилось у меня в нём:-) |
[quote=Кася;28040836]Это я загружала, кстати, с этого ресурса [url]http://imageshost.ru/[/url][/quote] понятно. это всё объясняет. как и со второй картинкой про микитку... :)) |
67868-judas > Ага, поняла:-)) Т.е. это приколы не моего компа, а того ресурса? Праааально?:-)) |
67869-Кася >в общем-то - да. |
67870-judas > Вот какой ты хороший человек:-) С тобой пообщаешься и сразу на душе-сердце становится спокойно и радостно:-)))) А то я переживала, что это я что-то в настройках натворила:-) |
67871-Кася >поговорку напомнить? "Солдат! Не трогай технику - и она тебя не подведёт!" :)))))))))) |
judas 54 - Сегодня - 21:20 и базу МЧС повзрослевшие passat с пацанами обнесут, навык-то остался... :))))))) Джудас,вот насмешил,так насмешил!Молодец,за юмор тебе пять с плюсом)))))) |
Здесь никто не пишет,приходится соседние темы почитывать...)))) |
67873-Alisalisa >я не спецыально - само так получилось... :))) |
[quote=judas;28041143]Солдат! Не трогай технику - и она тебя не подведёт!" :))[/quote] Вот прав стопудово. ))) Я смотрю как Кася с техникой,я не-а,боюсь. )) Лазаю конечно,но осторожно. Я так и не поняла,как вы картинки вставляете по ссылке. Я по старинке,сначала на рабочий стол перетаскиваю,а потом через радикал вставляю ((( Только не смейтесь надо мной ..... |
67876-Бабочка > [quote=Бабочка;28042057] Я смотрю как Кася с техникой,я не-а,боюсь. )) Лазаю конечно,но осторожно[/quote] ППКС + от себя: я лазаю ЕЩЁ осторожней!))))))))))) |
67877-Людмилочка >А я вообще никуда не лазаю.))))) |
Сегодня вечер у мну чокнутый какой-то - куча дел навалилась нежданно-негаданно.( Прощаюсь до завтра... |
[quote=Бабочка;28042057]Я так и не поняла,как вы картинки вставляете по ссылке.[/quote]Кликаешь на картинку правой кнопкой мышки-копировать адрес изображения.И вставляешь в сообщение через желтый квадрат. |
надо, шоб ссылка заканчивалась ....gif ....jpeg ....jpg ....bmp и тому подобное, htm, html, вообще ничем не заканчивающаяся не вставяцца. |
67880-Alisalisa >[img]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=467510338-00-72&n=21[/img] |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. | |