![]() | |
Пошла я тоже, тогда, в дибилоид погляжу.) Может, по какому-нить каналу и найду чего-нибудь.))) |
[quote=judas;27970489]>от такой "празнек букваря"! [/quote]Товарищи,вы что забыли,что фотошопом можно всё что угодно изменить,закрасить,нарисовать.Так что не верьте всему,что видите!))))) |
67405-Людмилочка >Посмешила!)))) |
67408-Alisalisa >та нихто и не спорит, што можно. тока сдаёцца мне, что детишки сами такую импровизацыю придумали, ведь взрослые уже, вон с букварём прощаюцца :)))))) |
[quote=Людмилочка;27971201]Пошла я тоже, тогда, в дибилоид погляжу.)[/quote]А я только оттуда.По 5-му Детективов смотрела,устала... |
Статус в Одноглазниках: "В детстве я молил Бога о велосипеде.Потом понял, что Бог работает по-другому.Я украл велосипед и стал молить о прощении."))) |
[quote=Растишка;27969593]у меня слив в душевой поменяли. теперь живу с вечно закрытой затычкой если забыла её закрыть, воняет канализацией...блин(( [/quote] Растишка, это по-моему то, что у вас не поставили внутрях "двойной клапан" - кажется так правильно называется. вот из-за этого со временем начинает вонять канализацией, и чисть-не чисть увы и ах. |
valer Правильно про двойной клапан? |
67414-Yada > - Я далёк от сантехники.))) |
или водяной замок.. короче, там внутри что-то специальное надо ставить, иначе вонь. |
Пусть хату новую покупает. Вот!) |
[quote=valer;27971537] "В детстве я молил Бога о велосипеде.Потом понял, что Бог работает по-другому.Я украл велосипед и стал молить о прощении.")))[/quote]Воооо!Надо запомнить)))))) |
та гидрозатвор у Ольки не сделан, вот и араматы... надоть поднимать кабинку и гнуть из шлангочки загогулинку :))) |
67417-valer >а старую, с запашком, куда девать? :) |
67420-judas > - Продать сантехнику! |
Слушайте, а помните тут был [b]Отец и сын[/b]? Так вот, он сейчас уже без ника, а просто [em]Гость[/em] на форуме тут. Почему так происходит не могу понять:-(( |
67422-Кася >после очередного обновления как давно не заходящий аннулировался и аннигилировался... :)) |
67423-judas > ааааа.... |
67422-Кася >А где ты его увидела? |
67425-Alisalisa >мабуть тему перечитывала? :)) |
67425-Alisalisa > - В архиве темы остались.) |
67422-Кася > Вот очередной раз убедилась - есть у меня дар провИдицы, и пропадает он почём зря...((( Вот ей Богу - только сегодня о нём ( Отце и Сыне) вспоминала! Ни с того ни с сего пришёл в голову, думаю - куда ж он пропал?!( И тут ты, Галюська, о нём пишешь.) Ну и нуу...... |
ЗЫ: забыла добавить - со мной такое нередко случается.) |
67428-Людмилочка > - Я сегодня по архиву лазил, тоде пытался к нему в профиль зайти!)))))))) Ну, а чо ещо делать, когда форум мёртвый...( Тока по архивам и лазить.))) |
67430-valer > Тогда это я от вас двоих с Касей флюидные посылы получала, выходить!))) |
[quote=Alisalisa;27972087] 67422-Кася >А где ты его увидела? [/quote][quote=judas;27972187] 67425-Alisalisa >мабуть тему перечитывала? :)) [/quote][quote=valer;27972433] 67425-Alisalisa > - В архиве темы остались.) [/quote] Точно, случайно на старую какую-то тему набрела...:-)) |
67428-Людмилочка > вот видишь, как бывает:-))) |
Я в про "Белый соус" лазил.)) |
Ох, и икается ему щаз...)))))))))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/11/30/kotomatritsa_qL.jpg[/img] |
А вы Джека-воробья не смотрите по 1-му каналу? |
[b]valer [/b], а ты видел там за [b]нику[/b] [b]Диско[/b] вступилась, обозвала Эвелину хреновым модератором, спросила ЗА ЧТО именно она забанила нику, так она вообще всё удалила и всё:-)) |
[quote=Alisalisa;27972703] А вы Джека-воробья не смотрите по 1-му каналу? [/quote] Муж смотрит. Я такое не люблю. |
67433-Кася :-))) >67437-Alisalisa > Ой, побежала смотреть!))) |
67439-Кася > А я фрагментами посмотрела - вроде ничего, так.) Щас попробую посмотреть поплотнее.))) |
[quote=Кася;27972730]. Я такое не люблю.[/quote]Если ты не видела,обязательно посмотри.Не пожалеешь!Особенно музыка мне нравится весь фильм. |
67438-Кася > - Она думала типо одна в цветах понимает. А появился человек соображающий лучше, её и зависть взяла. А тут ещё и кнопка модерская под рукой.(( Чтоб узнать человека, достаточно дать ему власть(деньги) |
+ и кстати эвелина сама конфликт спровоцировала... |
[quote=valer;27972791] + и кстати эвелина сама конфликт спровоцировала... [/quote] Так ЯВНО она сама виновата. 67442-Alisalisa > дедушкО рядом лежит и клацает все подряд программы. 2 мин. кино посмотрит и пошёл гонять программы по кругу:-(( На своём Спорте задержится и опять пошёл гонять все проги по кругу. Мои нервы такое не выдерживают. Поэтому лежу и смотрю в свой нетбук:-)) |
[quote=Кася;27972878]клацает все подряд программы. [/quote] Передавай привет от такого же больного!)) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. | |