![]() | |
67310-valer >ну теперь точно Татьяне ник придется менять =) |
67311-Растишка > - Сменить то нетрудно... Несправедливость возмущает!!!((( *Свабоду папугаям!!!* |
67307-valer >а Вы фильм в нормальном качестве смотрели? А то у меня фуфломицин, а не запись. Блин =( |
Паходу на этом царстве эвелина себя царицей ставит. Второе ДЖ будет. |
67314-valer >ото лучше молчите, а то еще и Вас забанЮт |
67313-Растишка > - Да я кинул в яндекс название фильма, получил ссылку на онлайн просмотр. Ну и протянул ползунок-просмотрел слегка моменты... А качество не смотрел, качество я могу любое выбирать если что... |
67315-Растишка > - Я в те царства не ходок.))) А наши модераторши - доооообренькие...))) Да и я сейчас сильно не наглею.))) |
67316-valer >у меня звук на 50-ти стоит...и то еле слышно =( |
охтыжблин.....придется еще завтра книжку почитать, неужели и там такая цензура |
67318-Растишка > - Ставь на 100!)) Я привык, что у меня быстро всё качает... Не понравилось - удалил, качнул в другом месте или с другим качеством... |
67320-valer >там тогда музыка орать начинает =( Так я запихиваю в торрент кучу фильмов, ставлю у йоты максимальную скорость, за пару часов всё скачиваю, а смотрю я всё это в час по чайной ложке =) |
67321-Растишка > - Ох уж эти ётовцы!)) Я уже давно ничего не качаю про запас.))) Компьютер пустой.)) Только фотки и видео своё. Ну и постоянно слушаемый Раммштайн.))))) |
67322-valer >ооо ..у меня для всего этого есть съемный жесткий диск =) Еще один хочу купить =) |
67323-Растишка > - А у меня для этого скоростной интернет!)) Выбирай квартиру с подключённым билайном.) |
Я не хвастаюсь еси чо.))) И жилаю тебе только хорошиво!!!) |
[quote=valer;27967064]Выбирай квартиру с подключённым билайном[/quote] сначала просто надо её выбрать =( Я в поиске ЗЫ. фильм - [filolog]херь[/filolog] какая-то Мне даже страшно смотреть Дженерейшен П по Пелевину. Книжку я прочитала, представляю, шо там могут снять |
67326-Растишка > - Книга и кино - большая разница.( Помнится, был фильм - "Поле битвы - Земля." разрекламировали его шописец! Я его смотреть не смог. Книга - интереснейшая! Кино по книге я смотреть не смог.((( |
67327-valer >ну вот я теперь подумаю, читать ли мне Духлесс..Книжка лежит и ждет своего часа. а вот фильм "Похороните меня за плинтусом" с таким удовольствием смотрела, думаю, книга не разочарует. Я много фильмов скачала, которые по книгам сняты. Но так и не дошло дело до них. Василий мне как-то разрекламировал книгу "Автостопом по галактике". Книга еще куда ни шло, а фильм...буэээээ |
и дозоры мне понравились. Фильмы смотрела, а из 5-ти книг 4 прочитала. Хочу 5-тую на озоне заказать |
67328-Растишка > - Посмотри киноху - "АнгелА". Как раз для ночного просмотра. Мне понравилсо, хоть и сделан чёрно-белым. |
Забиваешь название кино в яндекс, находишь онлайн просмотр, ставишь на паузу и идёшь курить. Потом смотришь кино без запинок. Не понравилось - выключаешь.))) |
67330-valer >американский?? |
67332-Растишка > - Кажись французский. Сам сейчас поставил и смотрю.))) |
[url]http://trinixy.ru/79665-to-chego-mnogie-ne-znali-o-kotah-1-kartinka.html[/url] |
Шо тут у вас? Задержаться или мимо гулять?) |
от Вы написали! |
бродяга - просто прочитай с первой страницы, и и закокспектируй. |
[quote=dima_kowalev;27967532]за[b]кокс[/b]пектируй.[/quote] Это как?) |
попробуй ручкой шариковой. |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/40/84040281_dobroe_utro_voskresenya.jpg[/img] |
доброго |
67339-dima_kowalev > Лениво мне... лучше на Собер-Баш прогуляюсь, там воздух чище, чем в пунктах цивилизации. Кто со мной? нет желающих? тогда- всем физкультпривет!) |
бродяга- я готов. ачто это ? |
не люблю город, смог... |
чен, меня вчера в магните послали. думаю, идти ругаться, или нет ? |
67340-dima_kowalev >Цветочки-это конечно хорошо,но ты нам объясни,что с тобой вчера было,а то все в шоке. |
67746- Аиса > Я голосовал за мир. |
Всем- доброго дня!:-):) пытался дождь пойти, да передумал- Солнышко!:-):-) |
Андрей, извиниться перед Касей желания нет? ты вчера был неадекват:-(:-( |
67348-Доброе НЛО > исессно! я ж уже вторую стирку запустила!) пока все не просохнет - никакого дожжа!!!))) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. | |