![]() | |
67005-Alisalisa > - Зато первое в новой тысяче!))) |
67004-valer >Я думала,Кася будет первая,но что-то её нет. |
[quote=Меркурий;27954568]Вы мне Малинку выньте да положьте.[/quote] Меркурий, совсем стыд потерял!!!))) |
67008-Alisalisa > - Кася ГолосА слушает!)) |
67007-valer >Ну да,пошёл отсчёт)))) |
66998-Меркурий > Сообщение Малинке отправила,должен будешь )) |
[quote=Alisalisa;27954383]Как тебе Пелагея?Я только из-за нее перестала смотреть Голос.(((([/quote] ПОЧЕМУ?????????? О_ООО А мне она нравится:-) Вся на эмоциях:-)) Ну точно как я:-))) |
[quote=Меркурий;27954541](А еще в очках!).[/quote] О_ООО Никогда очки не носила... И это....Хорош меня стыдить в каждой теме!!! |
67013-Кася >Я думала,ты в засаде сидишь,ждёшь круглое число... |
[quote=Alisalisa;27954714]Я думала,Кася будет первая,но что-то её нет.[/quote] Я зачиталась старой темой про ПМ:-))) Читаю свои посты и так интересно, как-будто кто-то другой писал, а не я:-)) |
Вечер, люди-ники, добрый!)) |
67014-Кася > Галя,да он влюблён в тебя безответно(( |
[quote=valer;27954723]Меркурий, совсем стыд потерял!!!)))[/quote] Шо любовЪ с человеком делает!:-)))) Он же ж намедни признался, что влюбился тут в кого-то. Теперь понятно, что Малинка его Дульсинея:-))))) |
67017-Ma_linka > - О появилась! Вынимайся и ложись!))))) |
[quote=Alisalisa;27954823] 67013-Кася >Я думала,ты в засаде сидишь,ждёшь круглое число... [/quote] Нееее, я даже забыла про это:-) |
[quote=nika;27954843] 67014-Кася > Галя,да он влюблён в тебя безответно(( [/quote] Он сам мне признался, что уже меня разлюбил и любит другую:-((( Прям не знаю, как я это пережила и не скинулась со своего первого этажа:-(((((((( |
Что-то я запуталась,в кого влюблён Меркурий? |
67017-Ma_linka >Добрый |
[quote=Alisalisa;27954896] Что-то я запуталась,в кого влюблён Меркурий? [/quote] Ну шо ж тут непонятного-то??? В Малинку:-)))) |
[quote=Кася;27954851] Теперь понятно, что Малинка его Дульсинея:-))))[/quote]Та Малинка дружит с каким-то Морфеем))) |
[quote=Alisalisa;27954936]Та Малинка дружит с каким-то Морфеем)))[/quote] То, када она спать хочет:-))) |
67026-Alisalisa > ты мне лучше скажи, почему тебе Пелагея не нравится. Мне это интересней, чем пассий Меркурия обсуждать:-) |
67020-valer >Э-э-э!!! Если на лопату да в печь, так я еще морально не готова, или намек, шо я баба Яга? таки нет- я тока ведьма!;) 67025-Кася > Не-не-не! Мой любовник- Морфей!!! прошу не путать!)) |
А вот и я. Вернулся с романтического свидания. |
[quote=Ma_linka;27954998]Мой любовник- Морфей[/quote] Так твой-то пожалуйста:-))) А вот Меркурий страдает:-(( |
[quote=dima_kowalev;27955006] А вот и я. Вернулся с романтического свидания. [/quote] Нифигасеееее!!! О_ООО А ну рассказывай:-)))))) |
[quote=Кася;27955024] ну рассказывай:-))))))[/quote] Слушаем внимательно )) |
*вшокенах* И ап чём тут речь была на пяти страницах.. шо тут творитца-то? *помчалась читать-выяснять* И это.. я сегодня вечером любовалась отражением огней на водной глади при полном штиле на СО)), шуршала кленовыми листьями. Компаньон по прогулке оказался милым и приятным собеседником)) |
67032-Кася> А что "нифигасе"? Погулял с красивой девушкой, на прощание поцеловались... |
67028-Кася >Тем,как она к девушкам обращается-так парни оценивают.Вульгарно ведёт себя.Остальные члены жюри-нормальные,приятные.ИМХО. |
[quote=Кася;27955024]А ну рассказывай:-))[/quote] Тебе ЧЕМ Пелагея не нравица??? *гроздно так* |
Прочитал - настоящий мужчина никогда не говорит о своих девушках. |
[quote=dima_kowalev;27955062] на прощание поцеловались.[/quote] ОГО!!!! А поподробнее.... |
[quote=Ma_linka;27955052] Компаньон по прогулке оказался милым и приятным собеседником))[/quote]А его не Андрюша звали? |
[quote=Alisalisa;27955108]Вульгарно ведёт себя.[/quote] Вот ведь какое разное восприятие у людей!!!:-)))) А я вот ничего вульгарного в ней не вижу. Наоборот, она мне кажется такой милой, женственной и откровенной в проявлении своих чувств:-)) [quote=dima_kowalev;27955062]Погулял с красивой девушкой, на прощание поцеловались...[/quote] Андрюша, ты с ней в Инете познакомился? Договорились о след. встрече? Ну или хотя бы созвониться?:-)))) Извини, ну да...я сильно любопытная:-) Не хочешь - не отвечай:-) Моё дело - спросить:-)) |
[quote=Alisalisa;27955173]А его не Андрюша звали?[/quote] Бгг:-)))) А я вот и не подумала об этом:-))))))))))) |
[quote=valer;27955118]Тебе ЧЕМ Пелагея не нравица??? *гроздно так*[/quote]Не зря ведь говорят-Как корабль назовёшь,так он и поплывёт.Пелагея-она и есть Пелагея))))))) |
[quote=Кася;27955182]откровенной в проявлении своих чувств:-))[/quote]К девушкам обращатся-ты красотка и ты тоже красотка.Причем здесь красотка,когда оценивается голос? |
[quote=Alisalisa;27955222]Как корабль назовёшь,так он и поплывёт[/quote] Голосую за Бабкину!!!))) |
[quote=Alisalisa;27955222]Не зря ведь говорят-Как корабль назовёшь,так он и поплывёт.Пелагея-она и есть Пелагея)))))))[/quote] Я не смотрю Голос,я не очень знаю творчество певицы,но имя.... мне очень нравится: значит по логике Алисы,она должна быть замечательная )) |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. | |