![]() | |
[quote=Мадемуазель Фифи;28058055] скажи какие девки у нас красивые, ну скажи.[/quote]Красивые,потверждаю!)))))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;28058315], можно убирать.[/quote]Зачем убирать,еще завтра полюбуемся. Я картошку жарю,не могу сосредоточится на форуме. |
[quote=Alisalisa;28058273]Какая цыфра!!!!!-68000!!!![/quote] :-)))) |
68005-Кася >Ты что,тоже картошку жаришь,что прозевала такую цыфру? |
[quote=Alisalisa;28058556] 68005-Кася >Ты что,тоже картошку жаришь,что прозевала такую цыфру? [/quote] Нееее, с Даней делаю поделку Ёлку:-)) Даже не заметила:-)) |
Та што ж я такая невезучая.((( Олька Фифи какие-то свадебные фотки выставила - а у мну тока картинки малометражные...((( Ничё не вижу, ничё не понятно.((( Фсех Катюх запоздало - с их Днём!))) Танюшке-Нике респект - я обалдела!) Насколько точно был выставлен прогноз!))) В четвёртом часу даже солнышко появилось!)))))))))) Кася!))) [b]68000 [/b]!!! Огромный поздравлямс!))))))))) Теперь, точно - успеем до НГ справиться с соткой! |
67993-pionerka >да и выпивать, если надо, могу =) 67992-Мадемуазель Фифи >поздно, чеснока я туда хорошенько положила..я его люблю =) 67998-Мадемуазель Фифи >у меня звоночек для красоты, ногами тарабанить надо! |
[quote=Людмилочка;28058975]Та што ж я такая невезучая.((( Олька Фифи какие-то свадебные фотки выставила - а у мну тока картинки малометражные...((([/quote] и нипырыжывай, я вот только скинула с Настиного фотика как разберусь чуть чуть выставлю еще, там прикольнее фотки получились я ж делала :)))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;28059044]там прикольнее фотки получились я ж делала :))))[/quote]И себя побольше в разных позах))))) |
68010-Мадемуазель Фифи > Оля,а у меня всё видно,можно я одну Людмилочке покажу? |
68012-Бабочка >У Людмилочки тоже фотки видно,только они не увеличиваются. |
[quote=Alisalisa;28059275]они не увеличиваются.[/quote] А я нажала на "увеличить" и рассмотрела Олиных любимых девочек )) |
[quote=Alisalisa;28059160]И себя побольше в разных позах))))) [/quote] так праздник жеж не мой :) [quote=Растишка;28059039]у меня звоночек для красоты, ногами тарабанить надо! [/quote] ага поздно уже, ушедши я додому так и не попробовала салатик :( [quote=Бабочка;28059167]Оля,а у меня всё видно,можно я одну Людмилочке покажу? [/quote] можно конечно, я ж их уже удалила опять заливать неохота, сильно долго радикал работает. |
Владик, ты где???? |
Порадовалась за Олиных красавиц, хоть с телефона толком не видно. |
И вот - жду уже 21-е. ибо хочется уже подвести итоги.. |
Настроение, как у этой русалки! В такую погоду на работу...((( [img]http://s017.radikal.ru/i426/1212/af/81bffbaa1417.gif[/img] |
[img]http://s017.radikal.ru/i414/1212/f8/db604cfc1e8b.gif[/img] |
68020-valer >Часы твои стоят,сейчас 9часов.[quote=valer;28061832] В такую погоду на работу...((([/quote]На работу надо идти,как на праздник,с песнями!!!! А дождь это хорошо,после засушливого лета.Интересно,грибы еще есть или нет? |
[quote=Alisalisa;28061980]сейчас 9часов.[/quote] Это время [s]трагической гибели кукушки[/s] сытного кошачьего завтрака!) |
А я люблю в такую погоду на рынок ходить,народу меньше.Молодёжь дождя боится.гыгыгы))))) |
68022-valer >Всё ясно,не кормишь свою кошку(((( |
Ураааа!С первыми снежинками!!!!(хватит дрыхнуть,зиму проспите))) |
68019-valer > аналогично (((( сижу,из окна на мокрую улицу любуюсь .... клиенты спят походу ... |
68026-Лазуритовый кот >А что продаёшь?Если не дорого,я куплю.)))) |
68027-Alisalisa > мебель .... тока я форумчанам не продаю .... |
68019-valer > Посмотрела..))) Чуть сама не упи...ась........)))))))))))))) |
68023-Alisalisa > ага, народу мало... тарятся, будто новый год - завтра!))) всем здрасьте |
68016-Растишка > - Археологи, вы где? - Тута!" (с) джентльмены удачи Жалуйся... :)))))) 68030-chen >превед, Наташа! А ты это дело игнорируешь? о_О :)))) |
68031-judas > прывет. что игнорирую? затарку? да!))) хотя мну надо - не на сам нг, а на 1 января. у старшенькой др, так что народу будет много... |
68031-judas >у вас там акция Buzzles.. нет там подвоха? |
68033-Растишка >поподробнее, я ж не коммерс, про такие вещи узнаём случайно... |
68033-Растишка >вот это штоли? [url]http://game.beeline.ru/about[/url] честно говоря - пёсивознаит, многабукоф не осилил, походу чота с интырнет-трафиком связано, а тут уже и нужно смотреть - стоит оно того или нуевона... |
68035-judas >ага..Оно...ладно, щас поиграем =) |
68036-Растишка >посмотри сначала - каких надо ловить, а какие пусть проходют лесом... :))) |
68037-judas >блин, ну хитрожопые....Вчера пополнила счет, прислали пароль для игры. Поиграла, выбрала 10 минут бесплатных для разговора, а там написали, чтоб активировать эти 10 минут, надо опять пополнить счет..мбгггг |
68038-Растишка - от то-то и оно... "не играй с государством в азартные игры!" или перефразируя: "не спи на спине в советской стране!" :))))) |
ну пополнила я счет, а смс - нету((( "О_о" |
68040-chen >не меньше 80 р надо на счет |
68041-Растишка > я 100 положила((( да и было на счету рублей 90. ну и ладно) я их до следующего года не выговорю, без всяких бонусофф))) |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. | |