![]() | |
Кася, Алиса, если хотите со мной погулять, так прямо и напишите. Я буду вам очень рад. А я гулял с Валерой. |
[quote=valer;27955293]Голосую за Бабкину!!!)))[/quote] И чего плохого сделала тебе? (( |
[quote=nika;27955301],она должна быть замечательная ))[/quote]Да,у нее очень хороший голос.Ладно,может мне так кажется.Не буду зудеть. [quote=dima_kowalev;27955305]А я гулял с Валерой.[/quote]Может с Валерией? |
[quote=Ma_linka;27955359]И чего плохого сделала тебе?[/quote] Как корабь назови...)) Фамилие у неё денежное.))) |
Я никогда не вру, Алиса. С Валерой ! )))) |
67051-dima_kowalev >Я рада за тебя)))))) |
67024-oleg.21 > Хех, хоть один без подколов!;)))) |
[quote=valer;27955420] Фамилие у неё денежное.)))[/quote]- У-у-у!никогда не думала, что хфамилиё денежное, всё думала- старушечье..)) |
[quote=Ma_linka;27955555]У-у-у!никогда не думала, что хфамилиё денежное, всё думала- старушечье..))[/quote] И я...*в растерянности*:-))) |
Не, народ, вы просто.. слов нет какие!(( Где МЕркурий? почему не задержали до моего прихода (или явления таки?)??? |
[quote=dima_kowalev;27955424]Я никогда не вру, Алиса. С Валерой ! ))))[/quote] Так ты с девушкой гулял или с парнем? О_ООО |
[quote=Ma_linka;27955600]Где МЕркурий? почему не задержали до моего прихода [/quote] Так мы ж его вывели на чистую воду с любовью к тебе, вот он и сбежал:-))) |
Это я типа- бегом дочитала.. 67055-Кася > Прочитала про вашу родственницу.. вот что сказать? слов нет((( жалко, когда люди уходят. Понимаешь головой, что все смертны, но все равно, сердце ноет и душа болит..(( Держитесь- крепитесь... |
[quote=Ma_linka;27955600] Где МЕркурий?[/quote]МЕркурий поМЕРК...спать пошёл тобишь))) |
[quote=Кася;27955623]Так мы ж его вывели на чистую воду с любовью к тебе, вот он и сбежал:-)))[/quote] Ну шо вы так неосторожно-то? В кои веки я вот оказалась востребованной.. и прогуляла((( |
67059-Ma_linka > Спасибо, Людочка. Я вот два дня с ней побыла и так это жутко...Позавчера она была ещё в сознании. Вчера в сознании была до обеда (периодически), то в сознании и тут же бред какой-то несёт. Никого уже не узнавала. А после обеда вообще ушла в себя и только изредка глаза открывала. А сегодня её сестра говорит, что вот целый день в коме... Ждём, что ночью, наверное, уже всё... Уже даже справку в поликлинике выдали для полиции, чтобы вскрытие не делать. |
[quote=Ma_linka;27955684]В кои веки я вот оказалась востребованной[/quote] Так он дня три назад в какой-то теме прям во всеуслышание заявил,что полюбил женщину, но тольько, сказал, не скажет, в кого именно:-)) Но всё тайное становится явным!!! Вот сегодня вся правда то и открылась:-))) |
67063-Кася > Галюсь...сдается мне, что Меркурий ну никак не ветреный человек! И как бы мне не было лестно, он не изменщик... Вывод: он по-прежнему безнадежо верен тебе..(((( *плакаит сильно* |
67062-Кася > Дай Бог, чтобы покинула мир без болей и мук... Жестокий, несправедливый мир материальный(( |
67064-Ma_linka > Бгг:-))))) Считаешь, что это у него такой "ход"?:-)))) Нееее, ветреный-не ветреный, а вот перелюбился и всё тут:-)))) |
[quote=Ma_linka;27955817] 67062-Кася > Дай Бог, чтобы покинула мир без болей и мук... Жестокий, несправедливый мир материальный(( [/quote] Дай-то бог... |
67066-Кася > Ну дык.. у него надо всегда искать скрытый смысл, ну типа как у Ленина письма- с симпатическими чернилами...)) |
[quote=Кася;27955607] Так ты с девушкой гулял или с парнем? О_ООО [/quote] Кася! Вся прогрессивная общественность уже давно говорит "родитель №1, родитель №2". про ЮЮ я молчу |
[quote=dima_kowalev;27955887] Цитата: Сообщение от Кася Так ты с девушкой гулял или с парнем? О_ООО Кася! Вся прогрессивная общественность уже давно говорит "родитель №1, родитель №2". про ЮЮ я молчу [/quote] Андрюша, от ты стал загадочным:-)) Раньше было проще тебя понять:-)) [quote=Ma_linka;27955876]типа как у Ленина[/quote] Ну всёёёёёёёёёё, боюсь, что теперь за такое сравнение он и тебя разлюбит:-)))) |
67069-dima_kowalev > От ты!)))) |
Кася, Малинка- а что тут такого ? >> - ЮЮ- ювенальная юстиция. |
67070-Кася > Ну что поделать тут? - Судьба-а-а... Хех, сдаюсь... Приведите [s]Вия[/s]Морфея!!! |
Мрфин трудно. Гидрохлорид морфина можно |
67074-dima_kowalev > Вот.. умеешь же огорчить..(( *ушла спать* |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=A20T4n8L48w[/url] |
[img]http://bestgif.ru/_ph/26/2/10940041.gif[/img] |
Кто-нибудь был сегодня в Икее на безобразии, обозванном Ночной охотой? Мы с мелким поехали и прокляли все на свете. Я увидела в Телесемь и Ва-Банке рекламу об этой акции, где на фотках был диван, который я давненько присматривала. И такая замануха - диван на три тысячи дешевле! Естественно, мы поехали. Каково же было мое удивление, когда на месте диван оказался другого цвета. А на фотке был именно тот, который нужен. Подошла к информаторше спросить, она, невинно хлопая глазками, мол, нет, это не тот диван. А покажите фото. Я грю, ну, если б я знала, что у вас такое кидалово, взяла бы обязательно газету с собой. На мой вопрос, а может, у вас тут где-нибудь есть Ва-Банк, получила супер ответ - ну откуда, мы же в Адыгее:)) Кстати, пока мы в ступоре возле этого дивана стояли, человек семь прошло мимо, застревая возле консультанта с таким же недоумением:)) Ладно, пошли брести на выход, не стали брать ни тележку, ни сумку. Пошли поглазеть на другие офигительные товары с не менее офигительной скидкой:)) На фотках видела еще подушку с одеялом за 299 руб. Ну....когда мы ЭТО нашли, можете себе представить, что это была за подушка и что за одеяло:)) В общем, мы по стеночке-по стеночке да и бегом оттуда! Но мне там стало страшно, стооооолько людей! Да с малюсенькими даже детками! Мама дорогая! |
вы поймались на пятак как вначале этой темы,жаль начало все забыли... |
Пошла в начало, нашла про пятак. Вспомнила. Только не поняла, каким местом это к моей ситуации применимо. Три тысячи для меня - это очень ощутимые деньги. Хотя....поняла. Наверное, по мне можно диссеры писать: "Лохушка обыкновенная. Одна штука.":(( |
[quote=Кася;27957023] Умерла моя невесточка:-(( [/quote] [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/350/14350873_3c0543ed8e9b.jpg[/img] |
Галя, примите соболезнования... |
Можете меня опять терять- до вечера я в полетах... личку не успела посмотреть- тоже вечером |
67090-Кася > Отмучалась...((( Галочка, прими соболезнования...((( Пусть земля ей будет пухом.((( |
Спасибо, мои хорошие:-)) Сейчас приехали с кладбища. Сейчас поедем в Метро за водой-выпивкой-конфетами-печеньем. Потом поедем в церковь за всякими шарфиками-крестиками-платочками и заказать священника. Суета.......... |
67102-Кася >примите мои соболезнования. пусть земля ей будет пухом! |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. | |