![]() | |
1918-бетон > то местный дурачок... он уже пару раз обосрался... Их тех людей, которых в говно уже опустили, они все выныривают и пузырят. |
1920-Смайл > Да! |
Поворот на 180 градусов – это уже разворот. Это не мои слова. Я их сейчас только нашел. Кто сможет опровергнуть? |
1922-бетон > Завтра вечером в час пик согласен? Включаешь регистратор и с крайней левой едешь вниз к Ялтинской. Руль не крутишь т.к. ты едешь прямо. Если ты оказываешься на Ялтинской значит ты поворачивал и ты мне 2000р, если едешь прямо и не трогаешь руль - я тебе 2000р. |
[quote=АркадийВ;38532785]он уже пару раз обосрался...[/quote]Это когда ты по картинке поехал в бордюр и удивлялся как так то ? Помним, было дело. Еще ты не смог ответить что есть разворот, точнее твое определение я обычным вопросом разбил в пух и прах, а мое ты не смог опровергнуть. |
[quote=Смайл;38532758] можно ехать так же направо[/quote] По пдд можешь такое в описании знака найти? Балобол... [quote=Смайл;38532773]зафиксированным рулем [/quote] Кто ж тебе мозг в малолетстве зафиксировал-то? |
[quote=АркадийВ;38532866]Кто ж тебе мозг в малолетстве зафиксировал-то? [/quote] Учителя, отличником в классе был. [quote=АркадийВ;38532866]По пдд можешь такое в описании знака найти?[/quote] Можно. Я тебе уже приводил. Ты пост 1917 пропустил - на картинке есть поворот или нет? |
[quote=Смайл;38532853]Это когда ты по картинке поехал в бордюр и удивлялся как так то ?[/quote] Балобо, за базар ответь, я тебе, недоумку все объяснил. Ныряй обратно, в свою естественную среду |
[quote=Смайл;38532908]Можно. Я тебе уже приводил[/quote] Балоболишь... не удивлен. Четко описание знака - движение толькосм прямо, где там туповатый нажел прилегающюю или дворы- даун? 1927-Смайл > Балоболишь, ты школу кое как закончил, ч таким складом ума вобще туда брать не должны... но обязаловка, как за барана прошел небось... |
[quote=АркадийВ;38532913] за базар ответь, я тебе, недоумку все объяснил.[/quote] Да, объяснил - ты сказал, шо ты слепой и даже на приведенной тобою картинке не увидел разметку, которая идет в бордюр )))бгг |
1924-Смайл > Улыбко! Вечерами ф час пигъ ты сам там трочицо будешъ! И ф предыдущем твоем посте про ялтинскую не слова! Было тобой написано 2000 руб за спустицо с северной зафиксированным рульомъ! Зы Отпрафь проигранные тобой 2000 руб в любой детский дом! |
[quote=АркадийВ;38532956]но обязаловка, как за барана прошел небось... [/quote] АХАХАХАХАХА Ты смотрю опытный, знаешь о чем говоришь )))бгг Пост 1917 дашь ответ ? |
1930-Смайл > За базар не ответил, что с тебя взять, твое слово -кусок говна, как и сам словодающий.... С тобой забивать никто не будет... у тебя ничо нет, даже слова. |
[quote=бетон;38532984]с северной зафиксированным рульомъ![/quote]Да, ты фиксируешь руль и едешь до упора. Просрал спор что ли? Не поедешь там прямо? А куда ты поедешь? |
1933-АркадийВ > Как ты часто говно упоминаешь... Наболевшая проблема? Пост 1917 ответить сможешь или очередной слив как с картинкой где ты в бордюр поехал? )) |
[quote=Смайл;38532985]Пост 1917 дашь ответ ? [/quote] Поворот дороги - есть Поворот на этом участке как маневр ТС -нет. Ды, с куриным мозгом это не переваришь... проверено. |
[quote=АркадийВ;38533039]Поворот на этом участке как маневр ТС -нет.[/quote] Т.е. ты едешь прямо? 1. да 2. нет |
[quote=Смайл;38533030]Как ты часто говно упоминаешь... Наболевшая проблема?[/quote] Что-то после прочтения твоей писанины, тока это и асоциируется... Уж прости, но ты схож. |
1938-АркадийВ > А ты я смотрю часто в говне крутишься раз такой опытный... тебя фонат сегодня с горшка покормил? |
1937-Смайл > Да, куда еще..... Сложно, ага? Прямо - это не только по вектору, тебе далеко до этого понимания. |
[quote=Смайл;38533085]часто в говне крутишься [/quote] Разговаривая с тобой... ну да , получается в последнее время часто.... |
1940-АркадийВ > Прямо куда? 1. На ялтинскую 2. В остановку |
1942-Смайл > На ялтинскую, по знаку... в остановку, тока ты можешь.... Бгггг |
1943-АркадийВ > т.е. дорога поворачивает направо, ты едешь по дороге, но при этом ты не поворачиваешь? 1. Да 2. Нет |
1944-Смайл > Тебе не понятно с стосорокшестого раза, ага??? [quote=АркадийВ;38533039]Поворот дороги - есть Поворот на этом участке как маневр ТС -нет.[/quote] Неудивлен:))) |
1945-АркадийВ > ты не ответил |
1934-Смайл > Почетай себя еще расъ блдъ! [quote=Смайл;38532773] 1918-бетон > Готов спор заключить на 2000р и спуститься с северной с зафиксированным рулем ? 1. Да 2. Нет [/quote] Я те ответил! [quote=бетон;38532794] 1920-Смайл > Да! [/quote] Ты видешъ в своем споре ялтинскую иле до упора? Недъ! Скрин отправки 2000 руб в детский дом завтра выложи! |
1946-Смайл > Тоды в очередной раз Поворот дороги - есть Поворот на этом участке как маневр ТС -нет. __________________ Для особенно тупого как ты, расшифровка: Поворот дороги есть, но я не маневрирую на ней, еду прямо. По знаку, прямо. Ты не допрешь, уверен! |
1947-бетон > ты тут не выкручивайся! ты еще скажи проедешь 1 метр и выиграл. Спор о другом! И ты сдулся. 1948-АркадийВ > Задам вопрос по другому: ты следуешь за дорогой с северной на ялтинскую или едешь отдельно от этой дороги? 1. Следую 2. Не следую. |
1947-бетон > Это балобол с большой буквы.... он не оплатит спор. |
[quote=Смайл;38533303]ты следуешь за дорогой с северной [/quote] Шта? Укурыш? Этим в принципе большинство постов объясняется. |
1951-АркадийВ > ты следуешь за направлением дороги или нет? 1. следую 2. не следую. |
1950-АркадийВ > Он переспит с этой мыслю и завтра выложит скрин! Да Улыбко? |
[quote=Смайл;38533388]ты следуешь за направлением дороги или нет?[/quote] точна укурен... кино смотрю... щипай. |
1953-бетон > ты мне? Так ты готов на спор спуститьс яс зафиксированным рулем по северной к ялтинской и поехать прямо как утверждает оркашка? Т.е. дорога поворачивает направо, но ты едешь прямо и не маневрируешь. |
1954-АркадийВ > Ты едешь по дороге ? 1. да 2. нет |
1955-Смайл > Ты себя этим выставил в очень не лицеприятном свете! Но твоя печаль в том что тебя это не учит! |
1957-бетон > Так ты сдулся? 1. да 2. нет |
[quote=бетон;38533555]Ты себя этим выставил в очень не лицеприятном свете![/quote] От того, что предложил тебе доказать, что оркашка прав и ты готов не маневрировать, а ехать прямо с зафиксированным рулем ? |
[quote=Смайл;38533453]Ты едешь по дороге ?[/quote] Нужно быть дебилом, задавая такие вопросы... Ну и про развороты тоже:) не так ли? 1957-бетон > да иму по барабану. Балобол, че ужтам |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. | |