![]() | |
[quote=NiceRielty;38524736]Зато фиолетовая стрелка выезжает на другую дорогу.[/quote] я бы не стал так... дороги смело делить. Знак поворота "Главной дороги", лишь информационная табличка, о приоритетах на перекрестке, но он не определяет принадлежности дорог. |
[quote=Смайл;38524836]Нет, ПДД читал. [/quote] И что, там в ПДД при перестроении - уступаем? Не? Смотри как весело... и направление не меняешь(как ты говоришь/любишь иметь ввиду - руль не крутишь:))) Все для клоунов... но почему уступить - не учитываешь??? А? |
[quote=Смайл;38524836]Ага, про 3. После трех он едет НАЛЕВО. Как москвич![/quote] [img]http://joxi.ru/jgmvgo3tvaXn2a.jpg[/img] а тут прямо, правда?) |
1803-Фанат NASCAR >да |
Да подождите вы:)))) Я тут улыбаку пытаюсь самого на себе замкнуть [quote=Смайл;38506062]Могу, но будет нарушение т.к. после разворота я поеду против движения.[/quote] Хочу, что бы он по уральской задом перед ГИБДД промчал, и потом доказал, что он движется в правильном направлении....:))) |
Поехали& Какое направление движения здесь [img]http://s020.radikal.ru/i721/1503/32/8bfae6a46448.png[/img] |
1806-АркадийВ > наверх |
1807-Смайл > это ппц, ну а чо делоь? Положи монитор народ:))) и смотри на него, что ба буковки читались по русски. Ты по уральской тоже наверх едешь? И все таки прямо? |
1808-АркадийВ > прямо еду. |
[quote=NiceRielty;38523376]а где ответ на вопрос?[/quote] бггг я свой вопрос задал ещо 3000 постов назад.. а ты хто такой??? бггггг сначала на мой ответьте бгггг |
1809-Смайл > задом... В этом направлении можешь ехать? |
1811-АркадийВ >да, до ближайшего перекрестка или зебры. |
или как "в этом?" наверх задом т.е.? |
1813-Смайл >конечно... Направление дороги, будет совпадать с твоим направление "движения",не так ли? |
1814-АркадийВ > Да. Если я тебя правильно понял. |
[quote=АркадийВ;38524849] Цитата: Сообщение от NiceRielty Зато фиолетовая стрелка выезжает на другую дорогу. я бы не стал так... дороги смело делить. Знак поворота "Главной дороги", лишь информационная табличка, о приоритетах на перекрестке, но он не определяет принадлежности дорог. [/quote] Ну представим что главная дорогая это асфальтированная магистраль, а второстепенная это грунтовка. В этом случае у вас тоже буду сомнения в принадлежности дорог? И тоже будете считать что фиолетовая стрелка может так вот запросто вылетать с левого ряда на второстепенную дорогу? [img]http://img11.nnm.me/8/8/1/0/a/43e9cd36ed4bc641b89fa25069c.jpg[/img] |
[quote=NiceRielty;38526033]фиолетовая стрелка может так вот запросто вылетать с левого ряда на второстепенную дорогу?[/quote] Да, у нее главная согласно знака |
1817-Смайл >У голубой стрелки тоже главная. |
1818-NiceRielty > Ну?! Перестаривается налево и бьет фиолетового. |
[quote=NiceRielty;38526033]Ну представим что главная дорогая это асфальтированная магистраль, а второстепенная это грунтовка. [/quote] Естественно, принадлежность дорого тогда определить намного проще. Тогда смена дороги будет поворотом. Но по этой схеме этого к сожалению нет. 1815-Смайл > что ты понял? Ты будешь ехать по Уральской задом, по направлению движения односторонней дороги. Если ты уверен, что ты соблюдаешь направление движения, готов это продемонстрировать перед гибдд.? |
1819-Смайл > Учи определения. ПДД 1.2. "Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения. |
1821-NiceRielty > Он и выехал |
[quote=АркадийВ;38526382] Цитата: Сообщение от NiceRielty Ну представим что главная дорогая это асфальтированная магистраль, а второстепенная это грунтовка. Естественно, принадлежность дорого тогда определить намного проще. Тогда смена дороги будет поворотом. Но по этой схеме этого к сожалению нет.[/quote] Ну здрасьте. По-вашему знак "направление главной дороги" может означать что-то другое, кроме собственно направления главной дороги? То есть по-вашему главная дорога до перекрестка с таким знаком может являться одной дорогой, а после перекрестка становиться уже другой дорогой? Это как? |
[quote=NiceRielty;38526033]тоже будете считать что фиолетовая стрелка может так вот запросто вылетать с левого ряда на второстепенную дорогу?[/quote] Рассмотри эти два проезда перекрестка. Табличка 8ю13 определяет порядок проезда перекрестка, не более. Вариант первый, как говориться без нарушений: [img][/img] Вариант второй... нарушение "налицо": [img][/img] _______________________ При примыкании грунтовой дороги или другой дороги в общем, обозначают знаками [img]http://pddmaster.ru/img/z/z2.3.4.jpg[/img] А тут... дележ дороги неуместен и не понятен. |
[quote=NiceRielty;38526602] после перекрестка становиться уже другой дорогой? Это как?[/quote] Естественно. 8,13 устанавилвает приоритет на пересечении дорог и все. |
1825-АркадийВ >Тогда раз вы считаете что голубая стрелка нарушила, значит вы тем самым считаете что она выехала на другую дорогу, так получается? Но как по картинке вы сделали вывод о принадлежности дорог? |
Я пока помолчу пока 2 глупца спорят ))бггг |
Исправляюсь...:) Картинко забыл... Вариант первый, как говориться без нарушений: [img]http://s017.radikal.ru/i438/1504/8e/2dd5ef1add8f.jpg[/img] Вариант второй... нарушение "налицо": [img]http://s018.radikal.ru/i521/1504/1e/0468ea350fbb.jpg[/img] Это только при существующем отсутствии напраления движения по полосам, как знаками, так и разметкой. |
[quote=NiceRielty;38526830]Но как по картинке вы сделали вывод о принадлежности дорог? [/quote] Я их принадлежность не определял. Достаточно знака, который есть [img]http://pddmaster.ru/img/z/z8.13.jpg[/img] При повороте налево - левый ряд. Других знаков и разметки, предписывающих иной порядок проезда перекрестка на схеме нет. ________________________ 1827-Смайл > Конечно молчи.... Так что с Урасльской, сливака? |
1829-АркадийВ > я не пойму чо ты хочешь на уральской? |
[quote=NiceRielty;38523748]я двигаюсь по главной дороге, то пусть даже проезжая перекресток со второстепенной дорогой я не выполняю маневр поворот и не обязан занимать крайнее левое положение.[/quote] быгогооо [img]http://img11.nnm.me/8/0/d/a/1/b33b3e95de005b4784d878862ed_prev.jpg[/img] вот здесь болезный риэлтырь тоже поворота налево не видит???? как его там в психушке ещо от интернета не отключили - я хз... бггггг |
1830-Смайл > я хочу, что бы ты получил платную консультацию, про изменение направления движения, повороты и развороты.... Тебе тут бесплатно мозг впраляют, не помогает, нужно как ты любишь: через зад.... и платно. |
[quote=АркадийВ;38526998] Я их принадлежность не определял. Достаточно знака, который есть При повороте налево - левый ряд. [/quote] Но кто вам сказал что это ПОВОРОТ? [b]Поворотом является маневр транспортного средства, выполняемый с целью выезда на [b]другую дорогу[/b] или съезда с дороги на прилегающую территорию.[/b] Получается раз вы утверждаете что голубая стрелка совершает там поворот, то логически получается что утверждаете что она выезжает на [b]другую дорогу[/b]? Значит вы как-то определили принадлежность дорог? А пишите что не определяли принадлежность. Не логично) |
[quote=NiceRielty;38523748]А вот человек который хочет съехать с главной дороги на второстепенную дорогу должен делать это с крайней правой полосы. [/quote] в каком пункте пдд это написано? где болезный вычитал что для движения прямо кто-то обязан занимать правый ряд??? быгыгыгы |
Хмурый, а где ответ на вопрос? [b]двигаясь по прямому участку дороги и видя впереди едва заметный глазу поворот дороги на несколько градусов от первоначального направления, ты всегда занимаешь крайнее положение чтобы выполнить требования пункта 8.5?[/b] |
[quote=NiceRielty;38527226]Значит вы как-то определили принадлежность дорог? [/quote] быгыгы просто после поворота другая дорога стала главной быгыгыг |
[quote=хмурый_;38527269]где болезный вычитал что для движения прямо кто-то обязан занимать правый ряд??? быгыгыгы [/quote] Болезный, а если ПРЯМО это будет на узенькую раздроченную проселочную второстепенную дорожку, а налево по главной - широченная скоростная автомагистраль, ты тоже попрешься из крайнего левого ряда прямо? ) Подсказать что с тобой будет?) |
[quote=NiceRielty;38527280]а где ответ на вопрос? [/quote] для слепошаротупоголшовых: ответ ещо в 1810 1810-хмурый_ >[quote=хмурый_;38525553]Цитата: Сообщение от NiceRielty а где ответ на вопрос? бггг я свой вопрос задал ещо 3000 постов назад.. а ты хто такой??? бггггг сначала на мой ответьте бгггг[/quote] |
[quote=хмурый_;38527315] просто после поворота другая дорога стала главной [/quote] Там так и написано "Это уже другая дорога"? Бгггг |
[quote=АркадийВ;38527155]я хочу, что бы ты получил платную консультацию, про изменение направления движения, повороты и развороты....[/quote] Ты какой то бред пишешь. Пиши точнее куда и как надо ехать. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. | |