![]() | |
1356-Фанат NASCAR > никакой бггггг Дорога идет прямо |
1361-хмурый_ >это мозг у тебя работает только прямо)) а тут? [img]http://joxi.ru/jgmvgo3tvaXn2a.jpg[/img] ну и еще вопрос, какая дорога идет прямо? Та, по которой двигалось ТС до перекрестка или другая? |
1356-Фанат NASCAR > Тот кто по кольцу едет налево, тот кто уступает едет прямо. [quote=Фанат NASCAR;38463176]ты сам привел пункт ПДД, который доказывает, что это разные вещи))) [/quote] Цитату [quote=Фанат NASCAR;38463208]and/or/xor[/quote] т.е. ассемблер можно применять на дороге ? [quote=Фанат NASCAR;38463223]ты не менял дорогу [/quote] Значит разворот возможет только на разных дорогах? 1. Да 2. Нет |
Фанат, сможешь дать ответ на последний вопрос? За правильный ответ даю 10р на телефон! бгг |
1362-Фанат NASCAR > бугого сам придумал?? бгггг |
1365-хмурый_ > друх, санитары трезвые? походу они знаки и таблетки забыли закрыть когда уходили, фанат такие смешные картинки рисует нереальные. Ладно бы фото выкладывал... |
1362-Фанат NASCAR > быгыгыгыгы [img]http://s-pic.ru/i/109333.jpg[/img] ичо???? |
[quote=Смайл;38464514]Цитату[/quote] второй раз [quote=Фанат NASCAR;38463208]Сообщение от Смайл 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно[/quote] [quote=Смайл;38464514]т.е. ассемблер можно применять на дороге ?[/quote] я говорил о логике. А ее как бы да, желательно применять и на дороге, и в прочих сферах жизнедеятельности) [quote=Смайл;38464514]Значит разворот возможет только на разных дорогах? 1. Да 2. Нет[/quote] Не уподобляйся хмурому, вырывающего цитаты из контекста так, как ему выгодно, искажая смысл до обратного [quote=Фанат NASCAR;38461365]Или полосы[/quote] То, что я не дописал этого в конкретном предложении - косяк, извиняюсь. Постараюсь на будущее помнить, что я тут сражаюсь с акулами пера, применяющими любые приемы для доказательства своей правоты))) 1366-Смайл >в гаи на экзамене тебе тоже реальные фотки подкладывали? Рисую, конечно, хреново - не гуманитарий. Слава богу. |
[quote=хмурый_;38454778]Стоит знак "опасный поворот" - поворот есть??[/quote][quote=Фанат NASCAR;38461052]может поворот, может изгиб проезжей части[/quote] быгыгыгыгы так знак называется "опасный поворот" а не "опасный изгиб" для особо тупых повтор вопроса: [quote=хмурый_;38454778][b]Стоит знак "опасный поворот" (а не изгиб) - так поворот есть?? или нету??[/b][/quote] бггггггг |
1367-хмурый_ >разворот там нарисуй теперь) и чо? |
1369-хмурый_ >для особо одаренных - повторю свой вопрос тебе про голубую машинку на твоей картинке, и повторю вопрос про количество перекрестков на кольце. И чо? |
[quote=NiceRielty;38461318] ты ездишь по клотоиде, кубической параболе или по венской дуге?[/quote] я езжу по всему шо попадется.. бггггг это вам дебилам никак не дойдет шо на дороге оказывается повороты бывают.... быгыгыгыгы |
[quote=Фанат NASCAR;38464726]я говорил о логике.[/quote] Где это в ПДД? Не нахожу. И второй вопрос - если ПДД противоречат логике что применять? [quote=Фанат NASCAR;38464726] тоже реальные фотки подкладывали?[/quote] Да, там картинки в принципе с реальных мест. У тебя уж совсем нерельные, которых в принципе быть не может. Допустим знак главной дороги и ниже знак уступи и езе дала бы вопрос - я еду по главной или должен уступать? )))бгг Ты из это серии нарисовал последнюю картинку, уж реально, уж извини. |
вот тут поворот есть или тут прямо???[img]http://muzmix.com/images/songs/104439/2.jpg[/img] бугого |
[quote=Смайл;38464767]Где это в ПДД? Не нахожу. [/quote] к сожалению, ПДД это не руководство к выживанию для тупоголовых, это Правила Дорожного Движения. Твоя писанина вообще в бред превратилась.. Давай, соберись. Поищи нормальные вопросы по теме. [quote=Смайл;38464767]если ПДД противоречат логике что применять?[/quote] ПДД. [quote=хмурый_;38464788]бугого[/quote] гыгыгы) хватит уже позорится со своими картинками, а. |
«Поворотом является маневр транспортного средства, выполняемый с целью выезда на другую дорогу или съезда с дороги на прилегающую территорию. Разворот выполняется для изменения направления движения на противоположное» (Суняев Л. В., Унтерберг Е. С., Богатырев Д. Ю. «Комментарий к Правилам дорожного движения в Российской Федерации» – Система ГАРАНТ, 2012). |
На одной чаше весов мнение хмурого, на другой - мнение, занесенное в ГАРАНТ. Обзываемое там "Комментарий к Правилам дорожного движения в Российской Федерации". Кладем на чашу весов эти мнения. [img]http://m.memegen.com/5vfcv8.jpg[/img] |
[img]http://www.fonstola.ru/pic/201301/1024x768/fonstola.ru-87575.jpg[/img] а тут прямо, поворот или разворот???? быгыгыгы |
[quote=Фанат NASCAR;38464818]ПДД.[/quote] Ты уверен? [quote=Фанат NASCAR;38464726] ее как бы да, желательно применять и на дороге[/quote] Т.е. надо применять логику или ПДД? Что главнее в случае ДТП ? Когда тебе зададут вопрос мол "...баран, ты вообще чем думал когда такое вытворял?" что ты ответишь? 1. логикой 2. пдд анализировал 3. где я? 4. где мама, я а-а сделал |
[quote=Фанат NASCAR;38464840]Разворот выполняется для изменения направления движения на противоположное[/quote] Движение задним ходом это разворот? |
фанат, вот здесь: [url]https://www.google.ru/maps/@45.0565,38.890392,3a,75y,302.37h,83.47t/data=!3m4!1e1!3m2!1s9TtXwanucDJYZ145qGTrcQ!2e0?hl=ru[/url] из крайней правой полосы это прямо или направо? Я же не меняю полосы, двигаюсь в пределах разметки. Значит прямо еду? Верно? |
Хмурый, а ты че мне брехал? мм? Почему разворот это два поворота? Таблеток объелся? Дружил с санитарами? |
[quote=Фанат NASCAR;38464860]на другой - мнение, занесенное в ГАРАНТ. Обзываемое там "Комментарий[/quote] насрать на комментарий каких-то идиотов вот правильное понятие поворота: Композиция поворотов на плоскости (комплексный вид) Пусть совершается вначале поворот вокруг точки a на угол \alpha, затем поворот вокруг точки b на угол \beta. И пусть точки a и b представлены в виде комплексных чисел вида x + i y. Положительным считается поворот против часовой стрелки. Такая композиция поворотов эквивалентна повороту на угол \gamma~= \alpha + \beta вокруг точки c, которая вычисляется по формуле ~c = a + (b-a) e^{i **\alpha'****\frac **\sin \alpha'****\sin \gamma'**, где \alpha' = \frac \alpha 2, а \gamma' = \frac \gamma 2 Если \alpha + \beta = 0, то композиция поворотов эквивалентна параллельному сдвигу плоскости на вектор r = (b - a)(e^{i \alpha** - 1) бгггггг |
1383-хмурый_ > пока насри_реалти и фанат будут выщитывать такое они как клара уипут неувиновного и скажут, шо он виноват! А на форуме признаю, что были таки неправы! |
1381-Смайл >обрати внимание на знак [img]http://joxi.ru/752aY48ibo9K20.jpg[/img] знаки имеют приоритет перед разметкой. По факту - ты меняешь [b]дорогу[/b], значит - поворот. |
ну есть ешо чуток попроще: Поворот — движение, при котором по крайней мере одна точка плоскости (пространства) остаётся неподвижной. бгггг |
[quote=хмурый_;38464922]насрать на комментарий каких-то идиотов[/quote] бугогого))))) [quote=хмурый_;38464922]вот правильное понятие поворота:[/quote] этот матан еще откуда, госты? Вот пусть дорожники их и зубрят в политехе, а на в автошколе и на экзамене с тебя спросят ПДД, а не госты дорожников) |
1385-Фанат NASCAR > А на кубнаб где клара дтп совершила? Она же дорогу сменила значит совершала поворот налево? Или все же прямо ехала? |
[quote=хмурый_;38464945]Поворот — движение, при котором по крайней мере одна точка плоскости (пространства) остаётся неподвижной.[/quote] тут нехватает цитат из интерстеллара) |
1388-Смайл >я в той теме не читал, не смотрел и не разбирался - лень) |
[quote=Смайл;38464875]Движение задним ходом это разворот?[/quote] нет, потому что 1) ты не меняешь дорогу или полосу 2) такому маневру есть определение в ПДД, отдельное и четкое. Что есть направо, налево и задний ход - ПДД не обязано разжевывать, как то - как надо срать и есть, и дышать. |
1390-Фанат NASCAR > вот тут где bobcat можно налево к тургенева ехать? [url]https://www.google.ru/maps/@45.036613,38.953816,3a,75y,128.44h,92.59t/data=!3m4!1e1!3m2!1s32CnKBCcp6Dihr7VRuLdjQ!2e0?hl=ru[/url] |
так де ответ - вот тут [img]http://muzmix.com/images/songs/104439/2.jpg[/img] 1. прямо - это прямо??? 2. прямо - это налево? 3. прямо - это направо?? бггггг |
[quote=Фанат NASCAR;38464966]отдельное и четкое. [/quote] Погоди. Мой маневр полностью подпадает под разворот. Почему не разворот я совершил? [quote=Фанат NASCAR;38464966]как надо срать и есть, и дышать. [/quote] Где это в ПДД? |
[quote=Смайл;38464868]Т.е. надо применять логику или ПДД? Что главнее в случае ДТП ?[/quote] у кого логика есть - ее включать можно. У кого ее нет - учить, зубрить ПДД, ездить 20кмч и постоянно молиться) [quote=Смайл;38464868]Когда тебе зададут вопрос мол "...баран, ты вообще чем думал когда такое вытворял?" что ты ответишь?[/quote] при каких условиях это случиться? В зависимости от этого можно: 1) уе**ть электрошокером, добавить с "удара" 2) извиниться и сказать - прости бро, глаза-яица, отвлекся, ступил 3) просто уехать, или уехать, подвинув бампером машину агрессивного оленя 4) вызвать омон и спецназ, ну или позвонить в 112 наверно, что нить еще можно отчебучить |
кто из вас двоих ща гуглит меня по номеру телефона?)) не гуглите.. 2040747, трубку возьму) |
ну если это для баранов слишком сложный вопрос то все-таке задам попроще: [quote=хмурый_;38464730][b]Стоит знак "опасный поворот" В СООТВЕТСТВИИ С ПДД (а не изгиб) - так поворот есть?? или нету??[/b][/quote] бгггггг |
1393-хмурый_ >нет цели сменить дорогу или съехать [туда, где нет обустроенной дороги] с нее - прямо. [quote=Смайл;38464974]Погоди. Мой маневр полностью подпадает под разворот. Почему не разворот я совершил?[/quote] окей, давай по порядку, неторопливо и заново. Какой маневр? [quote=Смайл;38464974]Где это в ПДД?[/quote] просил же по нормальному, ну.. |
1397-хмурый_ >если перекрестка нет - нету. |
1395-Фанат NASCAR > Ты не ответил на вопрос про движение задним ходом. Оно полностью подпадает под разворот. Это правда разворот? 1396-Фанат NASCAR > Ищешь мальчиков на вечер? Извини, я женат. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. | |