![]() | |
[quote=Фанат NASCAR;38465014]Какой маневр?[/quote] Ехал прямо. Остановился, включил заднюю и поехал назад. Следовательно я изменил направление движения на противоположное. Верно? Изменил? |
[quote=Смайл;38464967]вот тут где bobcat можно налево к тургенева ехать?[/quote] давай детальный разбор отложим на завтра, времени у меня немного. На гуглокартах там вообще висит - только прямо) причем явно по теории хмурого. На первый взгляд мы имеем въезд на перекресток с круговым движением, с моментальным выездом с него. |
[quote=Смайл;38465034]Ехал прямо. Остановился, включил заднюю и поехал назад. Следовательно я изменил направление движения на противоположное. Верно? Изменил?[/quote] изменил, но ты не изменил полосу или дорогу. Что является обязательным условием по [b]моему [/b]определению, основанному на комментариях к ПДД. В Гаранте. Ну и опыте/логике. |
1392-Смайл > в гибдд дали добро))) |
[quote=хмурый_;38465007]если перекрестка нет - нету.[/quote] быгыгыгыгы ну клоуны.. а на Формуле-1 есть повороты??? быгыгыг |
[quote=Фанат NASCAR;38465046]На первый взгляд мы имеем въезд на перекресток с круговым движением, с моментальным выездом с него. [/quote] КЛАРА, объясни товагищу, щито он таки не пГав, с крайнего правого если хочется можно ехать налево, наплевав на тех кто едет, не меняя направления движения! |
[quote=хмурый_;38465089]а на Формуле-1 есть повороты???[/quote]Ты тупой шоле? Нет конечно! Они едут прямо! |
Тут достаточно представить, что ты шел по квартире и остановился. Повернулся на 180 и пошел прямо - разворот. Начал шагать назад без разворота - движение задним ходом. Это и есть [em]общеупотребительное значение слова[/em], которого достаточно для применения в рамках ПДД. Нюансы можно посмотреть тут: [url]http://slovorus.ru/index.php?ID=166484&pg=10&w=%D0%C0%C7%C2%CE%D0%CE%D2&s=%D0&a=[/url] |
[quote=Смайл;38465101] Цитата: Сообщение от хмурый_ а на Формуле-1 есть повороты??? Ты тупой шоле? Нет конечно! Они едут прямо! [/quote] гонки проходят вне ПДД |
[quote=Смайл;38465093]крайнего правого если хочется можно ехать налево[/quote] завтра разберемся, сказал же. Если там круговое, и крайняя правая полоса входит в него - то можно. |
[quote=Смайл;38465022]Ищешь мальчиков на вечер? Извини, я женат[/quote] я тоже, еще недавно и счастливо. А вот в тебе разочарован. Детсад какой то) |
[quote=Фанат NASCAR;38465130]гонки проходят вне ПДД[/quote] быгыгыгыгы так а повороты там есть или нету?? вотблёцкнх клоун... бггггггг а если в рамках ПДД дорога поворачивает - то поворот есть или нету?? бггггг а если в книгах пишут "поворот дороги" - то они в рамках пдд или нет??? быгыгыгы жги ещо, давно так не ржал.... |
[quote=хмурый_;38465172]так а повороты там есть или нету??[/quote] конечно есть [quote=хмурый_;38465172]а если в рамках ПДД дорога поворачивает - то поворот есть или нету??[/quote] при пересечении нескольких дорог, что именуется перекресток - есть [quote=хмурый_;38465172]а если в книгах пишут "поворот дороги" - то они в рамках пдд или нет???[/quote] если книга описывает событие, происходящее на дорогах общего пользования, которые входят в область распространения ПДД - то они в рамках. Иначе - нет. [quote=хмурый_;38465172]жги ещо, давно так не ржал....[/quote] завезли?) |
[quote=Смайл;38465101]Они едут прямо![/quote] бугого шумахер думал шо как он удачно в поворот вписался, а на самом деле он гонял по прямой.... быгыгыгы |
Короче, по теме вам обоим сказать нечего больше. Бай) |
[quote=Фанат NASCAR;38465125]Повернулся на 180[/quote] Т.е. я повернул? |
[quote=Фанат NASCAR;38465148] А вот в тебе разочарован.[/quote] Не все мальчики соглашаются тебе звонить. Это не повод их оскорблять сразу же. |
[quote=хмурый_;38465172]а если в рамках ПДД дорога поворачивает - то поворот есть или нету??[/quote][quote=Фанат NASCAR;38465226]при пересечении нескольких дорог, что именуется перекресток - есть[/quote] быгыгыгы шыза у него прогрессирует.. сонитары ослабили хватку и он вырвался из палаты. бггггг а если въезд направо во двор, перекрестка нет, а поворот есть?? иле нету?? бгггг |
у фоната поворота дороги - не существует... бгггггг сонитары, вяжите его!!!!!! бггггг |
1418-хмурый_ >на эти вопросы уже есть ответы в этой теме, цитаты из пдд) 1417-Смайл >пошел на [filolog]***[/filolog], олень) 1416-Смайл >повернул, повернул) жопой назад и прямо) |
1414-хмурый_ > так потому шта он идиёот вот и думал, кому интересно, что он там думал! есть ПДД, им нужно следовать. если едешь в пределах полосы обозначеной разметкой и не выезжаешь за нее то ты едешь прямо! Так фанат писал. правда трудно будет найти уже, давно было... |
учите пдд, олени) |
[quote=Фанат NASCAR;38465272]пошел на[/quote] Тю. Я тебя не оскорблял если что, я спокойно с тобой дискутирую задаю вопросы. [quote=Фанат NASCAR;38465272]повернул, повернул)[/quote] Так получается разворот это поворот на 180 градусов? |
[quote=Фанат NASCAR;38465281]учите пдд[/quote] бггггг [quote=хмурый_;38465007][b]Стоит знак "опасный поворот" В СООТВЕТСТВИИ С ПДД (а не изгиб) - так поворот есть?? или нету??[/b][/quote] де ответ, поциент камвольной... быгыгыгы |
1422-Фанат NASCAR > Так разворот это поврот на 180 градусов ? |
[quote=Смайл;38465022]Ищешь мальчиков на вечер? Извини, я женат.[/quote] [quote=Смайл;38465255]Не все мальчики соглашаются тебе звонить. Это не повод их оскорблять сразу же.[/quote] [quote=Смайл;38465286]Тю. Я тебя не оскорблял если что, я спокойно с тобой дискутирую задаю вопросы.[/quote] совсем амнезия? ты понимаешь, что ты писал? Что нельзя такое писать? Дискутируй с хмурым, вы с ним неплохо ладите. В дискуссиях, не более) [quote=хмурый_;38465294]де ответ, поциент камвольной...[/quote] [quote=Фанат NASCAR;38465272]на эти вопросы уже есть ответы в этой теме, цитаты из пдд)[/quote] читай, писака [filolog]херов[/filolog] ) |
Все, время жены. Бай) |
его увели санитары на уколы... бгггг |
[quote=Фанат NASCAR;38465311]ты понимаешь, что ты писал? [/quote] Конечно. Ты дал свой телефон и просил на него звонить. Я ответил, что женат и звонков от мальчиков тебе лучше искать в другом месте. Риелтор, может ты ответишь - разворот это поворот на 180 градусов или нет? |
1428-хмурый_ > Да оно понятно. просто "время жены" звучит менее печально. |
хмурый, ты чо мне брешешь, кстати? разворот с фига ли это 2 поворота? Де ты это вычитал? |
[quote=Фанат NASCAR;38465311]на эти вопросы уже есть ответы в этой теме, цитаты из пдд)[/quote] бгггг вопрос: [quote=хмурый_;38465294]Стоит знак "опасный поворот" В СООТВЕТСТВИИ С ПДД (а не изгиб) - так поворот есть?? или нету??[/quote] ответ поциента: [quote=Фанат NASCAR;38461052]может поворот, может изгиб проезжей части.[/quote] бггггг занесите ответы в его медицинскую карточку,это может облегчить лечение поциента бгггггг есть тут ещо друзья по палате фаната?? чото риэлтир слинял, затаился, но все равно санитары и его найдут бггггг бггггг |
Бгг) спокойной ночи, гуманитарии )) |
Пациенты Смайл и Хмурый опять все перепутали, так же как ранее перепутали улицы с дорогами. Слово "поворот" в ПДД имеет два схожих по смыслу, но все же принципиально разных значения. Значение 1 - это поворот дороги (место). В том числе опасный поворот. В том числе "небольшое искривление" о котором рассуждал пациент Смайл и радиус которого предлагал измерить линейкой пациент Хмурый. Значение 2 - это поворот транспортного средства, то есть маневр. Вот именно этому значению слова поворот дан комментарий в Гаранте, и именно для этого значения слова поворот прописаны в ПДД требования занимать крайнее положение на проезжей части, и т.д. «Поворотом является маневр транспортного средства, выполняемый с целью выезда на другую дорогу или съезда с дороги на прилегающую территорию. Разворот выполняется для изменения направления движения на противоположное» (Суняев Л. В., Унтерберг Е. С., Богатырев Д. Ю. «Комментарий к Правилам дорожного движения в Российской Федерации» – Система ГАРАНТ, 2012). [/quote] Поэтому предлагаю пациентам перестать путать два этих понятия, иначе придется звать санитаров. |
[quote=NiceRielty;38465802]в ПДД имеет два схожих по смыслу, но все же принципиально разных значения.[/quote] Ты тут не выдумывай! ПДД чтобы не трактовать двояко кому как вздумается. Какие 2 значения? Отвечай чотко - разворот это поворот на 180% как утверждает фанат? 1. Да 2. Нет Даю 10р на телефон за правильный ответ |
[quote=NiceRielty;38465802]Слово "поворот" в ПДД имеет два схожих по смыслу, но все же принципиально разных значения.[/quote] бггггг сам предумал??? ты просто ответь на вопрос:[quote=хмурый_;38465294][b]В СООТВЕТСТВИИ С ПДД стоит знак "опасный поворот" (а не "опасный изгиб") - так поворот есть?? или нету??[/b][/quote] бггггг |
1436-хмурый_ > Ты мне ответь где ты вычитал, что разворот это 2 поворота? |
[quote=Смайл;38465093]КЛАРА, объясни товагищу, щито он таки не пГав, с крайнего правого если хочется можно ехать налево, наплевав на тех кто едет, не меняя направления движения![/quote] зачем?)) Он и так ф теме))) [quote=Фанат NASCAR;38465139]Если там круговое, и крайняя правая полоса входит в него - то можно.[/quote] Там круговое, и правая полоса часть кольца))) |
И кстати, чтобы ехать на набережную слева, надо чуть повернуть таки руль в право))) Или чуть-чуть не считается?)))) Прямо на том перекрестке - это в клумбу))) |
[quote=В интересах революции;38466586]правая полоса часть кольца[/quote] А с правой можно налево? Или нужно занять соответствующее положение ? [quote=В интересах революции;38466604]слева, надо чуть повернуть таки руль в право[/quote] Ты точно проснулся? |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | |