![]() | |
[quote=NiceRielty;38527394]узенькую раздроченную проселочную[/quote] узенькая - это в один ряд туда и один обратно.. естественно прямо из правого и поеду.. или смотря как там КОНФИГУРАЦИЯ ДОРОГИ СДЕЛАНА мож и из левого, а правый мож тока направо бггггг |
[quote=хмурый_;38527269]где болезный вычитал[/quote] Нигде не вычитал, придумал. |
[quote=NiceRielty;38527426]Там так и написано "Это уже другая дорога"? Бгггг[/quote] ога была улица филатова а стала северная - это однадорога или разные?? бггггг моск тока окончательно не сломай.. бггггг |
1843-хмурый_ > Была северная, стала Ялтинская лучше спроси. Фанат вообще сказал там нет поворота. Это езда прямо, изогнутая прямая. |
[quote=хмурый_;38527499]была улица филатова а стала северная - это однадорога или разные?? бггггг моск тока окончательно не сломай.. бггггг [/quote] Бггг... Ты похоже уже свой моск сломал. Ну-ка покажи мне где конкретно на этой схеме ты прочитал Филатова, Хуятова, и прочую лабуду? [img]http://img11.nnm.me/8/8/1/0/a/43e9cd36ed4bc641b89fa25069c.jpg[/img] |
1845-NiceRielty > А дзержинского, нефтянников и красная это одна дорога или разные? |
[quote=Смайл;38527550] 1843-хмурый_ > Была северная, стала Ялтинская лучше спроси. Фанат вообще сказал там нет поворота. Это езда прямо, изогнутая прямая. [/quote] А тебе на этой схеме Ялтинская померещилась, болезный? Прекращайте курить дрянь, которую вы курите с Хмурым. |
[quote=NiceRielty;38527226]то логически получается что утверждаете что она выезжает на другую дорогу?[/quote] Логичкеские заключения, на основе логических заключений(комментариев к пдд) это конечно интересно... в комментариях не хватает многово. Даже я описал манувр поворота более точно [b]Поворот - маневр, связанный с изменением направления движения и связан с изменением проезжей части и дороги[/b]. |
риелтар, с Северной на Ялтинскую прямо или поворот есть? |
[quote=Смайл;38527550]Это езда прямо, изогнутая прямая[/quote] так и есть бггг |
[quote=хмурый_;38527457] Цитата: Сообщение от NiceRielty узенькую раздроченную проселочную узенькая - это в один ряд туда и один обратно.. естественно прямо из правого и поеду.. или смотря как там КОНФИГУРАЦИЯ ДОРОГИ СДЕЛАНА мож и из левого, а правый мож тока направо бггггг [/quote] Хорошо, допустим не узенькая, а точно такая как на картинке. Просто раздроченная, с едва видной разметкой, выщербленным старинным асфальтом, ведущая в село Дрочуево, с лепешками конского навоза. Это дорога которая прямо. А главная дорога - новенькая скоростная магистраль. Тоже попрешься прямо с крайней левой полосы? |
[quote=АркадийВ;38527653]так и есть[/quote] ля. ты реально неадекват, мне кажется ты уже просто издеваешься! Изогнутая прямая и есть поворот! |
[quote=Смайл;38527798]ты уже просто издеваешься! [/quote] Два прекрасных знака, который ты понять не в состоянии Это движение [b]"Только Прямо".[/b] И [b]"крутой поворот дороги"[/b] [img]http://s014.radikal.ru/i329/1504/75/69343ba302fa.jpg[/img] Ты это не переваришь, точно знаю..... Мозга нед, чоужтам:))) |
А прямо ты, твоя "жена" претесь по зеленой полосе со стрелками, ага??? _________________ Ржу..... |
1853-АркадийВ > Так "поворот дороги" это прямо получается с Северной на Ялтинскую? [quote=АркадийВ;38527905]А прямо ты, твоя "жена" претесь по зеленой полосе со стрелками, ага??? [/quote] Не, это фанат говорит с северной на ялтинскую это прямо. Я же говорю это направо. |
1855-Смайл > Это говорят знаки..... Там запрещено поворачивать, только прямо.... Бггг Клоуны. |
[quote=Смайл;38527798] Цитата: Сообщение от АркадийВ так и есть ля. ты реально неадекват, мне кажется ты уже просто издеваешься! Изогнутая прямая и есть поворот! [/quote] Поворот дороги. Производится ли там поворот транспортного средства? Ведь дорогу ты не покидаешь. |
Фанат, тебя назвали клоуном. |
[quote=Фанат NASCAR;38528035]Производится ли там поворот транспортного средства?[/quote] Производится т.к. дорога поворачивает. |
Ахахахахаха!!!! Это нужно быть таким .... таким..... не, не буду говорить, обругать могут, что бы не понять, что это о нем:)))))))))))))) Посталом...... Реально. |
[quote=Смайл;38528122]Производится т.к. дорога поворачивает[/quote] да ладно... и ты и твоя жена там всегда только по правому ряду поворачивают? Ага???? Теперь я знаю как этих вычислить:))) |
[quote=АркадийВ;38528027]Там запрещено поворачивать, только прямо.[/quote] Дурачок, почитай внимательнее ПДД: [url]http://www.vodish.ru/theory/sign/4/4.1.1/[/url] С Северной на Ялтинскую ты поворачиваешь направо. |
1861-АркадийВ > слыщь, сяука, у тебя претензии к моей жене? напиши ка куда мне сегодня вечером с ней подъехать я при ней спрошу у тебя "какие проблемы, бро?" |
1862-Смайл > А этот знак тебе разрешает поворачивать? [img]http://pddmaster.ru/img/z/z4.1.1.png[/img] _____________________ |
1858-Смайл >это тебя им назвали, бгг)) |
[quote=АркадийВ;38528159]всегда только по правому ряду поворачивают?[/quote] Там разрешено со всех рядов поворачивать направо. |
1864-АркадийВ > Разрешает. |
[quote=АркадийВ;38528159] и ты и твоя жена там всегда только по правому ряду поворачивают[/quote] [quote=Смайл;38528201]слыщь, сяука, у тебя претензии к моей жене?[/quote] ууу.. тупое быдло включаем? он ни тебя, ни ее не оскорблял, если что. |
[quote=Смайл;38528122]Производится т.к. дорога поворачивает.[/quote] вот тут ты и ошибаешься. Нет цели покинуть/сменить дорогу. В случае с поворотом главной дороги он есть, потому что дорога меняется. |
1863-Смайл > Шта? Не ты ли её компетентное мнение здесь выкладывал, обвиняя других в тупости... теперь хавай-переваривай. ____________________ [quote=Смайл;38528201]сегодня вечером с ней подъехать [/quote] Денег на билеты хватит? Памяти смотрю не прибавилось..... |
Вот картинка для размышлений [img]http://ruspdd.ru/images/items/20130325/izgibperekrestok.png[/img] |
[quote=Смайл;38528241]Разрешает. [/quote] Странно, а пдд дословно: [b]Разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками[/b] |
Или так: загородная дорога, два знака [img]http://baumanki.net/uploads/posts/2014-12/1417876917_z4.1.1.png[/img] [img]https://a-a.d-cd.net/ab2369u-960.jpg[/img] чо делать?)) |
1873-Фанат NASCAR > точно такое сочетание на Северной - Ялтинской. |
1870-АркадийВ > Я написал, что она МНЕ задала вопрос, что когда мы поворачиваем с Северной и т.д. Она сказала, что поворачиваем. |
1872-АркадийВ > Ты брешешь: Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории. |
1876-Смайл > И где ты увидел [quote=Смайл;38528593]поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории[/quote] |
А вот это не читаль? Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен знак |
[quote=Смайл;38528593]установленного в начале участка дороги[/quote] И он там в начале участка? или установлен на пересечении проезжих частей? |
Так кто бершет? |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. | |