К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зиповское кольцо

Гость
0 - 08.03.2015 - 19:59
Скажите, троллейбус нарушает? http://goo.gl/7WJapH Сейчас ехал Коммунаров в средней полосе по кольцу в сторону Авроры, за что был хлопнут гаишниками. Если я не прав, то как объяснить пунктирную полосу, прорисованную по кольцу? Только без глумления, если можно.

Гость
1721 - 31.03.2015 - 09:44
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
налево вообще поворачивает....???
Как и все - не оказывается на встречной полосе.
1722 - 31.03.2015 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Смайл Посмотреть сообщение
Как и все - не оказывается на встречной полосе.
Абсолюно все "ПРИ" повороте с Ялтинской на Уральскую оказываются на встречной полосе. А уже "ПОСЛЕ"(как и написано в пдд - не на встречной.
Цитата:
Ты возразить ничего не смог
Не вижу применения.... нунигде...
Ща применим:)))) в конце поста.
Цитата:
Т.е. я могу повернуть вне перекрестка, выехать на встречную и не будет нарушения?
Ты можешь развернуться вне перекрестка... элементарно, будет выезд на встречку(полюбому, и не будет нарушения.... примеры нужны?:)

Допустим Уральская

Это же по твоему поворот? И он не запрещен?

Это тоже поворот(зеленый.... на 360:))) и на встречке ПОСЛЕ поворота не оказался)

Все в пределах твоих понятий ПДД.... у тебя есть экземпляр хмурого? Бггггг
___Выглядит крайне тупо... но построено по твоей логике
:))))
1723 - 31.03.2015 - 10:50
Цитата:
Сообщение от АркадийВ А выполнить разворот вне перекрестка можно? Можно.
Цитата:
выехать на встречную и не будет нарушения? этот вопрос меня КРАЙНЕ интересует. Ответь, пожалуйста.
Вот интересное существо. Сам считает разворот-кучей поворотов. Эту кучу поворотов может выполнить вне перекрестка... И тут же спрашивает:"и не будет нарушения?" бггг
1724 - 31.03.2015 - 11:18
Попытаюсь объяснить

Поворот - маневр, связанный с изменением направления движения и связан с изменением проезжей части и дороги.

Пересторение - маневр, связанный с сохранением направления движения и со сменой полосы для движения, но не связан с изменением дороги.

Разворот - маневр, связанный с изменением направления движения на противоположное, со сменой полосы движения на встречную, не связан с изменеием дороги.

1725 - 31.03.2015 - 12:26
Цитата:
Я никогда не говорил, что это одинаковые маневры. Я лишь спрашивал что есть разворот и под ваши определения, выполнив все его условия я предлагал ехать задом т.е. совершить разворот. Это ваши утверждения понятия разворот. ВСЕМ Кто сможет опровергнуть мое понятие разворота или найти в нем изъян?
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. Соответственно - разворот это маневр, при котором тс разворачивается на 180 градусов, не покидая своей дороги, и оказывается на полосе противоположного движения.
при движении задним ходом прямолинейно ты останешься в рамках своей полосы, своего направления
Гость
1726 - 31.03.2015 - 12:54
Цитата:
Абсолюно все "ПРИ" повороте с Ялтинской на Уральскую оказываются на встречной полосе. А уже "ПОСЛЕ"(как и написано в пдд - не на встречной.
Ты дурак? Само собой после совершения маневра. Ты же задницу не подтираешь когда еще сидишь на горшке, а только после конца процесса этим занимаешься. Хотя я начинаю в этом сомневаться...
Цитата:
Это же по твоему поворот? И он не запрещен?
Не запрещен. Это поворот в соседнюю полосу.
Цитата:
Это тоже поворот(зеленый.... на 360:))) и на встречке ПОСЛЕ поворота не оказался)
Только ты перепутал ОПЯТЬ все - я пишу про разворот на 180 градусов. Будь внимательнее. Вторая попытка ;)
Цитата:
Поворот - маневр, связанный с изменением направления движения и связан с изменением проезжей части и дороги.
Неправда. В пределах дороги могут быть повороты.
Цитата:
Пересторение - маневр, связанный с сохранением направления движения и со сменой полосы для движения, но не связан с изменением дороги.
Дорога может поменяться. Так что опять мимо.
Цитата:
Разворот - маневр, связанный с изменением направления движения на противоположное, со сменой полосы движения на встречную, не связан с изменеием дороги.
Т.е. я заеду задом на встречную ,буду там ехать это разворот. Я тебя понял.
Гость
1727 - 31.03.2015 - 12:56
Цитата:
при движении задним ходом прямолинейно ты останешься в рамках своей полосы
Т.е. если я перестроюсь задом в соседнюю полосу я развернулся?
Гость
1728 - 31.03.2015 - 13:17
Цитата:
тносится только к проезду перекрестков.
Цитата:
Т.е. я могу повернуть вне перекрестка, выехать на встречную и не будет нарушения?
Оркашка опять все перепутал.
1729 - 31.03.2015 - 14:16
Цитата:
Ты дурак? Само собой после совершения маневра
ты с головой точна не дружишь... типа это не тобой писано?:
Цитата:
забываешь про ПДД - при повороте ТС не должно оказаться на встречной полосе
Ты где это вычитало????
То е на 180 - это ты читаешь поворотом, а на 360 нет... логика? Расшифруй... Бгггг
Поворот... все состоит из поворотов.... разворот - это куча поворотов..... Делая разворот все далают повороты.... и только...
Ничего не упустил???
А теперь расшифровываем ей бред:
Цитата:
Сообщение от АркадийВ А выполнить разворот вне перекрестка можно? Можно
Разворот - куча поворотов, разворот выполнят можно, значит и поворот можно... Без поворота не сделаешь разворот...
Так????
К чему туповатый вопрос...?
Цитата:
1730 - 31.03.2015 - 15:59
Цитата:
Фанат, а можно так трактовать разворот? Разворот - это поворот ТС в пределах проезжей части на 180 градусов.
Нельзя. Потому что например выполняя разворот в разрыве разделительной полосы на дороге состоящей из двух проезжих частей с разделительной полосой, то такой разворот уже не уложится в твое определение. Потому что маневр будет уже не в пределах проезжей части, а со сменой проезжей части.

«Поворотом является маневр транспортного средства, выполняемый с целью выезда на другую дорогу или съезда с дороги на прилегающую территорию. Разворот выполняется для изменения направления движения на противоположное» (Суняев Л. В., Унтерберг Е. С., Богатырев Д. Ю. «Комментарий к Правилам дорожного движения в Российской Федерации» – Система ГАРАНТ, 2012). [/quote]

Если тебе не хватает оперативной памяти в черепушке связать логически эти два предложения, то я помогу:

Разворот - это маневр ТС, выполняемый для изменения направления движения на противоположное. Специально для тебя в это определение надо внести дополнение в скобках - (движение задним ходом не является разворотом).

Движение задним ходом которые ты тоже называешь разворотом это совершенно другой маневр, правила выполнения которого в ПДД указаны буквально следующим пунктом:

8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств.
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

Плохо троллишь, Смайл, больше похоже на дебила, чем на тролля)
Гость
1731 - 31.03.2015 - 16:06
Цитата:
Сообщение от GoodRielt Посмотреть сообщение
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.
Так я и не буду там ехать задом (разворачиваться). Я остановлюсь, включу заднюю, выеду в другую полосу задом и продолжу движение. Я изменил напревление движения на противоположное. Значит я совершил разворот? Все верно?
Гость
1732 - 31.03.2015 - 16:08
Цитата:
Нельзя. Потому что например выполняя разворот в разрыве разделительной полосы на дороге состоящей из двух проезжих частей с разделительной полосой, то такой разворот уже не уложится в твое определение.
Хорошо, тогда что есть разворот?
Гость
1733 - 31.03.2015 - 16:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от GoodRielt Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. Так я и не буду там ехать задом (разворачиваться). Я остановлюсь, включу заднюю, выеду в другую полосу задом и продолжу движение. Я изменил напревление движения на противоположное. Значит я совершил разворот? Все верно?
Не верно. Не важно где и как ты едешь задним ходом. Важно что это называется маневром "движение задним ходом". Для него есть отдельное название в ПДД.
А маневр "разворот" - это другой маневр и для него другое название.

Цитата:
Хорошо, тогда что есть разворот?
Вспоминаются анекдоты про "Папа, а где море?" и про барана из колбасы.

Разворот - это маневр ТС, выполняемый для изменения направления движения на противоположное.
Гость
1734 - 31.03.2015 - 16:20
Старый грузин, работавший на мясокомбинате, выходит на пенсию и передает свое место племянику, а заодно и рассказывает о процессе работы:
-Вот смотри Кацо, ты будешь работать на этой машине. С этой стороны запихиваешь барана, а с другой стороны из машины вылазят три палки колбасы. Одна палка тебе, вторая директору мясокомбината, а третья, непосредственно мясокомбинату. Все понял?
-Нэт.
-Вот смотри еще раз. Сюда запихиваешь барана, а оттуда выходят три палки колбасы. Одна тебе, вторая директору, а третья мясокомбинату. Ну, понял?
-Нэт.
-Еще раз для особо не понятливых. Сюда запихиваешь барана, а оттуда вылазят три палки колбасы. Одна тебе, вторая директору, третья мясокомбинату. Понял?
-Нэт.
-Что ты не понял? — старый грузин сердито.
-А есть такая машина, где запихиваешь палку колбасы и получается баран?
-Есть! Твоя мама!
Гость
1735 - 31.03.2015 - 16:26
Цитата:
Важно что это называется маневром "движение задним ходом".
Т.е. разворот и движение задним ходом одно и тоже ? Ведь сли я включаю заднюю и еду назад я полностью выполнил все условия разворота. Вот они:
"маневр ТС, выполняемый для изменения направления движения на противоположное." - я изменил направление движения.
1734-GoodRielt > Анекдот это хорошо.
Гость
1736 - 31.03.2015 - 16:36
Цитата:
Т.е. разворот и движение задним ходом одно и тоже ?
Как это может быть одно и то же если у них разные названия в ПДД и разные дорожные знаки?

Слово Смайл и слово Дебил это же разные слова? Или это одно и то же?
Гость
1737 - 31.03.2015 - 17:38
1736-GoodRielt > Где разные названия? Покажи. И знаки, пожалуйста.
Гость
1738 - 31.03.2015 - 18:52
1737-Смайл >Пусть тебе санитары на ночь ПДД почитают.
Бггг...
Гость
1739 - 31.03.2015 - 19:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR при движении задним ходом прямолинейно ты останешься в рамках своей полосы Т.е. если я перестроюсь задом в соседнюю полосу я развернулся?
Аха. И на месте - тоже развернулся, в рамках одной полосы. Просто с нарушением.
Гость
1740 - 31.03.2015 - 21:23
Цитата:
Как это может быть одно и то же если у них разные названия в ПДД и разные дорожные знаки?
Так где названия в ПДД и знаки?
1739-Фанат NASCAR > Ничего не понял. Как на месте развернутся? Поясни что ты имел в виду.
Гость
1741 - 31.03.2015 - 22:57
1740-Смайл >ну в рамках одной полосы. Знаки и тексты пдд тебе цитируют пару последних страниц, не ленись, найди.
Гость
1742 - 31.03.2015 - 23:01
1741-Фанат NASCAR > Ширина полосы не позволит развернуться как ты это предлагаешь, только если развернуться, двигаясь задом. Знаки и текст никто не привел, только цитировали какие то глупые текстовки, которые уравняли движение задним ходом и разворот в один и тот же маневр.
Гость
1743 - 31.03.2015 - 23:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от Смайл 1622-GoodRielt > А разворот это поворот? Для умственно отсталых стукачей: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Если бы поворот и разворот это был бы один и тот же маневр, то в ПДД его бы не описывали как разные маневры. Так же если бы это был один и тот же маневр, то в ПДД не было бы отдельно знаков "Поворот налево запрещен" который не запрещает разворот и "Разворот запрещен" который не запрещает поворот.
Тут все ответы. Первое слово "или" вносит ясность.
Гость
1744 - 31.03.2015 - 23:09
Стр. 41. Картинки в этом посте есть знаки. Тоже вносят ясность.
Гость
1745 - 31.03.2015 - 23:11
Цитата:
вносит ясность.
Какую ясность? Что если я задом перестроюсь в соседнюю полосу и поеду это и есть разворот? А какое положение заранее надо занять чтобы включать заднюю и ехать? А если зеркал нет как разворачиваться? А если задняя передача сломалась как разворачиваться?
Еще больше неясностей снесло это ИЛИ.
Что такое разворот ты мне скажи!
Гость
1746 - 31.03.2015 - 23:14
1745-Смайл >я уже говорил, ищи. В любом случае, мне срать, как ты себе этот маневр рисуешь и представляешь.
Есть специально обученные люди, которые дают оценку маневрам, если они некорректные. Гибддуны называются. С ними и спорь)
Гость
1747 - 31.03.2015 - 23:16
1746-Фанат NASCAR > т.е. ты не знаешь, что такое разворот, но как то ездишь по ПДД еще и советы даешь? верно понял?
А что такое поворот ?
Иначе как ты выполняешь требование правил 8.5 если не знаешь и не можешь объяснить чего от тебя требует этот пункт правил? Трактуешь как тебе угодно ?
Гость
1748 - 31.03.2015 - 23:17
1747-Смайл >нет, неверно. Верно то, что спорить не о чем. Ты задаешь вопросы, на которые я уже давал ответы. Ну и мне лень.
Гость
1749 - 31.03.2015 - 23:19
1748-Фанат NASCAR > Ты давал ответы, которые не дают четкого понимания. Я понял из них, что если я поеду задом то я совершу разворот. Ты опровергнуть это не смог т.к. я полностью выполнил все пункты в твоей трактовке. Вероятно ты ошибся. Мою же трактовку ты опровергнуть не смог. Понимаешь к чему я клоню?
Гость
1750 - 31.03.2015 - 23:20
1749-Смайл >если ты задом переместишься на другую полосу и встанешь в обратном направлении - это будет разворот. Через зад.
Гость
1751 - 31.03.2015 - 23:24
1750-Фанат NASCAR > А что тогда значит:
Цитата:
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части
Как сзади меня узнают, что я собираюсь совершать разворот?
Гость
1752 - 31.03.2015 - 23:27
1751-Смайл >обычно повороты включают. Сигналы поворотов.
Гость
1753 - 31.03.2015 - 23:29
1752-Фанат NASCAR > Так сзади меня 20 машин! Как самый задний узнает, что я разворачиваюсь?
Что такое поворот дашь ответ?
Гость
1754 - 31.03.2015 - 23:32
1753-Смайл >твои вопросы все более странны, при этом до жути однообразны.
Что такое поворот, читай в комментариях к ПДД.
Гость
1755 - 31.03.2015 - 23:33
1754-Фанат NASCAR > Я не нашел там, извини. Подскажи.
Гость
1756 - 31.03.2015 - 23:34
1755-Смайл >в этой теме их цитировали трижды.
Гость
1757 - 31.03.2015 - 23:38
1756-Фанат NASCAR > Не было. Ты путаешь что то
Гость
1758 - 31.03.2015 - 23:39
Вот тролль))
«Поворотом является маневр транспортного средства, выполняемый с целью выезда на другую дорогу или съезда с дороги на прилегающую территорию. Разворот выполняется для изменения направления движения на противоположное» (Суняев Л. В., Унтерберг Е. С., Богатырев Д. Ю. «Комментарий к Правилам дорожного движения в Российской Федерации» – Система ГАРАНТ, 2012).
1759 - 31.03.2015 - 23:42
Это капец как смешно... Эти существа реальны. Как оно живёт с этим???
1760 - 31.03.2015 - 23:44
1758-Фанат NASCAR > оно не Тироль... Оно просто так недоделано. Нужно отпустить, само сгинет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены