К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зиповское кольцо

Гость
0 - 08.03.2015 - 19:59
Скажите, троллейбус нарушает? http://goo.gl/7WJapH Сейчас ехал Коммунаров в средней полосе по кольцу в сторону Авроры, за что был хлопнут гаишниками. Если я не прав, то как объяснить пунктирную полосу, прорисованную по кольцу? Только без глумления, если можно.

Гость
1161 - 25.03.2015 - 12:01
1159-NiceRielty > А если с кольца едем прямо нужно занимать крайний ряд?
Гость
1162 - 25.03.2015 - 12:05
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
так ты сам говорил что со стороны красных партизан знака 4.3 нет, а со стороны елизаветки знак 4.3 есть.. так это перекресток с круговым движением или нет??? или это перекресток с частично круговым движением???
я епу? Задай вопрос твоим братьям, делавшим этот перекресток и забывшим поставить знаки, или навешавшим новые.

Че толку с тобой говорить, ты, когда тыкаешь тебя носом в твои нестыковки - замолкаешь на сутки/двое, ждешь, пока тема уйдет в другое русло, и давай по новой бред нести.
Тебе дали ссылку на постановление правительства, из текста которого ЧЕТКО следует - перекресток один.
Тебе десять раз задавали вопрос про траекторию голубой машины на твоем же рисунке "учитесь, как ездить" - нет внятного ответа.
Вот о чем с тобой говорить?
Не о чем.
Гость
1163 - 25.03.2015 - 12:06
Цитата:
Сообщение от Смайл Посмотреть сообщение
Спроси у него ради интереса где в ПДД он нашел, что параллельные прямые улицы не пересекаются.
Мою цитату, пожалуйста? Иначе это есть балабольство чистой воды. Мне все равно срать, на дуэль звать не собираюсь. Но вопрос задам - где цитата?
Гость
1164 - 25.03.2015 - 12:07
1159-NiceRielty >+500
еще один текст
Цитата:
Сообщение от NiceRielty Посмотреть сообщение
при въезде на перекресток, где организовано круговое движение
перекресток. В одном лице. Один. Перекресток.
Гость
1165 - 25.03.2015 - 12:18
Цитата:
Смайл, специально для тебя нарисовал три картинки, скажи мне на какой из них по твоим понятиям ты "едешь с кольца прямо"? Только на первой? На второй уже не прямо? Почему? Или на всех прямо?

Жду ответ.

Гость
1166 - 25.03.2015 - 12:18
Цитата:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
бгггг
обычно приводят другой пункт пдд,
ладно рассказую:
п.8.5. говорит о ПОЛОЖЕНИИ ТС НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ, А НЕ ПЕРЕКРЕСТКА, потому шо перекресток ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ И ЯВЛЕТСЯ НЕ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТЬЮ А ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ.
так шо 8.5 к расположению ТС на перекрестке не имеет никакого отношения, а говорит о РАСПОЛОЖЕНИИ ТС ПЕРЕД!!!! ПЕРЕКРЕСТКОМ!!
бгггг
Гость
1167 - 25.03.2015 - 12:23
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
и забывшим поставить знаки,
так по госту как раз в данном месте и не надо ставить знак 4.3
так шо дорожники не причем, все правильно сделали..
бгггг
Цитата:
из текста которого ЧЕТКО следует - перекресток один
из данной ситуации как раз следует что перекресток на котором организовано круговоед вижение - не один, а состоит из цепочки перекрестков, на каждом из оторых как ставится зак 4.3 так и не ставится..
та же самая исория на красных паритзан -тургенева..
По тургенева нет знака 4.3 а по кр. партизан есть..
так шо это перекрестки С ЧАСТИЧНО КРУГОВЫМ ДИЖЕНИЕМ!!!
бгггг
Гость
1168 - 25.03.2015 - 12:26
1163-Фанат NASCAR >
Цитата:
1138-Смайл >парралельные прямые НЕ пересекаются.
Цитата:
Это не геометрия. Это дорога.
Или дорога/улица это прямая?
Гость
1169 - 25.03.2015 - 12:28
1165-NiceRielty > 1,2 прямо. 3 поворачиваем направо.
Теперь я жду ответ
Гость
1170 - 25.03.2015 - 12:29
Цитата:
Тебе десять раз задавали вопрос про траекторию голубой машины на твоем же рисунке "учитесь, как ездить" - нет внятного ответа.
так чо вам рассказывать дальше если вы никак не вкурите главное - на кольце есть поворот налево или нет
бггг
с поворотом выясним - тода все остальное дальше...
бггг
Гость
1171 - 25.03.2015 - 12:30
1166-хмурый_ >Ага. То есть по твоим словам ты можешь въехав на перекресток например с крайнего левого ряда начать поворачивать направо и выезжать с перекрестка направо пересекая все полосы и подрезая все ТС, движущиеся по этим полосам справа от тебя?

Значит п.8.5. ты игнорируешь, п. 8.4. и 8.9. тоже игнорируешь, понятие "помеха справа" тебе ни о чем не говорит...

Ну что же, Хмурый, мне очень жаль, но это клинический случай, настоятельно рекомендую обратиться в учреждение на Камвольной, пока не поздно. И прошу от имени всех автолюбителей - не садись пожалуйста за руль. Не надо. Хотя бы пока тебя не подлечат.
Гость
1172 - 25.03.2015 - 12:37
Цитата:
1165-NiceRielty > 1,2 прямо. 3 поворачиваем направо. Теперь я жду ответ
Нет, вы не ответили на мой вопрос "Почему?".

В чем принципиальное различие между 2 и 3 кольцом? Почему съезд со второго кольца для вас это "прямо" (хотя примыкающие к кольцу проезжие части расположены уже не вдоль одной прямой, а под небольшим углом относительно воображаемой прямой)?

И почему съезд с третьего кольца это уже "поворот направо"? (хотя это точно такое же кольцо как и №2, только угол расположения примыкающих проезжих частей относительно воображаемой прямой всего-навсего чуть больше чем у кольца №2)?

Где в ПДД вы прочитали о том, что второе кольцо это "прямо", а третье - "поворот направо"?

Гость
1173 - 25.03.2015 - 12:41
Цитата:
ты можешь въехав на перекресток например с крайнего левого ряда начать поворачивать направо
бггг
нахрена мне из левого ряда поворачивать направо если я в соотв. с 8.5. ПЕРЕД ПЕРЕКРЕСТКОМ ЗАНЯЛ ПРАВЫЙ РЯД??
бгггг
Цитата:
выезжать с перекрестка направо пересекая все полосы
ну если надо - то можно
Цитата:
понятие "помеха справа" тебе ни о чем не говорит...
бгггг
вот с какого буя ты это взял, что я не пропускаю помеху справа?? цитата будет чт я где либо говорил что не надо пропускать помеху справа???? пропустил и выехал из среднего или даже левого .. НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ НА КОЛЬЦЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПЕРЕСТРОИТЬСЯ.. МАЛЕНЬКОЕ ОНО ОЧЕНЬ ЧТОБ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО..и чо??
А свои фонтазии зосунь сибе взад..
бгггг
Гость
1174 - 25.03.2015 - 12:44
Цитата:
В чем принципиальное различие между 2 и 3 кольцом?
Потому что на втором небольшое отклонение от прямой. На третьем отчетливый поворот направо.
Цитата:
то точно такое же кольцо как и №2, только угол расположения примыкающих проезжих частей относительно воображаемой прямой всего-навсего чуть больше чем у кольца №2)?
Наложи картинки друг на друга и поймешь, что это не одно и тоже.
Цитата:
Где в ПДД вы прочитали о том, что второе кольцо это "прямо", а третье - "поворот направо"?
Я не прочитал, я вижу глазами. Я на дорогу прежде всего смотрю.
Теперь жду ответа на мой вопрос.
Гость
1175 - 25.03.2015 - 12:44
Цитата:
И прошу от имени всех автолюбителей
А ты афтолюбитель или ученик с знаком "!" ??
бгггг
а я мож профи.. ужо 25 лет езжу с правами, а раньше по ксиве и без прав..
и чо??
Гость
1176 - 25.03.2015 - 12:48
Цитата:
второе кольцо это "прямо", а третье - "поворот направо"?
потому шо на третьем есть изгиб бордюра, а на втором - нет..
Гость
1177 - 25.03.2015 - 12:50
Цитата:
бгггг а я мож профи.. ужо 25 лет езжу с правами, а раньше по ксиве и без прав.. и чо??
1175-хмурый_ >Вот ты и спалился, как легко тебя оказалось спровоцировать)
Гость
1178 - 25.03.2015 - 12:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от NiceRielty В чем принципиальное различие между 2 и 3 кольцом? Потому что на втором [img]небольшое отклонение[/img] от прямой. На третьем отчетливый поворот направо.
Смайл, так вот для того, чтобы не было никаких споров на тему геометрии, в ПДД нет понятий "небольшое отклонение", "отчетливый поворот", "неотчетливый поворот" и прочей лабуды.

Есть просто знак 4.3. который нивелирует и устраняет любое косоглазие водителей, одни из которых могут пользуясь твоими придуманными определениями принять "отчетливый поворот" за "небольшое отклонение" или наоборот.

Удачи на дорогах!
Гость
1179 - 25.03.2015 - 12:57
Цитата:
данном месте и не надо ставить знак 4.3
то есть с одной стороны это кольцо, с другой - нет?
Цитата:
так чо вам рассказывать дальше если вы никак не вкурите главное - на кольце есть поворот налево или нет
опять таинственность и безумие)
Еще раз повторю - ты привел картину ВЕРНОГО проезда перекрестка, по твоим словам. Которая не стыкуется с твоим утверждением "Перекресток на кольце, дальше по кольцу - это налево". Почему? Потому что мы дебилы а ты Д`Артаньян? Сдается мне, ты просто выкручиваешься из своего бреда.
Перекресток - один. Я тебе это доказал выдержками из двух пунктов ПДД. Со ссылками.
Раз перекресток один - вся твоя теория - бред.
Гость
1180 - 25.03.2015 - 12:58
Цитата:
1163-Фанат NASCAR > Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR 1138-Смайл >парралельные прямые НЕ пересекаются. Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR Это не геометрия. Это дорога. Или дорога/улица это прямая?
я просил ссылку на
Цитата:
Спроси у него ради интереса где в ПДД он нашел, что параллельные прямые улицы не пересекаются.
я не вижу в приведенных тобой цитатах этого. Попробуй еще раз.
Гость
1181 - 25.03.2015 - 12:59
1178-NiceRielty > Я ответ на вопрос получу?
Гость
1182 - 25.03.2015 - 12:59
Цитата:
пользуясь твоими придуманными определениями принять "отчетливый поворот" за "небольшое отклонение"
хочу обратить на это изречение внимание, в рамках дискуссии про то, какой поворот осуществляется при выезде с примыкающей второстепенной под острым углом, на одностороннюю.
Гость
1183 - 25.03.2015 - 13:01
1180-Фанат NASCAR > Я тебе привел твои цитаты. ты взял определение из геометрии. При этом ты пишешь, что это дорога, а не геометрия.
Поэтому задам еще раз вопрос:
Цитата:
Параллельные улицы пересекаются?
Гость
1184 - 25.03.2015 - 13:04
Цитата:
Перекресток - один.
С чего ты это решил? Красных партизан/аэродросная кольцо сколько перекрестков?
Гость
1185 - 25.03.2015 - 13:06
1183-Смайл >я же уже два раза отвечал тебе на этот вопрос?
Отвечу более развернуто.
"Улица" понятие неопределенное, в ПДД есть проезжая часть.
Параллельные проезжие части НЕ пересекаются.
Потому что параллельные прямые НЕ пересекаются.
Если проезжие части пересекаются - они НЕ параллельные, либо не являются прямыми в каком то месте.
Это верный ответ?
Гость
1186 - 25.03.2015 - 13:06
1184-Смайл >если там есть знак кольцевого движения - один.
Гость
1187 - 25.03.2015 - 13:07
++ ответ в 1129, 1132 и 1133.
Гость
1188 - 25.03.2015 - 13:13
НИХРЕНА ВЫ ГОНИТЕ !
Гость
1189 - 25.03.2015 - 13:16
1188-Chelovodka >рисуй кольца, плть, и присоединяйся)
Гость
1190 - 25.03.2015 - 13:17
Гость
1191 - 25.03.2015 - 13:18
1189-Фанат NASCAR > ))) неее этот крышесъезд не по мне )))
Гость
1192 - 25.03.2015 - 13:27
Цитата:
Цитата:
1178-NiceRielty > Я ответ на вопрос получу?
Не получите, Смайл, потому что вопрос бессмысленный, в ПДД нет понятия "ехать с кольца прямо". Вы и сами невольно доказали что не отличаете где в вашем понимании есть "прямо" а где "направо".
Ваша попытка придумать какие-то определения типа "отчетливый поворот" и "небольшое отклонение" не выдерживает никакой критики.

Поэтому, Смайл, съезжать с перекрестка с круговым движением можно только заблаговременно заняв крайний правый ряд (если нет иных знаков или разметки). Только так, и никак иначе.

Будете съезжать по-другому - вас засадит Клара Цеткин в правую бочину, и будет 100% права, что и было доказано на практике)
Гость
1193 - 25.03.2015 - 13:34
Цитата:
съезжать с перекрестка с круговым движением можно только заблаговременно заняв крайний правый ряд
Брехня. Ты сама утверждаешь, что
Цитата:
ПДД 8.4. 8.4 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Я еду без изменения направления движения? Да. Значит клара мне должна уступить т.к. она меняет направление движения.
Гость
1194 - 25.03.2015 - 13:38
1192-NiceRielty > Я так и не увидел ответа где в ПДД параллельные улицы могут пересекаться или не могут.
Гость
1195 - 25.03.2015 - 13:46
Цитата:
Я еду без изменения направления движения? Да.
Нет. Ты сам только что обосрался и не смог внятно объяснить едешь ли ты прямо или поворачиваешь направо.

Если кроме как лепетом про "отчетливый" и "неотчетливый" поворот ты никак это не можешь объяснить, то откуда едущая справа Клара может знать что творится в твоей башке? Решил ли ты что это "прямо" или "направо"?

Противоречишь самому себе

Гость
1196 - 25.03.2015 - 13:47
Цитата:
1192-NiceRielty > Я так и не увидел ответа где в ПДД параллельные улицы могут пересекаться или не могут.
Какого органа ты ко мне пристал с этим вопросом? Задавай его тому, с кем вы это обсуждали. Я даже не в курсе о чем речь.
1197 - 25.03.2015 - 13:49
Цитата:
1158-pavelRPK > А почему ты не сместился в свой соответствующий ряд?
вопроса не понял
там до перекрестка два ряда, а после - один. какой мой?? точнее там прямо три ряда, но правый - для троллейбуса и прочего. за перекрестком два ряда, но крайний правый так и остается для троллейбуса.
к сожалению разметку не помню, а может на тот момент ее вообще там не было.
Гость
1198 - 25.03.2015 - 13:52
Цитата:
Я даже не в курсе о чем речь.
я тоже, неповеришь.
Гость
1199 - 25.03.2015 - 13:54
Цитата:
1188-Chelovodka >рисуй кольца, плть, и присоединяйся)
Гость
1200 - 25.03.2015 - 13:54
1195-NiceRielty > 1,2 еду прямо, 3 поворачиваю направо.
Цитата:
едущая справа Клара
Ниоткуда. Она едет налево, совершает маневр. Я еду без изменения направления. Скажу даже больше - сама клара сказала, что едет налево на тургенева.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены