К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зиповское кольцо

Гость
0 - 08.03.2015 - 19:59
Скажите, троллейбус нарушает? http://goo.gl/7WJapH Сейчас ехал Коммунаров в средней полосе по кольцу в сторону Авроры, за что был хлопнут гаишниками. Если я не прав, то как объяснить пунктирную полосу, прорисованную по кольцу? Только без глумления, если можно.

Гость
1681 - 30.03.2015 - 23:12
1679-Смайл >ты про поворот главной дороги, например?
Гость
1682 - 30.03.2015 - 23:13
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Пдд надо читать
Покажи в ПДД что есть разворот, я не нашел, извини.
Гость
1683 - 30.03.2015 - 23:13
1681-Фанат NASCAR > Да. Мне надо ее покидать чтобы совершить поворот как ты сказал?
1684 - 30.03.2015 - 23:13
Цитата:
Сообщение от Смайл Посмотреть сообщение
А если проезжая часть продолжается
а если там другая проезжая часть, одну покидаешь, на другую перемещаешься....? Бгггг
Гость
1685 - 30.03.2015 - 23:14
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
а если
Если бы у тебя были мозги ты бы смог ответить на вопрос где всего 1 неправильный вариант ответа.
Гость
1686 - 30.03.2015 - 23:15
1683-Смайл >ты ее покидаешь при повороте и въезжаешь на другую проезжую часть. Просто делаешь это с предоставленным знаком и разметкой приоритетом.
1682-Смайл >я уже писал, что пдд - не толковый словарь бытовых понятий?
Гость
1687 - 30.03.2015 - 23:16
Фанат, а можно так трактовать разворот?
Разворот - это поворот ТС в пределах проезжей части на 180 градусов.
Гость
1688 - 30.03.2015 - 23:17
Цитата:
ты ее покидаешь при повороте и въезжаешь на другую проезжую часть.
Нет, не покидаю. Я не видел чтобы знаками указали, мол здесь кончилась проезжая часть, но началась другая. Проезжие части так не разделяются. Ты что то перепутал.
Гость
1689 - 30.03.2015 - 23:17
Цитата:
Четко описанно в комментариях к ПДД - поворот ТС есть маневр с целью изменить или покинуть дорогу, по которой ты движешься.
ну а я разве говорил что это не так??
бггггг
поворот на дороге есть, а вы орали что поворота на дороге и на кольце нет, по кольцу всегда прямо...
бгггг
ну теперь вам хоть дошло что на кольце поворот налево есть. и по кольцу - это не прямо, а налево..
и знак 4.3 абсолютно никак не влияет наличие или отсутствие поворота налево..
бгггг
Гость
1690 - 30.03.2015 - 23:18
1687-Смайл >вроде да, но у нас вопрос - как быть с разворотом через трамвайные пути?) это одна проезжая часть или разные?)
1691 - 30.03.2015 - 23:18
1685-Смайл > если были бы мозги... Не возникало бы таких вопросов ухаха... Ты реально хочешь ответа?
Гость
1692 - 30.03.2015 - 23:19
Цитата:
это одна проезжая часть или разные?)
Разные конечно. Это в пдд даже есть.
1691-АркадийВ > Иначе не задавал бы.
Гость
1693 - 30.03.2015 - 23:20
1689-хмурый_ >ты опять путаешь повороты и изгибы дороги с поворотами транспортного средства.
При движении по кольцу ты не покидаешь проезжую часть.
1694 - 30.03.2015 - 23:20
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
дошло что на кольце поворот налево есть
как небыло , так и нет.
Гость
1695 - 30.03.2015 - 23:21
1692-Смайл >дай мне таймаут, подумаю еще. Но маневры разные - они раздельно упоминаются в пдд)
Гость
1696 - 30.03.2015 - 23:24
Цитата:
дай мне таймаут, подумаю еще. Но маневры разные - они раздельно упоминаются в пдд)
Как пожелаешь. Но на сон грядущий хочу обратить момент почему я тебя так пытаю - разворот это поворот, но выполняется он на 180 градусов, это по сути частный случай обычного поворота. Только и всего. И соответственно для него другие упоминания т.к. разворот кардинально отличается от обычного поворота - тем что авто едет в обратном направлении! Вот и все, что я пытался выпытать у вас. Если есть критика/вопросы - готов обсудить.
1697 - 30.03.2015 - 23:27
Цитата:
разворот это поворот, но выполняется он на 180 градусов
В мемориз на!!!! Срочна в номер!!!!
Гость
1698 - 30.03.2015 - 23:28
0-Кузьма >
Цитата:
Сообщение от Кузьма Посмотреть сообщение
то как объяснить пунктирную полосу, прорисованную по кольцу?
бгггг
наконец-то тупым прямоколечникам через 1700 постов темы дошло что эта разметка 1.4 И 1.7 НА КОЛЬЦЕ всего лишь ОБОЗНАЧАЕТ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОЛОС И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЕСЛИ ОНИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПОВОРОТ
1699 - 30.03.2015 - 23:33
Цитата:
но выполняется он на 180 градусов, э
Предлагаю тебе сотку(это такса нищеброда) ты на односторонке под носом у гибдд повернешь на 180 градусов и поедешь дальше.... Потом им докажешь, что ты повернул "частным способом". Если проканает, тебе сотка обеспечена... Поверь!!!!
Клоунада, ухахаха...
1700 - 30.03.2015 - 23:33
Цитата:
ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПОВОРОТ
Это ты где вичитало?
Гость
1701 - 30.03.2015 - 23:37
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Соответственно - разворот это маневр, при котором тс разворачивается на 180 градусов, не покидая своей дороги, и оказывается на полосе противоположного движения.
Гость
1702 - 30.03.2015 - 23:38
1696-Смайл >да есть логика, есть. Но в пдд они упоминаются по разному, имеют разные разрешающие и запрещающие знаки, трактуются действия по разному, ну и в таком духе. Маневры - разные.
Гость
1703 - 30.03.2015 - 23:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Смайл разворот это поворот, но выполняется он на 180 градусов В мемориз на!!!! Срочна в номер!!!!
Поворот связан с покиданием дороги, вот. Да, чото я тоже затупил ранее. Надо читать пдд чаще)
1704 - 30.03.2015 - 23:46
Цитата:
да есть логика, есть.
Не... Логика напрочь отсутствует. По его суждению, двигаясь по односторонней дороге и приближаясь с перекрёстку, обозначенный знаком "главная дорога", где он может повернуть на пересекаемую как направо, так и налево... Он считает, что может развернуться(или как он говорит повернуть на 180:))).
Для таких нужно на каждом таком перекрестке вешать не только кирпич в сторону "против шерсти", но и знак " разворот запрещён" для тех, кто движется по односторонней. Этого естественно не делают, тк встретить индивидуума, с такими понятиями, да ещё и имеющим право на управление тс, очень проблематично... В красную книгу "улыбаку"!!!!
Гость
1705 - 30.03.2015 - 23:49
1704-АркадийВ >ну, не он первый доипался к пдд) в сети баталий - маманегорюй.
1706 - 30.03.2015 - 23:51
1705-Фанат NASCAR > разворот приравнять к движению задним ходом.... Это не повод боталии, пожалеть только его можно, не более.
Гость
1707 - 30.03.2015 - 23:51
Цитата:
на кольце поворот налево есть
Цитата:
как небыло , так и нет.
бгггг
походу поциента недолечили..
или он ваще уже безнадежен....
бггггг
вот тут

оркаша сам же раньше заявлял что у него есть поворот налево, а теперь у него поворота уже нету и не было..
бедолага.. провалы в памяти у нево...
срочно ему надо выписать пилюлю.. мож ещо поможет..
бггггг
Гость
1708 - 30.03.2015 - 23:52
1706-АркадийВ >ну я не про этот случай же))
1709 - 30.03.2015 - 23:56
1707-хмурый_ > беда. Вот скажи, москвич через 10 метров будет ехать прямо по кругу, иди куда-то повернет?
А если он 28 кругов сделает, куда поворот будет на перекрестке? Буднт ли это разворотом?;)))
А по какой из двух полос москвич должен ехать??? И почему их вообще там две?????????????
Гость
1710 - 31.03.2015 - 00:06
Цитата:
через 10 метров будет ехать прямо по кругу
бггггг
но в данный на фото момент москвич поворачивает налево..
бггггг
а потом тоже поедет налево по кругу.. пока ему не надоест
бгггг
1711 - 31.03.2015 - 00:13
Цитата:
поворачивает налево..
Какого он делает в правом ряде
Цитата:
.. пока ему не надоест
По какому ряду????
Есть разницо?
..
..
..
..
..Если есть

.

.(в твоём вакууме уже созрел ответ)
......

...то почему на круге несколько рядов... Зачем??? Это же поворот(с твоего мышления:))) налевА;))))))
Гость
1712 - 31.03.2015 - 08:10
Цитата:
на односторонке
Даю тебе две сотки если сможешь найти в моих постах про одностороннее движение хоть слово.
Цитата:
Он считает, что может развернуться
Могу, но будет нарушение т.к. после разворота я поеду против движения.
Цитата:
Но в пдд они упоминаются по разному, имеют разные разрешающие и запрещающие знаки, трактуются действия по разному, ну и в таком духе. Маневры - разные.
Я никогда не говорил, что это одинаковые маневры. Я лишь спрашивал что есть разворот и под ваши определения, выполнив все его условия я предлагал ехать задом т.е. совершить разворот. Это ваши утверждения понятия разворот.

ВСЕМ Кто сможет опровергнуть мое понятие разворота или найти в нем изъян?
1713 - 31.03.2015 - 08:49
Цитата:
найти в нем изъян?
Э.......
Вот изъян-то очевиден, но вот пытаться его объяснить такому как ты, также очевидно непросто;)
Цитата:
Могу, но будет нарушение т.к. после разворота я поеду против движения.
А ты не едь... Нарушения тогда не будет?
Раз можешь, сделаешь? И что ты нарушило? Это же поворот:)))) и сделаешь его там где это можно.... И тк у тебя даже перестроение -это тоже повороты..... То ты развернуться(ой.... Прости, повернуть частным способом;)))) можешь фактически на любом участке односторонней дороги.
Цитата:
Даю тебе две сотки
Купи себе мозга. Оставь эти деньги себе.
Цитата:
моих постах про одностороннее движение хоть слово.
А зачем????? . Я просто применяют твоё "неадекватное понимание" к половине дорог Краснодара.
Гость
1714 - 31.03.2015 - 09:00
Цитата:
Оставь эти деньги себе.
Ну так и не злись тогда, что не мог дать вразумительного ответа на вопрос что же есть разворот. Выискиваешь теперь бред, которого я не писал, но который родился в твоей бестолковой голове.
Цитата:
можешь фактически на любом участке односторонней дороги.
Могу, я и не говорил, что не могу! Но на односторонней это будет нарушение. И я не говорил про разворот на односторонней, это все твои очередные фантазии. И я готов заспорить с тобой на твою сотку, что я развернусь на односторонней, маневр я выполню, но будт нарушение, штраф платишь ты.
1715 - 31.03.2015 - 09:31
Цитата:
, что я развернусь на односторонней, маневр я выполню, но будт нарушение
Тут, хитрожепо мы уже разворот поворотом не считаем?

А если и далее считаем, то если поворот на односторонке разрешен, что ты нарушишь повернув на 180 градусов. Ты же повернул, а это разрешено, и знаков "разворот запрещён" нет на односторонках... Тк встретить такого дауна, который приравнивает разворот к повороту , нулевая вероятность.
Гость
1716 - 31.03.2015 - 09:33
Цитата:
хитрожепо мы уже разворот поворотом не считаем?
Почему не считаем? Считаем. Только ты ОПЯТЬ забываешь про ПДД - при повороте ТС не должно оказаться на встречной полосе. Выполнив маневр разворот я окажусь как раз на встречной т.к. буду ехать "против шерсти".
Ты ОПЯТЬ чушь написал.
1717 - 31.03.2015 - 09:34
Цитата:
Выискиваешь теперь бред, которого я не писал, но который родился в твоей бестолковой голове.
Бестолковая? Бггггг
Не, вы клоуны, придумывает определения, понятия, ещё всякую фигню.... А когда вам говорят -примените к реальным дорогам- пускаете пузыри....
Вот кто бестолочь, а? Бгггг клоуны.
1718 - 31.03.2015 - 09:38
Цитата:
ТС не должно оказаться на встречной полосе.
Ты где-то на односторонней встречную полосу нашёл?
А выполнить разворот вне перекрестка можно? Тогда
Цитата:
ТС не должно оказаться на встречной полосе.
Это отпадает, тк относится только к проезду перекрестков.
1719 - 31.03.2015 - 09:39
Цитата:
- при повороте ТС не должно оказаться на встречной полосе
Я в осадке.. А как это создание налево вообще поворачивает....???
Гость
1720 - 31.03.2015 - 09:44
Цитата:
примените к реальным дорогам
Я применил. Ты возразить ничего не смог.
Цитата:
Ты где-то на односторонней встречную полосу нашёл?
Да, если ты поедешь против шерсти для тебя это будет встречная полоса
Цитата:
А выполнить разворот вне перекрестка можно?
Можно.
Цитата:
относится только к проезду перекрестков.
Т.е. я могу повернуть вне перекрестка, выехать на встречную и не будет нарушения? этот вопрос меня КРАЙНЕ интересует. Ответь, пожалуйста.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены