К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зиповское кольцо

Гость
0 - 08.03.2015 - 19:59
Скажите, троллейбус нарушает? http://goo.gl/7WJapH Сейчас ехал Коммунаров в средней полосе по кольцу в сторону Авроры, за что был хлопнут гаишниками. Если я не прав, то как объяснить пунктирную полосу, прорисованную по кольцу? Только без глумления, если можно.

Гость
1121 - 24.03.2015 - 15:34
1113-Фанат NASCAR > Если на заборе нарисовано б у й там он есть или нет ?
На дороге может вообще не быть ничего нарисовано, на севере, например.
Пост 1080 еще раз перечитай и скажи что я там не прав и почему.
Гость
1122 - 24.03.2015 - 16:09
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
ладно, для "шипко умных" задам вопрос по другому.. в этих местах есть поворот налево?? и если убрать знак 4.3 - то поворот налево есть?? бгггггг
О! У Хмурого потихоньку начинает приходить прозрение, что знак 4.3 зачем-то видимо нужен, не для красоты... Глядишь еще через пару тысяч постов дойдет для чего же он нужен)
Гость
1123 - 24.03.2015 - 16:19
1122-NiceRielty > А для чего он нужен? Что дает?
Гость
1124 - 24.03.2015 - 16:59
Цитата:
Сообщение от NiceRielty Посмотреть сообщение
нак 4.3 зачем-то видимо нужен, не для красоты..
ну так росскожы..
каким чудесным оброзом знак 4.3 отменяет повороты и заряжает банки с водой...
быгыгыгыгы
Гость
1125 - 24.03.2015 - 17:01
1124-хмурый_ > Не повторяй за мной!
Гость
1126 - 24.03.2015 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Смайл Посмотреть сообщение
1079-Фанат NASCAR > А чо мне обращать внимание? На картинке правый поворот. НО! Если с житейской точки зрения подойти то кому ты покажешь правый поворот? Тому кто сзади тебя? Так он и так видит, что ты туда поедешь. Тот кто на главной увидит твой поворотник? Нет. Вот и получается так сказать парадокс - ты должен другим водителям на главной показать, что ты выезжаешь, но твой поворотник они не увидят. Однако если ты покажешь ЛЕВЫЙ поворотник любой водитель на главной поймет, что ты собираешься выезжать со второстепенной к ним на главную. И как в данном случае по твоему безопасней для всех?
знаки! знаки плять!!! согласованные с разметкой!! только направо!
односторонняя!!! только направо!!
какая в жопу разница куда ты крутишь руль? На некоторых перекрестках, пока оленей объедешь, пять раз крутишь им - пять разных поворотов?
Поворот - один! ОДИН!
И насрать куда ты крутишь руль. Ты не можешь, въезжая на одностороннюю справа, повернуть налево. Только направо!
ЗНАКИ! Насрать, что на них написано? Вдруг дрова?
Гость
1127 - 24.03.2015 - 17:08
1123-Смайл >обозначает перекресток. Один. Большой. И красивый. С фонтанчиками, если в краснодаре, 146%)))
Но в общем то, насрать, сколько перекрестов - один или несколько.
Хмурый не понимает, как едя по изгибу дороги, даже находясь на Т-образном перекрестке, можно не поворачивать налево.
И не поймет - клиника. Бггг)))
Гость
1128 - 24.03.2015 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
И как в данном случае по твоему безопасней для всех?
безопасней не нарушать 8.2. Если олень введется в заблуждение - это проблема оленя.
Когда то таких, как ты, еще останавливали и указывали на то, что они нарушают 8.2.
Потом вас стало слишком много.

Ты показываешь левый поворот тут:

на перекрестке, где возможно повернуть направо, налево и поехать прямо.
Куда бы ты не поехал - ты показываешь левый.
Это не геометрия. Это дорога.
Показывай, пожалуйста, правильно.
Гость
1129 - 24.03.2015 - 17:15
Цитата из ПДД
"В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3.."
ставит все на свои места. Перекресток один.
Гость
1130 - 24.03.2015 - 17:18
Цитата:
Куда бы ты не поехал - ты показываешь левый.
схирали??
едешь налево - левый.. едешь направо - правый.. а вообще насрать на поворотники.
мы пока что для начала о пдд и ПОВОРОТАХ говорим, а не о поворотниках.
бггг
Цитата:
не понимает, как едя по изгибу дороги, даже находясь на Т-образном перекрестке,
ага

особенно не понимаю ваши эротические фонтазии когда стоит знак "поворот главной дороги", или "опасный поворот", а у дебилов почему-то поворота нет...
быгыгыгыыг
Гость
1131 - 24.03.2015 - 17:19
Цитата:
Цитата из ПДД "В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3.."
быгыгыгы
это в каком пункте пдд такое написано???
ну фонтозёры блёцкнх.....
Гость
1132 - 24.03.2015 - 17:20
1131-хмурый_ >абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316
Гость
1133 - 24.03.2015 - 17:21
++
12) пункт 13.9 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.";

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_100385/
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Гость
1134 - 24.03.2015 - 17:40
Цитата:
мы пока что для начала о пдд и ПОВОРОТАХ говорим
я со Смайлом говорил, не с тобой. С тобой да, о поворотах)
Сразу левый и правый)))
Аварийку включать?)
Или вертолетом маслать?) Ты как делаешь?)

Цитата:
красный - поворот налево, потом направо..
Гость
1135 - 24.03.2015 - 17:51
1126-Фанат NASCAR > Я вопрос задал:
Если на заборе нарисовано б у й там он есть или нет ?
Ты не ответил.
Далее:
Цитата:
где возможно повернуть направо, налево и поехать прямо.
Где? Я не вижу там ни направо ни прямо. Максимум могу твой направо квалифицировать прямо т.к. почти не меняется траектория. При этом два других налево.
Цитата:
Это не геометрия. Это дорога.
На дороге другие принципы действуют? Параллельные улицы пересекаются?
1. Пересекаются т.к. это не геометрия, а дорога
2. Не пересекаются т.к. в школе учили этому, а законы физики даже ПДД не в состоянии обойти.
Надеюсь на последний вопрос хоть ответ получить.
Гость
1136 - 24.03.2015 - 18:44
1135-Смайл >не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Могу задать ответный - нужно или нет следовать знакам на дороге по ПДД?
Цитата:
Где?
ну это ты можешь его так квалифицировать, а нормальные водители квалифицируют его нормально, как и положено, приводя в мозгу к виду обычного перекрестка для упрощения, если нужно.
На последний вопрос тоже не вижу смысла отвечать - мы не пересекающиеся прямые обсуждаем, а еду по дорогам общего пользования.
Не вижу никакой связи между парралельными улицами и парралельными прямыми в контексте моего рисунка. Там дороги пересекаются, образуя перекресток. Самый обычный перекресток.
Приведи мне тот угол, после которого поворот направо становиться поворотом налево? В цифрах?
Гость
1137 - 24.03.2015 - 18:45
параллельными конечно
что такое
Гость
1138 - 24.03.2015 - 19:16
Цитата:
Приведи мне тот угол
Сначала жду ответа про параллельные улицы и потом отвечу. Мы же с тобой в таком ключе строим диалог?
Гость
1139 - 24.03.2015 - 19:26
1138-Смайл >парралельные прямые НЕ пересекаются.
Гость
1140 - 24.03.2015 - 19:36
Жду ответ про угол.
Гость
1141 - 24.03.2015 - 19:57
Устал.

смотрим на знаки.
1142 - 24.03.2015 - 20:40
1139-Фанат NASCAR >во вселенной хмурага пересекаюцца.
Гость
1143 - 24.03.2015 - 21:03
1139-Фанат NASCAR > Ты не на уроке геометрии, а на дороге. Ответь на вопрос в 1135.
1141-Фанат NASCAR > Там и без знаков понятно, что поворот направо и налево так что не удивил. Или я не понял что ты пытался донести или что спросить.
Гость
1144 - 24.03.2015 - 21:20
Цитата:
Если на заборе нарисовано б у й там он есть или нет ?
этот вопрос? там единорог в сарае, 50%
Цитата:
На дороге другие принципы действуют? Параллельные улицы пересекаются?
или этот?
Цитата:
1138-Смайл >парралельные прямые НЕ пересекаются.
Гость
1145 - 24.03.2015 - 21:22
Цитата:
что поворот направо и налево так что не удивил.
Цитата:
Ну по сути оба левых
Цитата:
Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR А зеленый куда едет? Налево! Ты же сам нарисовал, что налево. Налево в правую полосу согласно того, что в России правостороннее движение.
Цитата:
На картинке правый поворот. НО! Если с житейской точки зрения
ищу в пдд житейскую точку зрения, что направо - это налево..
Гость
1146 - 24.03.2015 - 22:06
1144-Фанат NASCAR > Знаешь... Ты для начала определись где ты - на уроке геометрии или на дороге, а потом начинай вопросы задавать. И поясню почему - то ты сначала на дороге, но при это приводишь утверждения из уроков геометрии. Ты - дурак. Вот какое мнение у меня сложилось о тебе. Ты туп как пробка т.к. не умеешь отвечать на вопросы, которые следуют из твоих же утверждений. Определись сначала где ты, а потом поговорим. Хотя вряд ли, с отбросами не общаюсь. За сим любезнейше откланиваюсь.
Гость
1147 - 24.03.2015 - 23:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от NiceRielty нак 4.3 зачем-то видимо нужен, не для красоты.. ну так росскожы.. каким чудесным оброзом знак 4.3 отменяет повороты и заряжает банки с водой... быгыгыгыгы
Рассказываю в тысячный раз, Хмурый) Вода камень точит, так и ты наконец это поймешь. Когда-нибудь. Наверное.

Итак, едешь, видишь перед собой знак 4.3. Этот знак он волшебный, Хмурый. Когда ты его видишь, то тебе не нужно напрягать свои мозги и думать о том, сколько на кольце перекрестков, есть ли перед кольцом правый поворот, есть ли на кольце левый поворот, Хмурый, прикинь!!!! НИ О ЧЕМ ЭТОМ НЕ НАДО ДУМАТЬ! )) Тем более что тебе думать об этом вредно, ты на любом изгибе дороги видишь тысячу перекрестков и десять тысяч поворотов.
Так вот, Хмурый, думать ваще не надо. Надо просто знать 2 простых правила - въезжаем на кольцо с ЛЮБОЙ полосы, а выезжаем ТОЛЬКО с крайнего правого ряда. (если нет других знаков и разметки). Фсе, Хмурый! Это же просто чудо, согласись? Вместо тысячи постов и картинок, которые ты здесь намулевал - всего-навсего два простых правила) И все будет у тебя хорошо, Хмурый, я в это верю)
Гость
1148 - 25.03.2015 - 01:11
1146-Смайл >прощай)
Гость
1149 - 25.03.2015 - 09:49
бугогого
1147-NiceRielty >
Цитата:
знак 4.3. Этот знак он волшебный
это риэлтер написал свою молитву на ночь о знаке 4.3 и признался шо он ни о чом не думает когда видит этот знак и тупо прет налево из правого ряда, ибо им это глава секты афтошкол рассказывал, которуму было видени от самого ктулхи
две страницы 100 постов ниочом и так нихто из тупорогих прямоколечников так не может обиснить:

почему
Цитата:
вот тут поворот налево есть, а если повесить знак 4.3 - то поворот налево исчезает?
и где это написано в ПДД
ну тупые ослобараны....
бгггггг
Гость
1150 - 25.03.2015 - 09:52
Цитата:
если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3
бггггг
так ты сам говорил что со стороны красных партизан знака 4.3 нет, а со стороны елизаветки знак 4.3 есть..
так это перекресток с круговым движением или нет??? или это перекресток с частично круговым движением???
ответа так и не было уже 3500 постов в двух темах
бггггг
Гость
1151 - 25.03.2015 - 09:55
1150-хмурый_ > Спроси у него ради интереса где в ПДД он нашел, что параллельные прямые улицы не пересекаются. Думаю ответа ты ЕЩЕ 3500 постов будешь ждать )))
1152 - 25.03.2015 - 10:33
я дико извиняюсь, влезая в разговор :)
может где и висело выше, не нашел.
пересечение Мира и Рашпелевской, если ехать по Мра в сторону вокзалов:

картинка, видимо старая, но передает местность. хотя бы.
так вот. на том участке, что по нашему ходу, до светофоре еще - три ряда, из которых правый для людей только направо, получается вперед для людей - два ряда. после пересечения перекрестка вся эта двухполосность людей втыкается в один ряд, так как второй, что есть для вперед движения - только для везущих людей, что без машины (на картинке такой сарай едет).
так вот, прусь я некоторое время назад, когда ввели только эти троллейбусные пути, чтоб люди не могли по ним ездить, в среднем ряду, там где на картинке жирным: ул. Мира, понятно дело вперед, прямо. сейчас ужо не упомню, рисовали ли те, кто должен, чего там на дороге, чтобы понятно было и коню куда. но мой ряд и соседний слева втыкаются в одну полосу, вспомнили?
я еду, слева мэн, орет: куда ты прешь, я еду не меняя полосы. возможно он и прав, был-то на бнв, как иной раз судят, а я на пятере, старой. но хочется внятно чувствовать: кто виноват и чего делать. про чего делать - шлангу резиновую, дубовую, убедительную - давно перестал возить с собой, хотя это шутка.
теми путями я перестал ездить по причине пробок от толстых троллейбусов, но остался первый вопрос, звучащий более: как правильно?
спасибо, Господа :)
Гость
1153 - 25.03.2015 - 11:33
1152-pavelRPK >

ПДД 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

ПДД 8.4. 8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

БМВ должен был уступить вам дорогу. Вы являлись для него и "помехой справа", и "ТС, движущемся попутно без изменения направления движения".
Гость
1154 - 25.03.2015 - 11:34
Цитата:
бугогого 1147-NiceRielty > Цитата: Сообщение от NiceRielty знак 4.3. Этот знак он волшебный это риэлтер написал свою молитву на ночь о знаке 4.3 и признался шо он ни о чом не думает когда видит этот знак и тупо прет налево из правого ряда, ибо им это глава секты афтошкол рассказывал, которуму было видени от самого ктулхи
Хмурый, а к какой секте принадлежишь ты, кто тебя учил ездить?)
Гость
1155 - 25.03.2015 - 11:42
бггггг
я самаучка, экстерном здовал, тока ПДД читаю и в вашы секты нивхажу..
бгггг
Гость
1156 - 25.03.2015 - 11:43
1154-NiceRielty > Слушай, а ты можешь подсказать где в ПДД написано, что параллельные улицы не пересекаются?
Гость
1157 - 25.03.2015 - 11:44
Цитата:
а выезжаем ТОЛЬКО с крайнего правого ряда.
кстате тоже - где вот это ты вычитал в пдд - цытату приведи, алень... ответа тож 3500 постов нету....
1158 - 25.03.2015 - 11:44
Цитата:
БМВ должен был уступить вам дорогу. Вы являлись для него и "помехой справа", и "ТС, движущемся попутно без изменения направления движения".
спасибо, NiceRielty, я расценивал так же. хотя и сейчас при своем мнении. в ответ тому не ругался, просто выслушал недовальства. встав тогда в хвост ему на перекрестке, который с Красной, я сфоткал номер, дабы найти где-то в правила и отослать ему. чтобы читал. но прошло время. его нужно было как-то искать по номерам, что было влом, да и ни к чему. осадок остался. вот и вывалил тут, дабы еще раз утвердиться во мнении, что главным является правило, а не марка машины и не недостаток времени :)
Гость
1159 - 25.03.2015 - 11:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от NiceRielty а выезжаем ТОЛЬКО с крайнего правого ряда. кстате тоже - где вот это ты вычитал в пдд - цытату приведи, алень... ответа тож 3500 постов нету....
Хмурый, твой рассеянный склероз прогрессирует) В тысячный раз тебе сслыку на пункт ПДД:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Гость
1160 - 25.03.2015 - 12:00
1158-pavelRPK > А почему ты не сместился в свой соответствующий ряд?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены