0
- 01.04.2016 - 08:32
|
В кратце: о С нуля до сотки - 6 сек о Базовая цена в США - 35тыс баксов о Запас хода - 300км(видимо, не предел - хочешь больше - покупай усиленную батарею) о Позицинонируется как замена BMW 3 / Audi A4 о Полноценные продажи в 2018 году П.С. где-то читал, что полная зарядка Model S на 400км стоит 71рубль всего, по тарифу на электричество(Московскому) | | ||
841
- 29.08.2017 - 18:17
| так компания маска не первая на рынке косимических технологий сша? | | ||
842
- 29.08.2017 - 18:20
| василий ты почему вместе с кинзой не сходил к проктологу зрение проверить а? | | ||
843
- 29.08.2017 - 18:21
|
вот уже юболее менее нормальный снимок. | | ||
844
- 29.08.2017 - 18:26
|
ъотя если сравнить например с яндекс картами снимки которых делалсь с 300км и через атмосферу например моей хаты со стояшими рядом автомобилями то разрешение снимков наса с высоты 50км и через вакуум както вызывает вопросы | | ||
845
- 29.08.2017 - 18:34
| Гагааа, я так и знал что поцреота не убедить | | ||
846
- 29.08.2017 - 18:37
|
917-whiskeyinthejar > а кого и в чем ты пытался убедить? | | ||
847
- 29.08.2017 - 18:41
| Как реагировать на фотографии мест высадки в методичке не слова, начинаются тупые вопросы ))) | | ||
848
- 29.08.2017 - 18:43
| Среди гражданских спутников рекордное разрешение дает WorldView-3 (на снимке), запущенный в августе 2014 года. С орбиты высотой 617 км этот спутник различает объекты размером 31 см. Рассмотреть более мелкие предметы мешает дифракция — явление, связанное с волновой природой света. Повысить разрешение можно, увеличив объектив, что удорожит аппарат, или выбрав более низкую орбиту, что сократит время его службы. Разрешение американских спутников-шпионов серии KH-11/12 оценивается в 10–15 см (если нет атмосферных помех). | | ||
849
- 29.08.2017 - 18:47
| Цитата:
снимк есть но очень низкого разрешения для такой высоты.и что на них понять без подсказок невозможно | | ||
850
- 29.08.2017 - 18:50
|
Когда у поцреота даже тупые вопросы заканчиваются начинается сталия - кто обзывается тот сам так называется )))) Я ш говорил, фалкон не поверит, хахаххаа | | ||
851
- 29.08.2017 - 18:52
|
922-whiskeyinthejar > чему не поврю?я гдето писал что апполоны не садились на луну?или ты приболел? | | ||
852
- 29.08.2017 - 19:25
| Так, снова серия тупых вопросов. Давай, Вась, как учили )) | | ||
853
- 29.08.2017 - 21:45
| Цитата:
И сколько же эти благодетели передали другим на исследования? В нашей стране в то время головной научной организацией по всем исследованиям лунного грунта являлся Институт геохимии АН СССР (ныне – ГЕОХИ РАН). Заведующий отделом метеоритики этого института доктор М.А. Назаров сообщает: «Американцами было передано в СССР 29,4 грамма (!) лунного реголита (проще говоря, лунной пыли) из всех экспедиций «Аполлон», а из нашей коллекции образцов «Луны-16, 20 и 24» было выдано за рубеж 30,2 г». «13 апреля Президиум Академии наук СССР посетили представители НАСА. Состоялась передача образцов лунного грунта из числа доставленных на Землю советской автоматической станцией «Луна-20». Одновременно советским ученым был передан образец лунного грунта, полученного экипажем американского корабля «Аполлон-15». Обмен совершен в соответствии с соглашением между Академией наук СССР и НАСА, подписанным в январе 1971 года». Теперь нужно пройтись по срокам. Июль 1969 г. Астронавты «Аполлона-11» якобы привозят 20 кг лунного грунта. СССР из этого количества не дают ничего. У СССР к этому моменту лунного грунта еще нет. Сентябрь 1970 г. Наша станция «Луна-16» доставляет на Землю лунный грунт, и отныне советские ученым есть что предложить в обмен. Это ставит НАСА в трудное положение. Но НАСА рассчитывает, что в начале 1971 года оно сможет автоматически доставить на Землю свой лунный грунт, и в расчете на это в январе 1971 г. соглашение об обмене уже заключено. Но самого обмена не происходит еще 10 месяцев. Видимо, у США что-то не заладилось с автоматической доставкой. И американцы начинают тянуть резину. Июль 1971 г. В порядке доброй воли СССР в одностороннем порядке передает США 3 г грунта от «Луны-16», но от США не получает ничего, хотя соглашение об обмене подписано уже полгода назад, а в кладовых НАСА якобы уже лежит 96 кг лунного грунта (от «Аполлона-11», «Аполлона-12» и «Аполлона-14»). Проходит еще 9 месяцев. Апрель 1972 г. Наконец-то НАСА передает образец лунного грунта. Он якобы доставлен экипажем американского корабля «Аполлон-15», хотя со времени полета «Аполлона-15» (июль 1971 г.) прошло уже 8 месяцев. В кладовых НАСА к этому времени якобы уже лежат 173 кг лунных камней (от «Аполлона-11», «Аполлона-12», «Аполлона-14» и «Аполлона-15»). Ну [*****] теперь, аттракцион невиданной щедрости, целых 29,4 грамма. А кого оне ещё осчастливили лунным грунтом? Поищем... июль 2009 года - Фрагмент лунного грунта, хранящийся в голландском музее Рейксмюсеум, оказался куском окаменевшей древесины. Об открытии сообщает BBC News. Экспонат "Лунного грунта" был передан премьер-министру Голландии послом США в этой стране. Посол, в свою очередь, получил камень от астронавтов миссии "Аполлон-11" вскоре после их возвращения с Луны в 1969 году. После смерти премьер-министра камень отошел музею. Эксперты усомнились в подлинности камня еще в 2006 году. Окончательно это подозрение подтвердил анализ экспоната, проведенный специалистами Амстердамского свободного университета, сообщает Associated Press. Lenta.ru, BBC News | | ||
854
- 30.08.2017 - 10:17
|
Cотни ветрогенераторов в Нидерландах признаны нерентабельными Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/3209053 - "О сколько нам открытий чудных" | | ||
855
- 30.08.2017 - 11:33
| 926-Torrenza > Ты читай не новость о том, что старые модели ветрогенераторов при текущих ценах на нефть нерентабельны, как и вся сланцевая отрасль США, как и большинство проектов по транспорту нефти в России)) Ты читай новость о том, что ВСЕ странны ЕС с 2020 года обязаны стабильно добывать минимум 15% электроэнергии из "зеленых" источников, это означает сжигание меньшего количества российского газа. А старые ветряки модернизируют. Вы не слышали о том, что целые НПЗ становятся нерентабельными из-за морального устаревания. Вон Афипский НПЗ сейчас требует модернизации и выставлен на продажу. Наверное потому, что сверхрентабельный?)) | | ||
856
- 30.08.2017 - 12:10
| будут стабильно махать платочками всей европой шоб ветер на ветряки обеспечить)). | | ||
857
- 30.08.2017 - 12:14
| Что такое стабильная выработка? Это значит, что меньше 14% экологическая генерация опускаться не должна. В ветреную погоду это может быть и 40% и 60%, и 80%. | | ||
858
- 30.08.2017 - 12:17
| А, наверное поэтому дополнительно профинансировали 325 млн. евро в северный поток 2 Ясно | | ||
859
- 30.08.2017 - 12:34
| Силу Сибири тоже профинансировал Китай. Однако посмотри экономику проекта и увидишь, что для Газпром это убыточный проект. От российских трубопроводов ЕС отказаться – вопрос одной кнопки, управляющей задвижкой. К тому же среди заинтересованных стран в Северном Потоке 2 только Германия + его ещё не построили. Южный поток уже построили? )) | | ||
860
- 30.08.2017 - 12:46
| тебе сколько лет? | | ||
861
- 30.08.2017 - 12:57
| 932-Torrenza > Во-первых, перспективы строительства Северного потока-2 в свете новых санкций США, прямо затрагивающих этот проект, остаются весьма сомнительными. Это ты в своей фантазии уже построил трубопровод и уже осуществляешь по нему транспорт сырья. Во-вторых, отказаться от поставок углеводородов из России значительно проще, чем эти поставки организовать. Условно, это вопрос одной кнопки при готовой генерации и инфраструктуре, служащей альтернативой российскому газу. Такая инфраструктура на территории ЕС сейчас создаётся высокими темпами. | | ||
862
- 30.08.2017 - 13:49
| Откуда вы лезете, эксперты... | | ||
863
- 30.08.2017 - 14:14
| Цитата:
Цитата:
дупустим какты мечтаеш выработка альетрнативы бедет менятся от 14 до 80 процентов. а тепловые станции гонять тука сюда по мощьности в зависимости от ветра? думаю тут будет все просто если нет стабильности то кому нафиг нужны такие приколы?в том числе и с поставками газа. такчто ты мечтай канешна .но всеж думалку иногда включай | | ||
864
- 30.08.2017 - 17:59
| Кто откуда! Некоторые из брюховецкой автомастерской. | | ||
865
- 30.08.2017 - 19:44
| Так что, Северный поток-2 построили?)) | | ||
866
- 30.08.2017 - 19:45
|
935-Falcon > Послушай, когда ты научишься писать слова с мягким знаком? МечтаешЬ, Фалькон, мечтаешЬ. Потому что отвечает на вопрос: "Что делаешЬ?". То есть ты, смотря глазами Европейского союза, Россию относишь к "стабильному" поставщику энергии, а ветроэнергетику на территории ЕС к "нестабильному"? )) | | ||
867
- 30.08.2017 - 20:11
| Ну зачем ты так? Ты рвёшь весь шаблон Патрику нашему, Стару. Европа отказывается от газа, а тупые пиндосы наращивают поставки сжиженного природного газа в оную. Даже в проебалтику начали поставлять в полтора раза дороже российского. Под это дело строят заводы, порты, параходы. Ты хочеш сказать, что частные пиндосавские компании тупые и работают себе в убыток??7 Но, если верить Патрику, оне же не гаспром, оне не могут работать себе в убыток ЗЫ Чегой-та херня случилося... Патрик, походу, оказался трансгендером, поменял ориентацию. Патрик реинкарниловался в Бабушка Skarli | | ||
868
- 30.08.2017 - 20:20
| *рукалицо*. Скажите кто-нибудь этому недомерку, что Патрик Стар – это мой другой псевдоним. | | ||
869
- 30.08.2017 - 20:23
| Это называется диверсификация. У стран ЕС не может быть одного поставщика, которого в один момент переклинит и весь ЕС останется без газа. Поэтому покупают газ И у других поставщиков, в том числе по более высоким ценам, строят СПГ-терминалы. Откуда вы берётесь такие? ХочешЬ пишется с мягким знаком. Ты таксист? | | ||
870
- 30.08.2017 - 20:31
| а че на территории ЕС ветры дуют стабильно? или Россия поставялет газ нестабильно?угу. старший звездно полосатый друг сказал строить и покупать у газ них (по более высоким ценам) а не у России вот и строят)) темболее труба идет мимо них)) и еще сша не зря ввели санкции против тех ктог участвует в строительстве северного потока 2.ибо понимают что этот проэкт прямая угроза их коммерческим интересам | | ||
871
- 30.08.2017 - 20:32
| Цитата:
Цитата:
Да, этот проект – угроза их коммерческим интересам. Но Россия от понимания предпосылок введения санкций для ЕС не становится более стабильным или надёжным поставщиком. | | ||
872
- 30.08.2017 - 20:33
| Цитата:
Да, трасгендеры оне такие И скажите кто-нибудь этому недоумку, что он нарушает правила форума. 5. Ограничения Форума На Форуме нарушениями считаются: 5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов. | | ||
873
- 30.08.2017 - 20:36
| У тебя проблемы с усваивание теаста? По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы [*****] на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. | | ||
874
- 30.08.2017 - 20:38
| Б... таксист, да какая тебе разница, что и как сделал Патрик Стар? Ты меня что, этим детским садом пристыдить пытаешься? )) Так утри слёзку и пожалуйся. Это НЕ мультиаккаунт, у меня несколько устройств, я иногда банально забываю перелогиниться, когда я выхожу на форум через ПК, потом ноутбук или телефон. | | ||
875
- 30.08.2017 - 20:41
| Просто признай, что ты необразованное быдло, которое подрабатывает таксистом, ездит на говне, живёт в говне и ещё пытается пристыдить меня тем, что я забыл перелогиниться на другой псевдоним или тем, что я переименовал свой псевдоним в некую "бабушку")) Смешно, ведь. | | ||
876
- 30.08.2017 - 20:48
| Ещё мне не хватало на всякие меньшинства жаловаться Быдло на тебя из зеркала смотрит. | | ||
877
- 30.08.2017 - 20:49
| вот!!! а все остальное это лапша на уши лохам. Цитата:
какие нафиг предпосылки?думаеш там лохи типа тебя и ниче не понимают?просто пляшут под дудку сша и повторяютвслед за ними сказки про военные действия. кстати с кем воюем? | | ||
878
- 30.08.2017 - 20:52
| Хлопушка, ну какое я тебе меньшинство? Меньшинство - это ты, ***, подрабатывающее таксистом. А я нормальный поц на нормальных автомобилях, который может обеспечить и себе и своей семье достойный уровень жизни. Потому что я – Мужик, а ты таксист-хлопушка)) Понимаю, сложно. Попробую проще: от того, что мы все понимаем, что США преследуют свои коммерческие интересы, Россия не становится более надёжным поставщиком, находясь под давлением и санкциями США и ряда других стран. Поэтому ЕС как любой адекватный потребитель проводит диверсификацию поставщиков, чтобы на случай обострения конфликта между Западом и Россией не остаться без газа. Послушай, объективно, если ты не шумоголовый, то ты должен понимать, что посредством акта агрессии был отжат Крым – территория соседнего государства. Что бы там ни говорили, какие бы "референдумы" ни выдумывали, если завтра Краснодарский край проведёт референдум о присоединении, не знаю, к Грузии, это что-то изменит? Другой вопрос в том, что да, это в интересах России. Но когда ты на эти события смотришь глазами Европейского союза, ты видишь проблему и нестабильность, ты видишь риски и хеджируешь их, в т.ч. налаживанием альтернативных путей поставки газа по завышенной цене. | | ||
879
- 30.08.2017 - 21:00
| так ты поц или мужик? | | ||
880
- 30.08.2017 - 21:01
| тобиш тебе насрать на мнение населения крыма? и были боевые действия с армие украины?ага.по твоему референдум выдумали.а сего ты так решил? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |