0
- 11.02.2021 - 21:05
|
Пока едешь за городом, вообще ни о чем не думаешь, потому что оно как-то там само все работает. Тут въезжаешь в город, который одна жопопробка, и начинается. Через минуту пробкостояния холостые заметно снижаются. Через два-три-четыре трогания и торможения опять стоямба, и вот тогда холостые превращаются в критические и мотор глохнет. Как только выехал и хотя бы пару километров проехал именно проехал, а не пропердолился по пробкам, все стает на свое место, холостой ход восстанавливается. с В обсуждение приглашаются практики, у которых есть похожий опыт, теоретики, у которых есть свои оригинальные соображения и НЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ всякие пернатые провокаторы, которые стаей летают за мной по всему форуму от нехрен делать. | | ||||||||
161
- 16.02.2021 - 16:07
| Цитата:
Я сначала проверил зазоры в клапанах, оказались все меньше нормы, спросил почему: говорит сам так сделал чтобы стучали меньше. Поставил нормальные зазоры и все пришло в норму | | ||||||||
162
- 16.02.2021 - 16:11
| Ну так у коллеги провалы в памяти. Мне тоже, бывает, звонят, спрашивают: вот тут такое-то оборудование не выдает нужной производительности. Я начинаю спрашивать, когда и после чего это началось. Они тогда начинают чесать репу и часто бывает, что больше не звонят. | | ||||||||
163
- 16.02.2021 - 16:34
| В шкаф загляни, извинись перед соседом. | | ||||||||
164
- 16.02.2021 - 17:00
| Понимать начинают кому звонили))) | | ||||||||
165
- 16.02.2021 - 19:27
| 167-Falcon >Не только это. Вообще я сразу по телефону даю установку - включите свои собственные мозги. Хочешь и тебе дам? | | ||||||||
166
- 16.02.2021 - 19:29
| Бгг, как можно дать того чего нет:)) | | ||||||||
167
- 16.02.2021 - 19:47
| нет спасибо .я тока с женщинами.это ты к масону обращайся.он как раз по этой части)) | | ||||||||
168
- 16.02.2021 - 22:08
| 169-oleg.21 >170-Falcon >Дать бы вам всем обоим, да руки пачкать не хочется. | | ||||||||
169
- 16.02.2021 - 22:16
| Дадь бы всем :-) | | ||||||||
170
- 16.02.2021 - 22:28
| Тебе не обязательно на четвереньках стоять)) | | ||||||||
171
- 16.02.2021 - 22:47
|
Как же сильно разрослась эта тема всего за несколько дней! Особую активность проявляет наш уважаемый Василий. За что ему отдельное спасибо. Правда, надо признать, что его активность его изречений как-то не очень вяжется с их правильным смыслом и превращаются в банальные ляпы, не достойные высокого звания "мастера околоавтомобильных наук". Я полагаю, всем присутствующим будет забавно оценить все его перлы и я решил их собрать все вместе и прокомментировать. Итак, как говорится, поехали: Цитата:
Цитата:
Третий ляп от Василия. На самом деле, ну нет такого понятия "канал вентиляции на ХХ" вообще в природе. Получается, что Василий, не то, что не дружит с русским языком , а по факту вообще с ним не знаком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Восьмой ляп нашего Василия! Дело в том, что электронный блок управления это по факту самый надежный элемент системы ЭПХХ карбюраторов ОЗОН, все остальные узлы имеют намного меньшую надежность (основные проблемы :это окисление контактов микропереключателя (ну или его неправильная регулировка) и негерметичность пневмоузлов системы). Цитата:
Пока вроде как все, но тема еще не закрыта, и кто его знает, сколько еще наш Василий может накидать новых ляпов? В связи с вышеперечисленым, мне кажется очень символичным его следующее изречение, цитирую: У меня сразу возникает вполне естественный вопрос к Василию, а как он может охарактеризовать "мастера", к которому знания все никак не приходят, ни через руки, ни тем более, через голову. Василий, ну вот как его можно назвать? Цитата:
Далее, вышеперечисленные причины вроде негерметичности диафрагмы мощностных режимов или слишком малых тепловых зазоров в ГРМ разумеется, могут иметь место в Вашем конкретном автомобиле, но как мне кажется, не будут по отдельности основной причиной данной его неисправности. | | ||||||||
172
- 16.02.2021 - 23:04
| Кто ты такой - полагать? Самодрочер-велесипедист-бобыль без жены и детей? | | ||||||||
173
- 16.02.2021 - 23:09
|
Броник, учись писать кратко, твои письмена-вступления порядком уже надоели Краткость - сестра таланта | | ||||||||
174
- 16.02.2021 - 23:18
| 176-Boorman > А поговорить? ) | | ||||||||
175
- 16.02.2021 - 23:26
| 176-Boorman > Я смотрю, ты себя явно считаешь большим специалистом по лаконичному изречению. В таком случае, покажи всем (ну и мне в том числе разумеется) этакий мастер-класс. Давай попробуй изложить все что сказано мною в п. 174 только более лаконично. Очень надеюсь, что у тебя все получится и ты не окажешься пустословом. Дерзай, не стесняйся! Мы все ждем! | | ||||||||
176
- 16.02.2021 - 23:30
| Цитата:
Андерсен хренов | | ||||||||
177
- 16.02.2021 - 23:34
| 179-Boorman > В таком случае получается, что ты сам ничего не можешь по существу вопроса(ну разве, что односложно нахамить), но требуешь этого от других! Прикольно! | | ||||||||
178
- 17.02.2021 - 00:25
| 179-Boorman > И еще. Тебе определенно следовало бы понять для себя, что во-первых, мой п. 174 вообще-то был адресован не тебе, и во-вторых, если у тебя есть какие-то проблемы с восприятием написанного, то в чем собственно проблема может быть? Если не можешь воспринимать написанное надлежащим образом, то сделай милость, не читай! Тебя, что кто-то это заставляет делать? Вот чудак-человек! | | ||||||||
179
- 17.02.2021 - 00:37
| Цитата:
И в догонку, терпеть не могу таких слизняков как ты которые не могут признать свою ошибку, будут усираться и переводить стрелки до последнего | | ||||||||
180
- 17.02.2021 - 00:47
| Цитата:
Цитата:
Там видео есть, где порванная диафрагма "по отдельности" как раз основная причина. | | ||||||||
181
- 17.02.2021 - 00:54
| Вот это да! Какую такую ошибку? Ты меня реально удивил!, Ну если ты не можешь говорить сам лаконично, то хоть эту самую мою ошибку можешь озвучить? Было бы очень интересно ее увидеть. | | ||||||||
182
- 17.02.2021 - 00:59
|
183-Оцохидо Тракатора > Подожди, если карбюратор обычный Солекс, то там стоят шпильки М5, откуда там болты на М6? Кто-то их уже "приколхозил" ранее? Видишь ли я выше писал, Василию, что нельзя слепо верить разным фото в сети, По всей видимости, к этому стоит также добавить, что и видеоролики на ютубе это совсем не догма, а личное мнение автора, которое тоже может быть не совсем точным (ошибочным). | | ||||||||
183
- 17.02.2021 - 01:02
| Ты тут вроде усирался про карбюраторы, ну на отбрехивайся Цитата: | | ||||||||
184
- 17.02.2021 - 01:05
| Если ты выступаешь за Васю, то это в любом случае достойно уважения, только твое "выступление" выглядит как-то не очень убедительно. Согласись, что хамить это не очень хорошо. У тебя по существу всех перечисленных мною пунктов есть какие-нибудь конструктивные возражения по существу? Если так, то я готов их выслушать в режиме нормального диалога. | | ||||||||
185
- 17.02.2021 - 01:06
| 186-Boorman > Твоя ссылка пустая. Будь добр в таком случае все-таки написать сам, что ты имеешь в виду. Можно лаконично, как ты надеюсь, умеешь. | | ||||||||
186
- 17.02.2021 - 01:07
| Ладно судя по всему ответа не дождаться. Спокойной ночи! | | ||||||||
187
- 17.02.2021 - 01:11
| Цитата:
Держи, изучай, комментируй https://twokarburators.ru/karburator...tomobiley-vaz/ | | ||||||||
188
- 17.02.2021 - 07:07
| у броника очередной чудный взрыв пукана. | | ||||||||
189
- 17.02.2021 - 08:03
| А вот тебе - неспокойной ночи! С какого перепуга ты вдруг решил, что мы твои ученики? И нам можно чесать по ушам? Ты же тупорылый, безрукий, овцеглот. Два совета за 11 лет теребоньканья на форуме дал, и то - с пожарной башни. А наносу то сколько?! Ты там сам себе в хлеву памятник не воздвиг случайно? Из спеси и лжи... | | ||||||||
190
- 17.02.2021 - 08:35
|
так..мызыкальная пауза..в тему :-) https://www.youtube.com/watch?v=kYdhvBgQ1hg | | ||||||||
191
- 17.02.2021 - 09:07
|
Песенка - в тему! Робот Бронислав Похож :-) Только не на велике. Наш дятел форумский - Bronik-скунс-вонючий на велике иногда по Тургенева улице ездит, kawi выслеживает с небритой мордой лица с похмелюги. | | ||||||||
192
- 17.02.2021 - 13:38
| Цитата:
Мнение автор может высказывать. А то, что мы видим снятое на пленку, является отражением объективной реальности. И вот так уж получается, что какое бы зловредное мнение автор не вынашивал внутре себя, невозможно заставить мотор выступать в поддержку этого мнения. Скорее наоборот - мотор заставит изменить мнение. Посмотрите видео, и поймете, что ваше мнение вторично, а первично мнение мотора. Я скромно позволю себе предположить, шо месье Броник взял вас в ученики по той дисциплине, где у вас дисциплина (извините за каламбур) явно хромает - по вежливому общению. | | ||||||||
193
- 21.02.2021 - 07:47
| Во-первых, я никогда подобного не говорил. Не надо сочинять того, чего не было в принципе. Во-вторых, об своих учениках здесь постоянно заикается, понтуясь при этом, только один местный персонаж, который, говоря по простому, ни уха ни рыла в обсуждаемых вопросах (кстати как последний пример, и в этой теме тоже - как минимум дважды уже это еще раз доказал). Судя по всему, под понятием "ученики" он подразумевает –собутыльники, т.е. люди, с кем можно хорошенько выпить, ну и при этом поговорить по душам. 190-Boorman > Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идем дальше и переходим к версии про якобы прохудившуюся диафрагму экономайзера мощностных режимов и ее возможном влиянии на имеющуюся проблему у конкретного автомобиля. Дело в том, что в канале подачи разрежения под крышкой этого экономайзера установлен жиклер с весьма малым проходным сечением, это сделано для демпфирования хода диафрагмы и в случае не герметичности последней, исключить чрезмерное обогащение смеси на режиме ХХ. Т.е. по второй причине, ХХ двигателя при этом будет естественно неустойчивым и не обязательно глохнуть в результате и в любом случае, такое состояние будет наступать сразу после сброса газа , а не через "минуту пробкостояния" (на последнее обстоятельство хочется обратить особое внимание). Кстати и в ролике с 30-й секунды его автор и говорит только про неустойчивыы ХХ . Другими словами, и эта причина (негерметичная диафрагма) также не будет являться фатальной для этого конкретного мотора. В любом случае, надо отдать должное и Зампотеху и 2002happy за участие в обсуждаемой теме. Как-то так. | | ||||||||
194
- 21.02.2021 - 08:02
|
напоминаю | | ||||||||
195
- 21.02.2021 - 08:52
| Даже тем, кто не шибко разбирается в карбюраторах также надо помнить (знать), что одно другому не мешает и этот факт как раз и свидетельствует о том, что проблем с диафрагмой, которые могут влиять на результат в общем, скорее всего нет или она (проблема) может быть лишь в начальной стадии, а не так как Наиль в своем ролике, специально расковырял диафрагму отверткой для пущей важности, чтобы было зрителям лучше видно, подкрепляя все это шедевральной фразой "это результат того, как делать нельзя" очевидно комментируя свои действия. (смотреть с 3-23 мин.) | | ||||||||
197
- 21.02.2021 - 09:00
| Краснодарские пробки даже карбюратор не переваривает | | ||||||||
198
- 21.02.2021 - 09:05
|
198-Bronik > Вообще то как я выше писал говорит о том что канал вентиляции на ХХ забит.особенно этим страдают солексы. Проверяется просто.если на закрученном до упора винте качества снять шланг то обороты упадут и начнёт колбасит.если нет приложить пальчик к шутку и проверить на наличие разряжения в штуцере. Как правило его нет в таких ситуациях | | ||||||||
199
- 21.02.2021 - 09:10
| Смысла взывать к сознанию Бронеповозкина бесполезно - он с утра самогону вонючего всосал и его понесло. | | ||||||||
200
- 21.02.2021 - 09:37
| а я не для броника писал.понимаю что сие бесполезно | | ||||||||
201
- 21.02.2021 - 10:03
| Цитата:
Во дает! Говорит, что со "сложностями и тонкостями" карбюраторов разбирался, а сам в элементарных вопросах касающихся карбюраторов, как говорится, "не уха не рыла"! Мало того, вообще не способен к правильному анализу ситуации по сопровождающим ее признакам. Последнее в равной степени относится и к Василию! Как говорится, два сапога -пара! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |