![]() | |
[quote=Zorroblin;35646400]Насколько я понимаю, это и есть то самое, нужное нам постановление краевого суда[/quote]Является ли это постановление подтверждением юридически значимых обстоятельств по аналогичным рассматриваемым административным делам? |
[quote=Zorroblin;35646400]Как в этих ситуациях это постановление правильно использовать?[/quote] По совету ещё одной госпожи, которая, к счастью для неё, с Маскалём не знакома, жалобу стоит разбавить ссылками на вышеуказанное постановление, типа: "как справедливо установил суд", "как верно отметил суд в постановлении", "как обоснованно указал прокурор в протесте" и т.д. У кого в ближайшее время назначены заседания? Интересно посмотреть, как это будет на практике. Моё ближайщее на 10 июля (если Ленинский всё-таки не разродится - жалобу, поданную ещё в середине марта до сих пор не рассмотрели). |
[quote=Напас Напасович;35646848]Так дай свои советы![/quote] Постараюсь в меру своих знаний [quote=Zorroblin;35647016]Является ли это постановление подтверждением юридически значимых обстоятельств по аналогичным рассматриваемым административным делам?[/quote] Я считаю и убежден, что НЕТ Решение ОДНОГО судьи никакой юридической значимости не может иметь Можно иметь всего лишь как шпаргалку [quote=Lucky Strike;35647066]По совету ещё одной [b]госпожи, [/b]которая, к счастью для неё, с Маскалём не знакома, [/quote] Опять госпожа((((( Да чтож такое происходит, кругом дамы та господа |
[quote=Маскаль;35647221]Я считаю и убежден, что НЕТ Решение ОДНОГО судьи никакой юридической значимости не может иметь Можно иметь всего лишь как шпаргалку[/quote] В целом [b]согласен[/b]. Это конечно не пленум ВС, но и не районный судья всё-таки. Думаю первое же заседание покажет, как к этому постановлению судьи отнесутся. |
[quote=Lucky Strike;35647298]но и не районный судья всё-таки.[/quote] У него обычный стус Федеоального судьи [quote=Lucky Strike;35647298]Думаю первое же заседание покажет, как к этому постановлению судьи отнесутся.[/quote] Одно заседании ничего не может сказать Это постановление ни одного судью никак ни в каком плане тем более юридическом не может обязывать судья независим а о чем они между собой договоряться можно узнать спустя какой то период времени и много заседаний токо тогда будет видна тенденция в какую сторону все клониться |
[quote=Маскаль;35647350]судья независим[/quote] В принятии решений по принципиальным вопросам, к коим относится и наш, более чем зависимы |
[quote=Zorroblin;35647489] к коим относится и наш, [/quote] То тебе так кажеться))))))))) Для них наш вопрос ничего не значащий за глаза они его называют склочным |
ссылка на Постановление Краевого Суда (рассмотрение надзорной жалобы Прокуратуры Кр. края) без изъятий. [url]https://yadi.sk/i/OXk9j5jkUaJka[/url] Рекомендую взять справку в районном ГИБДД о штрафах за 2013 год. Если всплеск в известный период-вам повезло. |
[quote=из лесу вышел;35648121]Рекомендую взять справку в районном ГИБДД о штрафах за 2013 год.[/quote] Не понял а она то зачем?? Это что то похоже на отрыжку прошлого))) Систематичности нарушений у нас давно уж как нет. |
Системтичность нарушения была в октябре ноябре 2013 г. |
[quote=Маскаль;35652761]Не понял а она то зачем??[/quote] Статистика-вещь упрямая. |
[quote=Makks;35653142]Системтичность нарушения была в октябре ноябре 2013 г.[/quote] [b]Исключительно у тех кто с головой не дружит[/b] [quote=из лесу вышел;35653196]Статистика-вещь упрямая.[/quote] Та я это понимаю но КАКОЕ она может иметь отношение к данной ситуации не понимаю? |
Может я с головой и не дружу (иногда);)), зато у меня друзей много, причем честных и порядочных. |
[quote=Makks;35653265]Может я с головой и не дружу (иногда);)),[/quote] чот мне сдаеться что всегда-:) [quote=Makks;35653265]зато у меня друзей много, причем честных и порядочных.[/quote] Ну да Lucky Strike вот он-) Он же тут криком кричит [b]ГОСПОЖА[/b] Makks та это же [b]дама[/b] просто а ты прешься шибче чем от травки-)) |
Мне все равно от чего ты прешься и что тебе сдаеться... и даже о чем ты думаешь. Для меня главное - не кто и не что обо мне думает, а что думаю Я. |
Та думай)) Вот тож и тусишься тут Видать хочешь что б на вертолете прокатили Так надо определиться на ккаого класса, они бывают двухлопастныеЮ, трехлопастные, четырехлопастные, пяти лопастные и даже восьмилопастные. Robinson R44 - двулопастной МИ 2 трехлопастной МИ 8 четырехлопастной КА 10 пятилопастной КА 52 восьмилопастной Надо определиться-)) Думаю больше чем на двухлопастной не потянешь-))) |
Ты ж не поянял - мне все равно что ты думаешь. |
[quote=Makks;35654064]Ты ж не поянял [/quote] так давно понятно что ты вертолет тут ищешь))) |
А оказываеться западные ЦАФАПовцы кинули наших, вот наши до такого даже не додумались))) Но теперь им есть пища для размышления!!! [url]http://auto.mail.ru/article/47034-loshad_oshtrafovali_za_prevyshenie_skorosti/[/url] |
Ну немцы опять нас перещеголяли. Прикольно. |
Немцы нас перещеголяли и в том что сопли по форумам не распускают. |
Та ты достал, брысь в курятник |
Не зли меня и веди себя прилично а то тыж знаешь какой я агресивный если меня разозлить. |
Знаю. НО НЕ БОЮСЬ почемуто ;) |
а зря я скажу Тут и так твои господа ужже не хотят тебя на вертолете прокатить, а ведь как хотели как хотели-) |
А мне никто и не нужен. |
Потому, что ты никому не нужна |
Так это ж хорошо что никому не нужна. |
пора тогда прекратить сниматься на форуме |
Та это ты тут чушь такую несешь. |
Ребят, помню был сервис, где можно было увидеть электронную копию постановления с фото нарушения. Сейчас такое уже невозможно? Или я плохо ищу? Ткните плиз в адрес сайта, если он еще есть :) |
[quote=HellAnger;35688758] Ребят, помню был сервис, где можно было увидеть электронную копию постановления с фото нарушения. Сейчас такое уже невозможно? Или я плохо ищу? Ткните плиз в адрес сайта, если он еще есть :) [/quote] с декабря такую возможность убрали. Эт ж такое палево для ЦАФа) |
Получил сегодня 4 копии решений об отмене. Их нужно на Старокубанскую нести, чтоб штрафы убрать из базы? |
[quote=АМ77;35688915] Получил сегодня 4 копии решений об отмене. Их нужно на Старокубанскую нести, чтоб штрафы убрать из базы? [/quote] их все равно ГИБДД обжалует в Краевом |
Попробуй через 10 дней после вступления в законную силу,но лучше ничего не делай.Только сохрани бумаги. |
На авторство не претендую. Но по теме. Вопрос из сканворда: ''Операторы машинного доения'', три буквы...Перебрал все варианты... Ответ убил - "ГАИ''. |
Осталось токо составить сканворд где ответ будет ЦАФАП Ну а вопрос мабуть Оператор автоматического доения |
2967-Маскаль >Это шо!?? [url]http://forums.kuban.ru/f1476/skaz_pro_kak_kubancy_babaev_medinskij_i_suhachev_reshili_nagnut-_pehotincev_putina-5765763.html[/url] |
2968-Ябог > порванный боян |
Уважаемые форумчане, может кто-то пошагово написать, каким образом мне нужно поступать с 7 неоплаченными штрафами в тот самый период,куда идти, что писать, есть опытные ребята? Заранее спасибо! |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. | |