![]() | |
3330 есть инфа? или очередной балабол !? |
только по факту. и ни каких обс. |
Как обычно собралшись умники и друг перед другом понты 6арезают ИДИТЕ платите другого варианта у Вас нет. |
[quote=СвяzZzист;36283216]3330 есть инфа? или очередной балабол !?[/quote]ты щас про что? на форуме не появились темы о том, что с людей отжимают бабки приставы за те штрафы, среди 2х десятков знакомых с этой проблемой НИ У ЕДИНОГО ничего не сняли с карточек, никаких производств в фссп нет,проверяли, писем никто никаких не шлет..прошел почти ГОД с момента получения штрафов!!! зато когда начали всем выписывать,то 15тыщ постов тут нафлудили, а сейчас тишина..о чем это говорит? да о том, что все заглохло..иначе бы давно уже с нас штрафников содрали бабло,там же суммы ипинячие были и должников херова туча..вы верите,что эти бабки никому не нужны?))) неужели приставам лень собрать такой урожай?)) я не утверждаю,но вполне логично предположу,что никто это взыскивать видимо не будет с нас,поэтому расслабьтесь,но бабки в банке не храните))[quote=ВИРУС;36284019]Как обычно собралшись умники и друг перед другом понты 6арезают ИДИТЕ платите другого варианта у Вас нет.[/quote] ващпе до джоппы |
[quote=ВИРУС;36284019] Как обычно собралшись умники и друг перед другом понты 6арезают ИДИТЕ платите другого варианта у Вас нет. [/quote] [img]http://6.firepic.org/6/images/2014-08/23/tzhv06f06ovd.jpg[/img] |
3333 Никто им не платит. У меня на данном этапе разговоры с прокуратурой. Я про себя. 3334 Говоришь по существу. Ничего личного.) |
[quote=СвяzZzист;36289883]Никто им не платит.[/quote] [b] Так ТЫ и заплатишь!!!!!!!!!!!![/b] [quote=СвяzZzист;36289883] У меня на данном этапе разговоры с прокуратурой. [/quote] Только наивный чукча может им верить!!!! [quote=а я никита у меня 11 штрафов;36285876]ващпе до джоппы[/quote] До той которой ты уже нюхнул??? |
Тема сдохла! Лохи пошли плотить штрафы. Вирус под шумок тоже заплатил. А напасы и прочее просто слились |
3338-ванос > Да уже который месяц от тебя ждем вестей про посадки. |
Что-то процесс забуксовал. Ко мне попал Акт экспертизы Краснодарского ЦАФАП. Проверялась только одна камера. Обнаружен активный процесс захода на комрлекс в период массового всплеска количества штрафов. Если бы проверили все камеры - может нашлись бы стертые оригинальные файлы за интересующий период, а также масштаб вмешательства в результаты работы камер К вопросу о камере - она у вас стоит открыто, или ее использовали скрытно (с минимальной заметностью)* Если скрытно - очевидно что на первом месте была не "БДД в очаге аварийности", а сборы Итак, качайте, изучайте [url]http://rusfolder.com/41612824[/url] АктЭкспертизыКраснодарскогоЦАФАП.zip Размер: 18.93 Мб Размещен: 2014-09-02 00:26:47 Доступен до: 2014-10-02 00:28:10 |
Ого оперативность! И суток не прошло, как файл уже удалён! Хорошо, что я успел скачать. Товарищ майор, можете больше не удалять, файл по рукам разошёлся ;) [url=http://rusfolder.com/41614577][img]http://rusfolder.com/images/download_2.jpg[/img][/url] |
Теперь понятно откуда взялся долбанный список камер. Оказывается это был всего-лишь ответ экспертов на невинные вопросы: "Какими комплексами автоматической фиксации нарушения Правил дорожного движения и в какой период зафиксировано наибольшее количество выявленных нарушений, где они установлены?" Поразительно, как умеет наша прокуратура искажать результаты проверки! |
[quote=Lucky Strike;36376208]Оказывается это был всего-лишь ответ экспертов на невинные вопросы:[/quote] Вопросы не невинные, а с умыслом. Лень им было несколько сотен камер проверять, решили ограничиться болевыми точками. А может в остальных камерах до сих пор хранятся исходники? Ну или по крайней мере они там наверняка были зимой-весной, когда мы в судах активно требовали их распотрошить. |
Што то не припомню, что обсуждалось. [url]http://russian.rt.com/article/46979[/url] Баян? Не? |
Не могу понять, что делать с постановлениями, оставленными в силе крайсудом - подавать кассационные жалобы или надзорные? Если кто подавал, поделитесь текстом. |
[quote=Zorroblin;36397612]Не могу понять, что делать с постановлениями, оставленными в силе крайсудом - подавать кассационные жалобы или надзорные? Если кто подавал, поделитесь текстом.[/quote] если камеры в списке - то надзорку если не в списке, лучше не торопиться в свете последних событий и выявленных фактов по прокурорской проверке. Там надо еще пободаться с Ген.прокуратурой. У надзора по КоАПу срока нет, ничего не теряете. |
Господа, пожалуйста, поддержите петицию Владимиру Путину с просьбой остановить коррупцию и восстановить права автомобилистов в Краснодарском крае. Текст петиции и сбор подписей находится по адресу [url]https://www.change.org/p/1986090/[/url] Прошу не ограничиваться только подписью, но и принять активное участие в распространении ссылки на петицию среди Ваших родных и друзей. |
3347-Lucky Strike > подписал |
3348-Лаборант > Благодарю, за поддержку! Теперь помоги распространить информацию о петиции, причём желательно среди родных и друзей из других городов. Земляки-то рано или поздно сами в эту тему заглянут... |
3347-Lucky Strike > Подписались. |
подписал |
После вчерашнего похода в суд-в очередной раз убедился-коррупция непобедима. |
[quote=BIA;36409296]После вчерашнего похода в суд-в очередной раз убедился-коррупция непобедима. [/quote] что там было? это хде такой гуманный? |
И я подписала. Блин, за держвау обидно. |
3353-Den3110 >Советский суд.самый гуманный суд в мире... |
А нельзя в эту петицию добавить фразу, по поводу доказывания своей невиновности, чтобы пункт КОАП пересмотрели. А то так и будет эта вся фигня и дальше, и в других местах. Это ж ппц как наруку ГИБДДунам, из-за этого пункта. |
маловато подписантов что-то( |
[quote=BIA;36409820]Советский суд.самый гуманный суд в мире... [/quote] а я не был тама |
[quote=SmockyFon;36410382]маловато подписантов что-то( [/quote] за последний час - 20. |
Подписал! |
Каждый может взяв ее за основу нахерачить свою.И дописать в ней свои мысли или требования. Чем больше бумаги, тем чище задница. |
[quote=Lucky Strike;36401645]Господа, пожалуйста, поддержите петицию Владимиру Путину[/quote] Не хочет народ за тобой идти просто не хочет !!! И никто не поддерживает твою суперзатею!! |
3362-Маскаль > Слеповат ты с возрастом стал, 188 подписей в данный момент. |
3362-Маскаль >Ошибаешься! Поддерживают! А у тебя новые супер затеии есть? Старые все знают! А то сейчас еще 200 камер развесят! Я давече во Сочи катался, от Лазаревки до Адлера и Поляны! Так это пи..ец! По их новым хайвеям! Камеры и ограничения где надо и не надо! РД просто разрывался! [filolog]Нах[/filolog].. такая езда по загародным дорогам с ограничением 60-70? |
[quote=Напас Напасович;36458559] Слеповат ты с возрастом стал, 188 подписей в данный момент.[/quote] Это смешно просто я виджел 188 за неделю ДЕТСАДИК )) [quote=Yurich;36458613]А то сейчас еще 200 камер развесят![/quote] Это не те камеры будут что вы думаете. Автор непонятку выкинул вам а вы и проглотили не задумываясь)), очередной типок которые ползает по инету и собирает сплетни а что за камеры там то не пишеться))) [quote=Yurich;36458613]Так это пи..ец! По их новым хайвеям! Камеры и ограничения где надо и не надо! РД просто разрывался![/quote] Тыж не знаешь где реальная камера стоит а где банальный имитатор и рассказываешь тут сказки)) |
Тыж не знаешь где реальная камера стоит а где банальный имитатор и рассказываешь тут сказки)) А глаза мне на что? Имитаторов хватает, про них не пишу! А камер реально много. Даже, кажись, одну Стрелку видел, по дороге в Поляну, но не уверен! РД молчал. |
[quote=Yurich;36458899]А глаза мне на что? Имитаторов хватает, про них не пишу![/quote] Ты НИКОГДА не отличишь реальную камеру от имитатора!!!! [quote=Yurich;36458899]Даже, кажись, одну Стрелку видел, по дороге в Поляну[/quote] Есть она всего одна перед Олимпиадой чепляли но не работает она. |
[quote=Маскаль;36458456] Цитата: Сообщение от Lucky Strike Господа, пожалуйста, поддержите петицию Владимиру Путину Не хочет народ за тобой идти просто не хочет !!! И никто не поддерживает твою суперзатею!! [/quote]Подписал. Мало кто знает про петицию. |
[quote=sniks;36460106]Подписал. Мало кто знает про петицию.[/quote] Знают очень многие но мало желающих на очередную глупость автора веститсь!! |
Вы лучше скажите! Приходили кому нибудь штрафы за нарушения скорости в 2014 году? Мне не приходили, хотя в начале года даже специально превышал! |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. | |