![]() |
OFF:28 декабря уже,а где номинации? Коллеги,чё та в этом году активисты-номинаторы дрыхнут.Почти НГ,а никто номинантов не выдвигает.Чё за фигня? |
бухают жеж они с 21.12 некоторые до сих пор в царском селе сидят, вчера их там видел. |
0-Kos >Корпоратиффчики не дают расслабиться( |
1-ТруБолодимир >А ты чё тогда тут трёшься? |
[quote=Kos;28360711] 1-ТруБолодимир >А ты чё тогда тут трёшься? [/quote] извини |
в ,,баню''боятся попасть....смотри,щас и эту тему закроют и отправят в флудилку |
Олександрр,, ты проспал. это темо поднимал саметик с месяц назад.)))) |
Да |
Ув. модератор Помеха,прошу не закрывать тему и не банить меня,т.к номинации типа "Флудер года","Человек-засада" и пр.-это традиция,которой уже не один год и заслуживает отдельной темы. Спасибо за пониание. |
8-Kos > на какую надеешься? по прежнему-" олегарк года"?;))) |
6-уэф >Прости,я тут редко бываю.Не успел замониторить:) |
9-уэф >Не,давно не претендую.Сдулся.Тут бы хоть чё присудили. |
[quote=Kos;28360768] 9-уэф >Не,давно не претендую.Сдулся.Тут бы хоть чё присудили. [/quote] хламоеп года подойдет? карман чиа находу? |
11-Kos >хламотрочеровосстанавителем Буиш!!!! |
12-ТруБолодимир >сцка! |
Спасибо,поцандрэ.Моё эго теперь спакойно.Дуйте дальше. |
okay bro! |
15-Kos >можно закрывать тему! |
та пару раз всплывала такая тема срачем закончилось всё |
1. Шашлык года - бухохоль |
19-worax >чё,неужели сожрали бухохоля??? ЗЫ предлагаю номинировать Мураша в области Мультник года. |
Пардон,"Мультиник года". |
[quote=Kos;28360744]Ув. модератор Помеха,прошу не закрывать тему и не банить меня,т.к номинации типа "Флудер года","Человек-засада" и пр.-это традиция,которой уже не один год и заслуживает отдельной темы. Спасибо за пониание.[/quote] еще в зад поцелуйте! |
Сколько в долларах дают за номинацию. ? Стоит за нее бороться? |
23-дают бэху пятерку черную-колеса елочкой-потолок в дырках от шпилек*2ва поколения колхозников зачаты на заднем диване*+барсетка |
23-A H И С Ь К И Н >Ты однозначно получаешь титул "Давайвстретимсяпоговоримкакпацаны года":) 22-Иван Янкелевич >Старый,не нуди. |
25- ето не старый, ето мардатый |
26-ТруБолодимир >Мдэ,паходу Модецта я в гриме не признал? |
не, другай мардатый, павыше |
25-Kos > куда подъехать за призом?) |
Тролль года - Витя Кальмар! |
Ужожу года - Мурашъ! |
29-A H И С Ь К И Н >Да я вроде не оргкомитет:)Могу скан по электронке сбросить:) |
Чего за скан? Что тама? |
31-13е > вроде же растеслав ?! |
дрифтер года - ростислав |
35-дрифтер >ты рекся года ! |
автор - рукодельник года!))) |
Кто алкаш года? |
Воракс - шашлык года) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |