![]() |
163-Баркас > а в этом ничего более заметного я и не помню)) |
161-Баркас >начудил и подкаблучник разные вещи |
164-SaMet >я тож) 165-sk2000 >но звезды то потом получил?) |
166-Баркас >что-то я запутался, поясни малость |
152-nbk >чё доказать? если пропутил тему, чё тут говорить))) |
Если не закроют тему по беспределу, то думается в номинациях добавятся сами собой ещё с десяток лауреатов. На это надеюсь :-) |
sk2000 [b]Выстрел года[/b] - кому принадлежит? |
170-kawi >я предлагал себя на номинацию НАЧУДИЛ года. ну,можно и так )) |
167-sk2000 >это тебе форумчане пол дома разворотили, когда ты их на пиво пригласил?) |
172-Баркас >больше,чем полдома ))) |
173-sk2000 >ты же потом писал, что приехала жена с тещей и звезды дали?) |
173-sk2000 >Чувак,расскажи подробности.Я тут недавно смотрел кинуху,как чуваки квартал разворотили на вечерине.Но то художественный фильм и про Омерику.А тут под боком такие перфомансы. |
Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - брутальность года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года Брусилов - HDMI года и лучший аппетит жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - лучшие фото года kawi - Мазератти Года sk2000 - Начудил Года Natalka228- Натюрлих Года |
Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - брутальность года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года Брусилов - HDMI года и лучший аппетит жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - лучшие фото года kawi - Мазератти Года sk2000 - Начудил Года Natalka228- Натюрлих Года ШЭФ- Отдохнул Года )) |
174-Баркас >только жена )) я думаю,что если бы не тот случай она не вернулась бы 175-Kos >это не для слабонерных. весной планирую еще разок вас позвать, тогда и расскажу |
Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - брутальность года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года Брусилов - HDMI года и лучший аппетит жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - лучшие фото года kawi - Мазератти Года sk2000 - Начудил Года Natalka228- Натюрлих Года ШЭФ- Отдохнул Года [b]RneR - сиськи Года[/b] |
178-sk2000 >Черкани в личку.Реально интересно.Нервы у меня огого:) ЗЫ я на такие перфомансы не ходок,а ты,я вижу,как в том бояне:мыши-кактус-вкусно:)))) |
[quote=sk2000;28367231]я думаю,что если бы не тот случай она не вернулась бы[/quote]так ты рад или жалеешь?) и где простава за подставу?))) |
180-Kos > застолбил весеннюю халявку? ну свою номинацию теперь сам напишешь или подсказать? ыыыы |
180-Kos >жди,пишу 181-Баркас >рад,конечно. я же ЛЮБЛЮ свою жену! ПС привет тебе милая )) |
182-он же mugen >Ты щас дотрындишься-я тебя на пяток номинаций выдвину.Задолбаешься потом отмахиваться:)))) |
Я - че за *ня творится с моим опелем! |
183-sk2000 >ну, ежели че, зови))) |
183-sk2000 >Ну давай,не томи!!!:) |
kawi - Мазератти Года, базлает года |
188-vavan23 >в смысле, базел года?) |
Ещё и какой базел :-) |
186-Баркас >я тут темку создам )) 187-Kos >ну,смотри |
191-sk2000 >Тю,я думал там реальный хардкор.А это так,семачки:))) |
192-Kos >херасе,семечки |
193-sk2000 >Не,ну я конечно не буду ратовать о снятии иебя с номинации "Начудил года",но видали мы гномов и покрупнее(с):) |
194-Kos >не выпьешь не прославишься |
194-Kos > поготь немношка, совсем скоро [filolog]заедем[/filolog] с джожимом в госте, пополнишь впечатления бгг |
179-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >[b]RneR - сиськи Года [/b] Не уверен. Есть доказательства - что это действительно так?!?! |
*зйедим сука |
197-SaMet >sk2000 может подтвердить! |
199-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >подтверждаю |
195-sk2000 >Ниже отписался друг самого знатного жгуна из всех моих знакомых.Для него описанная тобой история-унылые будни:)))) |
199-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > свидетельские показания не канают. только подтверждающие фото/видео материалы |
202-он же mugen >ну я ж не виноват, что темку ту снесли! |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |