![]() |
120-Неопознанный Летающий Мужик >кишкоблуд не?)) |
120-Неопознанный Летающий Мужик > да уж) готовлюсь к корпоративу)) |
122-SaMet >хотел ближе к столу посмотреть)) |
126-ZLOIDEN > ну сорре..я и правда не знаю какую опцию на радикале выбрать, чтобы можно было увеличивать)))) |
123-Брусилов > уди отсель!) пи с т и шь много) |
нарцисс - это нелбасноаано так пусть ты будешь педик, тоже может и необасновано, но по твоим правилам)) |
128-ZLOIDEN > ах ты гад! |
Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - брутальность года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года Брусилов - HDMI года и [s]лучший аппетит[/s] жрун года Марк89 - "КИдок года" SaMet - хуиндай года и ВОЕН года. 13е - лучшие фото года. |
от людям делать нечего )))) |
- Приезжай в гости! - Да ну, опять нажремся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду! |
Я самый добрый! |
обязательно: [b]RneR - сиськи года[/b]!!! |
VAG - авто года! VAG - топ тем ЗР года! Витя Кальмар - высер года Муген - ничегонезнаю года Ваня - ЖЫД года Итд |
Всех раскидали по понятиям? :-) А Позднего и Уэфа куда тогда же? Эх молодежь - мОлодежь. Все роли расписали между собой :-) |
kawi - алкаш года! |
Да оставьте старых алкашей и наркоманов :-) За пацанов мазу тянул, хоть они и не просили :-) Просто в списке вижу только молодежь(не в возрасте дело, а в присутствии на форуме). Стариканов забывать - не по понятиям. :-))) Вспомните про них... |
Кави-базлатель года.Точка. |
137-kawi >да кому те стариканы нужны???) |
Может и не нужны :-) Но куда бы тогда эта ветка форума двигалась? :-) В преисподнюю? |
142-kawi >да один живодер, другой барыга) что с них взять?) |
135-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > это доказать сначала надо, в первую очередь старожилам |
143-Баркас > вот ты бы молчал уже про барыг :))) а то на линову вернешься с наступающим тебя! |
144-nbk >темка была, кто пропустил - тот пол жизни потерял! |
Вот они сейчас сюда припрутся и отмудохают нас не за что :-) Готов встретиться и получить за твои слова в их адрес :-) Ну отмудохают же :-) Для меня эти музчины - основные. Их в список стоит включить, как уважаемых. Чего это стоит? Просто пару строчек на ветке... |
145-nbk >а ты кто?) |
Чёта стрёмная какая то номинация для д.Вовы-старпёр года.Не находите? |
147-kawi >иди ото лучше за старого постой) а то он сам, ща, стоять не может)))) |
149-Kos >живодер года думаешь лучше?) |
146-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > докажи 148-Баркас > ты аккуратнее спрашивай, а то всякое мб ) |
151-Баркас >Адназначна! |
Перечитал весь список. Не нашел номинацию - ПОНТОВЩИК-ФРАЕР ТОДА. А на нее как минимум трое претендуют на этом форуме. Пробъём? |
Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - брутальность года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года Брусилов - HDMI года и лучший аппетит жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - лучшие фото года kawi - Мазератти Года. |
ТОДА= разумеется ГОДА |
152-nbk >бгггг, нажал на отправить лс и все понял)БГГГГГ |
157-Баркас > я ведь тебя предупреждал, чтоб аккуратнее спрашивал ))) |
158-nbk >с наступающим тебя!) |
начудил года, будет? |
160-sk2000 >всмысле подкаблучник года?) |
132-Natalka228 > если мне не изменяет память, ты то смело идешь на номинацию - натрюрлих года или сисьге на пленере Года)))) |
162-SaMet >то в прошлом годе было) |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |