![]() |
241-RneR >втирает))) |
242-SaMet >да вы батенька все проспали!!! |
243-RneR > Пади на айфон в туалете шелкни - и выложи.. Думаешь тут будут ждать пока ты до 5 часов созреешь?!))))) |
[quote=SaMet;28368114]Пока реальные сисьге года были у: Natalki228 Экспертизы Вари-Вестити..[/quote] блиннн...я все пропустила. может тоже пусть повторят,м? |
241-RneR >приезжай,покажу,что я делаю ))) |
[quote=SaMet;28368142]Думаешь тут будут ждать пока ты в 5 часов созреешь?!))))) [/quote] я уже зрелая ))))) |
248-sk2000 >бггггг)))) |
248-sk2000 > прям на рабочем месте покажешь? мммм... (могу очки надеть, чтоб был полный антураж истории "как-то раз в офисе" :D ) |
Господи, что тут творится... |
252-Третий >не упоминай господа в суе... |
СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ! |
А давайте песенку про Жору Застрахованного песенку послушаем и помиримся :-) |
251-RneR >ага,кабинет закроем и буду показывать |
249-RneR >Девочка созрела?!))) Давай уже - выкладывай, не меньжуйся))) |
249-RneR > не ведись на просьбы голодных онанистов! никаких туалетов и фото. Я ПЛЮСУЮ ЗА СИСЬКИ года RneR видел , подтверждаю! |
256-sk2000 > о, боже мой... мне кажется или ты будешь мне показывать свой годовой отчет? )))))) |
Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - брутальность года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года Брусилов - HDMI года и лучший аппетит жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - лучшие фото года kawi - Мазератти Года sk2000 - Начудил Года Natalka228- Натюрлих Года ШЭФ- Отдохнул Года RneR - ????? |
259-RneR >захочешь и его покажу |
260-SaMet > хочу уточнить. содержание номинаций раскрывается? ну,хочется историю о каждой. например, с Грудью Года и 50 рублей НА Тилипон Года все ясно. а,например, Начудил Года о чем? |
чё все отписались?))) |
Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - альфа-самец года! Josef - кореана года - ВОТ ЧТО ЭТО, САМЕТ? Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - Барыга года! Сергей78 - 50 рублей года ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Годп - ЧТО ЭТО, САМЕТ? Брусилов - жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - ГЮЛЬЧАТАЙ года ШЭФ- Отдохнул Года RneR - Сиськи года САМЕТ, ХАРЭ писать лишьбы написать. |
261-sk2000 > да, у меня прям настоящий новый год, че хочу, то и показывают ))))) |
260-SaMet >чё это ты вопросы поставил??? |
262-RneR > а это самет отсебятину только ему понятную несет |
262-RneR > Прочитай на две страницы раньше...твой друг sk2000 ....Пусть еще раз повторит)))) |
262-RneR >про начудил года, спроси у номинанта |
[b]Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - альфа-самец года! Josef - кореана года - ВОТ ЧТО ЭТО, САМЕТ? Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - Барыга года! Сергей78 - 50 рублей года ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Годп - ЧТО ЭТО, САМЕТ? Брусилов - жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - ГЮЛЬЧАТАЙ года ШЭФ- Отдохнул Года RneR - Сиськи года[/b] Кто будет вписывать тупо для списка, без основания, тот дебил! |
264-Брусилов >Бруся..успокойся и я не буду тебе говорить куда идти. А Josef, если ты не в курсе - еще тот любитель корейского автопроизводсвта )))))А поскольку я в отличие от тебя, походу более воспитанный, я не стал писать кореееб...а написал так как написал. Понялтыне?!))) Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - брутальность года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года Брусилов - HDMI года и лучший аппетит жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - лучшие фото года kawi - Мазератти Года sk2000 - Начудил Года Natalka228- Натюрлих Года ШЭФ- Отдохнул Года RneR - ????? |
269-sk2000 > а я тебя спрашивала уже, помнишь? а ты что? приезжай,покажу )))) |
270-Брусилов >не впишешь меня, не позову на следующее начудил года ))) |
Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - брутальность года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - [b]дебил года[/b] Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года Брусилов - HDMI года и лучший аппетит жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - лучшие фото года kawi - Мазератти Года sk2000 - Начудил Года Natalka228- Натюрлих Года ШЭФ- Отдохнул Года RneR - Сиськи Года |
274-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >ну уже что, тема становится интересней )) |
Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - брутальность года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года Брусилов - HDMI года и лучший аппетит жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - лучшие фото года kawi - Мазератти Года sk2000 - Начудил Года Natalka228- Натюрлих Года ШЭФ- Отдохнул Года RneR - ?????? Нет сисек - нет номинации.. Все. |
271-SaMet > и что что он кореелюб? ну пиши страха-фольцефил. z18xer- аудилюб. и так далее. фишками в юморе, креативе. а ты тупо что тебе в голову взбрело то и пишешь. Превратил тему в буйню |
276-SaMet > Злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - брутальность года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - [b]дебил года[/b] Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года Брусилов - HDMI года и лучший аппетит жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - лучшие фото года kawi - Мазератти Года sk2000 - Начудил Года Natalka228- Натюрлих Года ШЭФ- Отдохнул Года [b]RneR - Сиськи Года [/b] |
[b]так, а подарки победителям вообще положены?[/b] |
277-Брусилов > Превратил тему в буйню ..Почему то я вот так же про тебя думаю.. |
279-RneR >конечно! я твой подарочек! моя снегурка! |
[quote=RneR;28368466]RneR - Сиськи Года[/quote] чо за херня??????????? нет сисек - нет номинации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - Альфа-дебил года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - барыга Сергей78 -"50 рублей года Брусилов - жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - гюльчатай ШЭФ- Отдохнул Года RneR - Сиськи Года[/b] |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |