![]() |
486-свободу Пупкену > ну,на всех желающих мне показать свои сантиметры...у меня глазок не хватит )))) |
RneR чё за фигня??? *ревную* |
487-RneR >Понятно. Какие 30 см.? Ты лопнешь деточка.. ) |
487-RneR >487-RneR > ну за комплемант спасибо. но так льстить не стоит. не 30, но 20 честных! |
Школота блин) |
490-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > так вы ,Хозяин,исчезли куда-то...я думала, на Север отчалили.или в Лапландию... |
[quote=Брусилов;28374213]ак льстить не стоит. не 30, но 20 честных![/quote] наверное, объектив в телефоне увеличивает )))) |
[b]обращение ко всем:[/b] может быть,нам во флудильню пойти,а? забанят нафик. и будет у нас одна общая номинация (((( |
489-RneR > кто хочет - ищет возможности ) |
494-RneR >офигеть, исчез, я блин за 3,5 часа прилетел в Краснодар, мартини, свечки и всё такое!!! а ты вот так? и еще всё для ск? |
496-RneR > мы номинации обсуждаем? всё по правилам. |
******** |
498-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > не только для ск))) |
[quote=свободу Пупкену;28374253] 489-RneR > кто хочет - ищет возможности ) [/quote] так мож я это...не хочу,м? |
501-Брусилов > меня Дед сейчас убъет, молчи уже,а ))))) |
РнеР, не думаю, что дед поднимет руку на такую красоту) |
502-RneR > не хочешь - не надо ) от меня не убудет ) |
504-Брусилов > *ноу комментс* 505-свободу Пупкену > если и убудет,то много останется ))) |
я могу и красиво уйти!!! для RneR! |
я личку как раз почистил |
507-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > уффф...как это уйти?куда это? а как же я? . 508-свободу Пупкену > это типа такая замануха? |
509-RneR >как раз план офигенный созрел))))) и под шумок волны спрыгну с этого форума!!!! |
А номинацию теперь и за второй размер дают??? |
Подобные темы возникают с периодичностью раз в полгода ))))) Последний раз летом было что то подобное))) Ополоумевшее стадо кросавчегов и многосантиметровых билось за другую красавицу))) бугогог о времена.. Брусе - однозначно премию "Ходок Года", "Рулетка Года" и в довесок все таки "Нарцис Года". Я кончил. |
511-girlfriend > Даютъ..Всем дають )))) бггг |
[em]>>Я кончил и закурил[/em] Исправил, можешь не благодарить. |
512-SaMet > ВСЕ ЗАМЕТИЛИ? САМЕТ МЕНЯ так расхвалил, что аж кончил. странный ты альфа самец. бггг |
514-Josef > я бросил )))) так что мимо... |
515-Брусилов > Ну если ты это воспринимаешь за похвалу, то мне тебя еще больше жаль ...)))) |
>>30 см Что то вспоминается анекдот про порутчика Ржевского. |
херассе! че за письмо у меня в личке? брусилов всем разослал свое голое фото? пс: переслал растеславу... может ему пригодится обнаженка брусилова... |
517-SaMet > спасибо! )) не завидуй. |
519-13е > по запаре, прости)))) перешли самету, пусть взтрочнет))) |
519-13е > так он тебе тоже [b]его[/b] прислал? офигеееть.... |
519+ ой, я нечаянно смотрел личку самета... какойто глюк с кукисами.. у меня в личке чисто! ) |
520-Брусилов > А чему мне завидовать?!..У меня есть все , о чем тебе (судя по твоим постам и мечтам) а также пиару - только что и остается мечтать))) право убогость то хоть так явно не показывай свою)))А то пацаны тут читают - ржут, что с ног только не валятся с лавеласа астраханского розлива ))) Парам пам пам. [filolog]епт[/filolog] ))) |
522-RneR > он завидует, не слушай))) |
523 13е - Омская птица года =)) |
522, да он его шлет всем новым девкам на зарулеме. тело с плэйгерл, а голову свою в фотошопе приклеил. |
523-13е > Что ж ты сучечка так явно палишься ))))?! Ладно, дегенераты и лоботрясы - тритесь дальше)) а я пойду работать дальше. |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |