![]() |
203-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >надо было скрин делать, эх ))) |
201-Kos > бгг зы: чота ты никак не реагируешь. и вправду ж припремьсо после 17-ой вискаря бгг |
199-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >200-sk2000 > а доказательства?! Фото например? Авторитетное жюри желает заценить )))) |
так, ребзя, у кого сохранилось фото из той темки??? |
205-он же mugen > Про режим "Никого нет дома" ))))) бггг слыхал?!))) |
205-он же mugen >Слава Небесам,вы моего адреса не знаете.Его даже навигатор не ищет и в гуглмэпс он заретуширован:)))) |
А помните новогодний анекдот про троих в подворотне? |
Предложения: Шерволетка - "бабушка по имени хочу" года Баркас - "дедушка по имени могу" года Рекслайн - Москаль (он же фуфлыжник) года Кави - пьянь-дрань-хулигань-налей стакань-покурю дрянь года про остальных подумаю.... |
меня конечно же сейчас забанят, НО добавьте пожалуйста номинацию: сержант ППС года - ПОМЕХА Спасибо комрады) |
Иван Янкелевич - ИВан Пиздорван года |
ну,раз пошла такая пьянка, то я согласна номинироваться на ваши [b]Сиськи Года[/b]. по крайней мере, я не видела никого, кто их выкладывал бы, кроме меня )))) могу повторно прислать )))) |
214-RneR >только каждому в личку, по запросу )))а то темку снесут |
215-sk2000 > ты прикалываешься? каждому в личку...запишусь же )))) ссылкой повешу )))) |
214-RneR >ну неужели ) |
215-sk2000 >да да! |
нет,лучше [b]поставлю[/b]. висячие сиси как-то невозбуждают совсем )))) |
Просим модераторов понять и простить )) |
214 кому нужны твои сиськи? а коль уверена - запости здесь....тока не эпилируй. ок? бгг)) |
219-RneR >только давай новую фотку,ту уже замылили |
222-sk2000 >значит все-таки скриншоты делали?! ))) |
221-ВАГинист > ты можешь не смотреть, разрешаю. |
*ждем окончание рабочего дня* |
[quote=sk2000;28367895]219-RneR >только давай новую фотку,ту уже замылили [/quote] ты всех под одну гребенку не чеши. ее видели далеко не все,это один. думаю, если ты задашься целью, то легко сможешь посмотреть на другие, это два )))) |
Ну. понеслась... |
219 все верно....пелоток должны возбуждать исключительно эрогированные [b]писи[/b] |
226-RneR >я один на твою фотку мылю? |
214-RneR >216-RneR >219-RneR >224-RneR >226-RneR > ну и ГДЕ СИСИНДРОВИЧИ?????????????? |
230-Звездатый >не спугни, она готовит портфолио ))) |
229-sk2000 >бггг))) тогда выкладувай! ну только с разрешения RneR)))))))) |
вы номинации раздавайте креативно. а то напротив ника писать чё попало - это буйня. |
228-ВАГинист > нас возбуждают ... ладно,не об этом тема. если интересно, можешь ЖВ почитать |
232-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >она сама выложит,если захочет |
235-sk2000 >ок)))) |
236-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >пойду еще немножко помылю ))) |
237-sk2000 >ох, завидую))) |
214-RneR > Давай..Шли..Жду. |
Чёта дискусия затянулась.Либо пусть выкладывает,либо снимаем с номинации. |
[quote=sk2000;28367983]я один на твою фотку мылю? [/quote] мылишь и трешь? )))))) |
Пока реальные сисьге года были у: Natalki228 Экспертизы Вари-Вестити.. Других сисег За Рулем я лично не видел.(((( |
240-Kos > я на работе, блин. думаешь, у меня тут полный жесткий фотографий с голой грудью? [b]выложу часов в 5 вечера.[/b] и не буду я каждому слать. ссылку повешу ))) |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |