![]() |
И ТП года? |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;28362953]Кто алкаш года? [/quote]а есть альтернатива?) |
И Элтон джон? |
43-ЖитькакГарриРубленоеМясо >ну это взрыв мозга))) |
44-Баркас >Должна быть) |
45-ЖитькакГарриРубленоеМясо >тут смайл вне конкуренции) |
47-ЖитькакГарриРубленоеМясо >у алкаша нет альтернативы))) |
таки шо где номинации? |
50-тормоза придумали трусы >яяя???? тебе никто не заливал))) 51-от А до Я >че ты хотела, сиська года?) |
Растеслав года - Акуна Матата... |
Счастливая пара года - Злойден feat Бруся! |
43-ЖитькакГарриРубленоеМясо > гм... я луччи промолчю -_)))) бгггггг -))))) бо острые, только в меню каннибалов, с чили -))))) |
54-13е >та ну на... злой мартышек любит))) |
56-Баркас > зря ты брусю мартышкой назвал... бггг.. атмудохает ) |
57-13е >да ему до мартышки далеко))) |
58-Баркас > теория дарвина наоборот? ))))))) |
52-Баркас >та не в жисть! Претендую на позитив года:) |
59-13е >пачти) 60-от А до Я >апосля полуторачасовой истерики на кубане, кукишь))) |
+61 скорее истеричка года))) |
62-Баркас >61-Баркас >батя,я такого не помню,короче давай номинацию и жмоться :-p *записала в блокнотег* |
63-от А до Я >на ютубе погугли))) |
ВЫ ВСЕ ПИСТЕЦ ГОДА! 13-е, - гюльчатай года (таки показался всем) селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - пузо года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года |
воракс - мясо года |
Баркас - Дед года |
я - "путешественник года" - два раза Вьетнам, три Китай, один Украина и Польша. |
68-rexline > ты З.А.Е.*.А.Л года!!!! |
69-Брусилов > тебя, это самое, кто-то другой делает. Я чо? Я ничё, уж и сказать ничего нельзя (обиделсо) |
68-rexline > Слы.. пролетаешь ты с путешественником года..Бо у меня поболе визитов.. Так что за тобой стандартная номинация из года в год ...сам догадаешься какая?!))) |
13-е, - гюльчатай года (таки показался всем) селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - пузо года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года. |
можно мне скромненько так....красавчик года? ибо нищеброд года не хочу))) |
Норм, продолжайте) |
13-е, - гюльчатай года (таки показался всем) селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - пузо года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) |
Можно мне "объяснятель васе что приора гамно года"? |
74-Чанский > Барыга года! да - да!!! |
Ничего нормального не вижу, одни костры амбиций. |
75-SaMet >не, Чанский как менеджер явно тянет на звание - Доп года. Скольким он коврики впарил по завышенной в разы цене? |
13-е, - гюльчатай года (таки показался всем) селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - пузо года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года. |
13-е, - гюльчатай года (таки показался всем) селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - пузо года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - ???? года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - барыга года! Сергей78 -"50 рублей года" Брусилов - красавчик года |
13-е, - гюльчатай года (таки показался всем) селькуп - ухожу года респект - псих года злойден - пузо года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - путешественник года Josef - кореана года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - менеджер года (или луший продавец - как ему больше понравится))) Сергей78 -"50 рублей на тилипон ГОДА" ТарикИбнЗияд / Холодный - Тяпница Года Брусилов - нарцисс года |
Воракс - мясо страуса жены года Брусилов - лучший аппетит года |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |