![]() |
363-sk2000 >ну вот зачем ты??? |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-326309607.html][IMG]http://s3.rimg.info/1216f36b4ba991399c1a108eb3bc25d4.gif[/IMG][/URL] Свадьба года [b]Конкере и Акцент[/b] |
366-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >а я чё?я ни чё? придумал человеку дурацкую номинацию, может он против будет? |
364 поздравлямс! И как оно? |
развод года - Подлец и блеск |
368-sk2000 >не, ну он сам писал в предыдущей теме про номинации) |
369-Карачун > если бы ему не нравилось, то не был бы таким этож очевидна))))) |
370-girlfriend > они шо, развелись? |
374-E34 >да, печалька |
375-girlfriend > досадно, офигеть! :( |
372 Я имел ввиду очко(оно) не болит))))))))))))))))))) |
дрифтер, точно гей? не питарас? |
378 А-А-А не могу фотку глянь! |
378-Брусилов >ну тебе то оно на куя ? |
380-worax > ну он номинацию просит? надо уточнить как вписывать)))) на лазарева, пенкина, рики мартина , владимира кличко он не тянет. значит не гей, а простой питар))))) |
355,357 - бгггггг -))))) |
так согласен на кореец года :))))) Василя назначить колхозный автослесарь года :))) |
"Обассы забор года" - есть такой? |
vavan23 - Обассы забор года |
384 претендуешь на эту номинацию? :)) |
384 Нет такой. Есть "ссыкани между глаз зарулемцу" |
ВАГинист - ссыкани между глаз зарулемцу |
злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - Альфа-дебил года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - барыга Сергей78 -"50 рублей года Брусилов - жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - гюльчатай года ШЭФ- Подкаблучнег СТРАХа RneR - Сиськи Года ПОМЕХА - Каратель года! ТарикИбнЗияд - Больной года vavan23 - Обассы забор года ВАГинист - ссыкани между глаз зарулемцу |
Бгг.... согласен |
злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - Альфа-дебил года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - барыга года Сергей78 -"50 рублей года Брусилов - жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - гюльчатай года ШЭФ- Подкаблучнег СТРАХа RneR - Сиськи Года ПОМЕХА - Каратель года! ТарикИбнЗияд - Больной года Hi_Com - сульприз года. |
кстати, а расскажите мне о содержании номинации Больной Года,м? |
ну,и ладно.можете не включать меня на номинацию НАЧУДИЛ года.я выпил пиваса и моё эго успокоилось. но тебя Брусилов,я запомнил ))) |
393-sk2000 > а че ты начудил? я не помню чтоб новостная лента пестрила твоими чудами))) |
392-RneR > тоже не ясно. корректируем список.......... ---------------- [b]злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - Альфа-дебил года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - барыга года Сергей78 -"50 рублей года Брусилов - жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - гюльчатай года ШЭФ- Подкаблучнег СТРАХа RneR - Сиськи Года ПОМЕХА - Каратель года! Hi_Com - сульприз года. [/b] |
394-Брусилов >я Косу написал историю про ломание моего дома,он поддержал номинацию )) |
395-Брусилов >как это не ясно, из прошлой темы: Тарик ибн Зияд 161 - 01.11.2012 - 20:48 можно я не буду себя хвалить, хочу чтобы меня назвали самым болеющим человеком года, я за этот год был 22 раза на больничном и 15 раз отпрашивался с работы поболезни!?!? |
[quote=Дед Мороз который ищет свою Снегурку;28371214]был 22 раза на больничном и 15 раз отпрашивался с работы поболезни!?!? [/quote] *упала со стула* |
397-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >охренеть!!! это как так? спроси у него и напиши за него |
[quote=Баркас;28367059]с наступающим тебя!) [/quote] спасибо! и тебя также! |
398-RneR > давай выкладывай на стол! иначе не видать номинации |
401-nbk >ухи спаниеля чтоле ? |
к нарциссу. добавить, самопеар. |
402-Жопогрейка > ну их на, если так |
ПОМЕХА – гестапо года! может так? |
404-nbk >там всё нормуль,зуб даю |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |