![]() |
ААА!!!остановите кто-нибудь Деда!!! я сейчас умру от смеха )))))))))))) . мне чего-нибудь пообещай,а? |
654-Дед Мороз который нашел свою Снегурку > татыне дедмороз, а аленьсантаклаусовский))! ВАГ победитель, ща ща погоди ваговоды зайдут и будет тебе тут веселье))) Зы:не фанат ВАГа, по иронии судьбы владелец его. РР сила! |
654-Дед Мороз который нашел свою Снегурку > итить колотить ты добрый)))) это потому что РнеР видела мой ***?))) |
[quote=RANGE ROVER;28383027] РР сила![/quote] я уж подумала,что это обо мне ))))) |
657-Брусилов > так, ты опять провоцируешь? я чувствую,сейчас начнется новая серия ора: [b] "Я ЗООООЛ!!!"[/b] от Деда. |
659-RneR > не, красавица, я всего лишь интересуюсь, чё он злой такой |
[quote=Брусилов;28383032]это потому что РнеР видела мой ***?))) [/quote]фууу лять, ну ты дебил.... |
661-Дед Мороз который нашел свою Снегурку > отэто сны у тебя))) --- так, я в кино пошел |
[quote=Дед Мороз который нашел свою Снегурку;28383117]а мой почувствовала в себе так шо, братиш выдыхай![/quote]еще один... |
662-Баркас > а нука в таком случае прокоментируй мороза)) |
662-Баркас > а что тебя так передернуло?))) вполне все прилично. |
опять сантиметрами меряются...хоспидя,куда скатился форум? |
648-Дед Мороз который нашел свою Снегурку >ты гомофоб мля? |
Господа, ну уж хотя бы под НГ скажите "нет" тяжелым наркотикам, м? |
670-SoVA >Запрещенные препараты? Всегда) |
672-Дед Мороз который нашел свою Снегурку >Так загугли троль! Я тебе про рексю писала |
671-girlfriend > ну чуть-чуть уже осталось-то до Года Голландской культуры :) Потерпите ужо чуток :)) |
674-Дед Мороз который нашел свою Снегурку >Та не надо доминировать, ок? |
675-girlfriend > ненене, я не Дед Мороз :) |
вы чего накурились,алкаши? |
нда уж, по трезввому проштудировав пару тройку тем на форуме по возвращению, что то я понял почему я не скучал без него эти две недели, .....че та даже по пьяне не тянет обратно |
Насрале туд знатно,я смарю... |
злойден - Ротатуй года селькуп - ухожу года респект - псих года шевролетка - киприда года алкаголик - алкаш года SaMet - Альфа-дебил года Ростислав смиле - Фобия Года Чанский - барыга года Сергей78 -"50 рублей года Брусилов - жрун года Марк89 - "КИдок года" 13е - гюльчатай года ШЭФ- Подкаблучнег СТРАХа RneR - Сиськи Года ПОМЕХА - Каратель года! Hi_Com - сульприз года. А ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ????????????????? ИЛИ ТУТ ТИПА ТОЛЬКО ЭЛИТА? |
Muramasa - затоилсо года:) |
682-чех > поддерживаю [b]Muramasa - затоилсо года:)[/b] |
Какой-то вялотекущий срачъ. Надо добавить еще немного огня! |
684-13е > ну пистани чё нить, лягушонок |
685-Брусилов > иди самбо тренируй.. учи роль груши. бгг |
13e, вяло. |
687-Брусилов > пойми, я читатель, а не писатель ) |
688-13е > гамнометатель ты)))))) |
688-13е >689-Брусилов > ну вот и поговрили конструктивно |
690-avtomobilist > а главное, высокоинтеллектуально! |
Бруся - жрун года! |
681 остальные в бане))))))))))))))))))))) |
Бруся, кстате, флудер 4 квартала 2012... |
691-Брусилов >точно:) |
692-matros > какая то падла сглазила сегодня. желудок расстроился. |
[b]Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всем и каждому Mercedes W124 E500, турбину помощнее, интеркулер побольше, ровную и высоко задранную полку крутящего момента и мощности, безотказности узлов и агрегатов, паники и ужаса водителей атможужжалок, ровных дорог и идеальных поворотов, а самое главное - преданности и послушания ваших пассажирок! Больше драйва в новом году, денег, энергии и давления наддува![/b] |
697-свободу Пупкену > а ты чё, гольфа слил ужо? |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |