![]() | |
317-Superbru >рассчитывай среднюю порцию. Поверь на человека кг с головой хватит. Больше самостоятельности. |
Штейна понимаю реально.))) пистеть мастеров добуя, а помочь - тишь да гладь)) |
321-ZLOIDEN > это что нужно каждому в тарелку кидать по 50 раков и по кило креветок?) я думаю так: решили что 600 раков и 10 кг креветок и все. Общ сумму поделили, а кто скока съест мне [filolog]пох[/filolog].. Мало 600 можно 800)))) |
325-ZLOIDEN > я думаю лучше больше чем не хватит... |
322-Superbru > это теперь составить список кто не ест раков)))) |
323-от А до Я > милая, я делал две свадьбы по 100 человек. и день факультета на 250 человек. опыт есть, но вот чё то 20 человек пива попить - мозг уже вынесли некоторые. п.с. специально для тебя. никто килограмм не заказал.1.5-2. так шо кто кого еще научит))) |
я бы помогла,но тебе придется мне самолет оплатить:) |
327-ZLOIDEN > он у меня почти готов. не ну а как ты хотел? смысл к примеру бумеру платить за креветки, если он их не ест |
329-от А до Я > да мы со ЗЛЫМДЕНОМ справимся! кто не доволен будет, пойдет в кубань топица))) |
Чо раке такийе пиздьушныйе! Злойден! А рассол какой? |
330-Superbru > а ну давай список)! |
325-ZLOIDEN >600,та это свадьбу можно накормить:))) 328-Superbru >ну,каждому свое, я про среднее говорю,1,5-2 это же мороженых,а выйдет из этого 1-1,5 кг. |
332-бетон >Все о раках не слова) вкусняк а не рассол))) мммммм ями ями) |
333-ZLOIDEN >я раков не ем:)) зачотные цифры |
йопвашуматьдакогдажвысуке соберетесь та ? )))) |
334-от А до Я > у меня дома сотня на 2х, какя свадьба))) |
337-Чукча в чуме ждет рассвета > тебя фсе ждали) шоб ты фсе разрулил! ) |
339-ZLOIDEN >все разойтись нннааа!!! бетон ты за главного. проконтролируй!!! у меня все на! |
338-ZLOIDEN >мне кажется это огого)) |
333-ZLOIDEN > если сложить раков и креветок и сумму на всех поделить поровну, то те люди, кто ест только раков заплатят больше, так как креветки всё равно дороже выходят. |
334-от А до Я > это нормальное количество если учесть что ни на 2 часа собираемся.. я думаю можно и 800 улетят быстро.))) |
340-Чукча в чуме ждет рассвета > съепись отсюда |
344-Superbru >я все сказал нна!!! исполнять! Это Приказ! |
341-от А до Я > да я сам каждую пятницу 50-60 раков съедаю говорю же это нормальное кол-во.. |
А у кого есть котелок литров на 7? |
че накинулись-то?...... тьфу блин, выяснения всякие. |
345-Чукча в чуме ждет рассвета > знаешь басню слон и моська...ой, слон и селькуп? от или пачитай! |
349-Superbru >слы моська нннаа!!!! |
348-mr_Stein > раки+креветки , сумма на все поровну, устроит? |
351-Superbru > да там же выйдет рублей по 500, наверное. мне по фиг. + беседка. по 200 руб? |
351-Superbru >На какую сумму креветки? |
340-Чукча в чуме ждет рассвета > Йаволь! Тагъ на! Фсех вычоркуйу на! Новый списогъ на! 1 Йа! 2 Леди Гага 3 Ксьушо Сопчагъ 4 5 6 7 Арбидол 8 9 Низабывайем бесетко фсиго на 20 рыл! На! |
я бы чайкой прилетел, но боюсь аленей из вагосекты, бурсилова и штейна ((( |
354-бетон >воооооот!!! Красава ннааа! |
Млять все нормальные люди уже двадцать раз побухали обожрались раков и креветог а они все собираются )))))) |
354-бетон > впиши плиз джоли, салдана и меня! |
355-13е >слыыы один из них не в секте точна! зы. не армян! бггг |
357-CTPAX >+ мильон Сеня))) |
353-ZLOIDEN > 2800-3000 |
354-бетон >а нафига тебе Ксюшо? прахожих пугать? _) |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. | |