![]() | |
778-Звездатый > я барышням имею ввиду |
775-Superbru > в окее с 20.09 скачуха 139,90 р/кг. фасовка по 1 кг. 70/90 |
780-Superbru >что ты барышням сделаешь? |
781-Звездатый > я не верю скачухам на еду, значит лежат там год уже |
782-Муха Пивнуха > бггггг |
783-Superbru > окею 10 лет! а на развес чо, прям самолетом привозят? |
783-Superbru >кста в окее хорошие креветки:) |
782-Муха Пивнуха > О доме больше думать надо. |
775-Superbru >я в Тандере работаю, меня уличат в поддержке нашего конкурента)))) |
788-яркий аГцент > тада давай в Гамните купим 20 килограмм со скидкой тандера))))) |
783-Superbru >не, скачухам можешь верить, это не тухляк продают. Реально бери в окее |
789-Superbru >я сегодня смотрела в гипере - мелкие по 180 руб. Лучше уж в Окее |
Походу дрифтер к вам все таки приедет. [img]http://i037.radikal.ru/1209/f0/232b4a0e12ed.jpg[/img] |
792-Южанин > ухахахахахаха |
790-яркий аГцент >гуд! |
Ок ок ок |
795-Чукча в чуме ждет рассвета > инахер пьянь! |
Ок |
Оп оп оп |
Трам пам пам |
Сплю |
799-Чукча в чуме ждет рассвета >жолтама тюльпана... |
798-Чукча в чуме ждет рассвета > [img]http://i069.radikal.ru/1209/58/5019756842c3.jpg[/img] |
Всем па сто! |
Основной темой ваших застольных разговоров будет возня со сборами на это самое застолье, дескать, "Гля, ты, как я те насрал комментах, теперь пей!" и "Ну я же говорил, что 700 рублей нужно, а не 550". |
804-rexline > ты будешь? |
Буду, на расстоянии полторы тысячи верст. За грибами в Тульской волости буду, в деревне. |
804-rexline > *извините меня все* Иди не Х Е Р |
807-яркий аГцент >*на Х Е Р |
807-яркий аГцент > Да чо уж там, звиняем конечно. |
807-яркий аГцент > советую тебе не волноваться, но перед отправкой вычитывать написанное, на предмет стилистических ошибок. |
Сам себя послал, вот чудак. |
810-rexline >да я не волнуюсь, особенно когда с девочками общаюсь) |
811-rexline >тебе все об этом говорят, что ты .удак, а ты не верил. |
Вся проблема в том что неизвестно одна я или с подругой. можно будет так чтоб если мы приехали то со своими раками? И из толпы не выделимся и если не сможем приехать вас не подставить. |
807, за такое и налить не грех)) 810, рехя, ты свои тексты читай лучше перед отправкой, стилист хренов. Я в твоих текстах, о которых очень высокого мнения, столько косяков найду, что ты ужаснешься. А у аГцента всего лишь описка, к твоему сведению. |
800-Чукча в чуме ждет рассвета > подкаблучники спят по ночам, а днем деньги на новые каблуки жене зарабатывают! |
814-Morozka >приезжай со своими, нам суеты будет меньше)) |
зы. Пжлст, поставьте возле чеха знак $)) |
817-яркий аГцент > отлично. а за беседку уже на месте расплатимся |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. | |