![]() | |
короче,я не беру не чего,за себя я не отвечаю! |
Карочи! Йа буду тока жьопы от ракоф! Головы будит Арбидол! Клешни йа падумайу каму атдать! |
284-бетон >ты только пересчитай изначально сколько раков ты съешь,а то вдруг больше чем положено))) |
284-бетон >клешни,Селькупу! платит чирик за клишню! |
[quote=Киприда;26874009] да и подсчет веду сколько я могу есть..а съесть то я могу не мало!!штук 5 раков и 10 креветок,я чо туда жрать иду чтоли?))) [/quote] таку валну подняла[quote=Киприда;26874146] 270-Superbru >идите в указанном направлении!!!! меня вапще не будет с таким предъявами,я деньги через Конкере передам,можешь сожрать мою порцию! Зы.чота никогда никто никогда не спрашивал,сколько я могу съесть шашлыка! Зы.Зы.счастливо погулять! [/quote] и в кусты |
285-Киприда > Йа ракоф нибуду! Йа буду тока жьопы! Фсе жьопы каторыйе будут на стале! |
286-Арбидол >+или Костегу?выбирай дастойнага! |
285-Киприда > Прихади м? |
290-бетон >предоплату брать? |
287-bsi >спокойствие,ты не в теме Сержик) 288-бетон >там разные могут быть..ибо Зарулёмцы как нажрутца,куда они свои жЁпы только не мостят..ты эта...аккуратнее в выраженияХ)) |
285-Киприда > дело не в том кто сколько съест, а чтоб потом ты же сама не орала , почему так мало купили! пистец ты тугая! почему все без проблем написали сколько они ХОТЯТ , одна ты решила выипнуться и заворить срач? |
291-Арбидол > Вазьми два касарьа! Бруси пакажем что при бабле! |
293-Superbru >Тааааак,это уже другой базар!!!!!!!!! еси не про бабло,бери много!!!!!!!! |
293-Superbru >слышишь придурок,лучше забери свои слова обратно и веди себя как мужик!!! с херали у тебя такое мнение обомне???ты хоть на одной пьянке был??ты слышал чтобы яорала?? ПИСТЕЦ ты ИПАНУТЫЙ! |
294-бетон >Хватит касаря.*но с Селькупа вазьму два(скажу"так нада!").Йа умею касарь складывать,чтоб два казалась! |
296-Киприда > достаточно твоей истерики здесь, чтоб понять |
293-парируй) |
296-Киприда > и не будь хабалкой. веди себя спокойно |
276-Superbru > а шо ты тут насчитал?) шо такое 350 и 400) |
Ап 297-Арбидол > Паходу накрылся касарь! |
302-бетон >чо так??)Селькуп не поверил?)) |
296-Киприда > да шо вы сретесь из за какойта муйни, раки шмаки, фсем хватит)) |
304-ZLOIDEN >яяяяяяяяяяя??? ты с чего взял??это Бруся решил посчитать сколько я могу съесть!)) |
Не орите! Усем хватит. [img]http://s019.radikal.ru/i618/1209/e7/257283fdb8ef.jpg[/img] |
305-Киприда > ты точно старческий маразм схватила! СКОЛЬКО ТЕБЕ КУПИТЬ я спросил, а не СКОЛЬКО ЧУЖОГО ТЫ СЪЕШЬ! ну почему ты тупишь?????? ЗЛОЙДЕН, я тебе говорил что найдется обязательно тот кто будет не доволен чем то. Поверь, ты приготовишь, потом еще тебе скажут что не так, и мало. вот увидишь. вместо помощи раскудахталась королева |
306-Южанин >это чо за тушки???) |
307-Superbru >ну ты и ссука!!лишний раз убеждаюсь! |
304-ZLOIDEN > друх какие раки по размеру будут?? а то я брусе сказал 50 может мало будет. кароче все точно забили на затоне??? а то эти перетрубации.. |
Эта Селькуп винават в этом сраче! 307-Superbru > Палюбому будет недасол иле пересол! |
309-Киприда > мне срать на твое мнение! и предупреждаю сразу!!-беседка не номер люкс. всё просто, стол, лавка, крыша. ЗЛОЙДЕН подвердит. другие более цивильные беседки заняты |
310-bumer > он сфоткает, выложит.2/3 ладони |
306-Южанин >добавка) а то вдруг все-таки не хватит))) [img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13477386726407.jpg[/img] |
313-Superbru > ну в принципе средний размер нормально.. |
307-Superbru >давай я тебя научу?) узнаешь,сколько челов будет есть креветки,берешь из расчета 1кг на тело +1 кг про запас,сумму делишь на количество тех кто изъявил желание на креветки,и только после того,как будет возмущение,тогда можно ругаться. А сейчас требовать с человека сколько он съест неправильно. Тут все люди взрослые и думаю вряд ли тебя кинут. Хотя для организаторов это риск всегда,так что если взялся,то не надо приставать с глупыми вопросами. Это опыт сынок:) |
316-от А до Я > да дело не в кинут, пойми. хочется чтоб всем вдоваль хватило, но чтоб при этом не было разговоров, что мало или наоборот, зачем столько купил. НО ГЛАВНОЕ, вариться будет все у ЗЛОГОДЕНА, нужно примерно понимать сколько времени надо на какое количество, чтоб все было тепленькое, вкусное. думать надо, и помогать, а не режим королевы включать |
Короче!!! Б л я вот тут шума, просто пистец. Рак будет не крупный.. Я домой беру сотню, на двоих нам хватает. Вот такой : [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/bde866eaa906dd6272ccbd5b79cfe6a9.jpg[/IMG] |
316-от А до Я > и зачем ругаться после возмущения. мы отдыхать будем а не возмущаться и ругаться. поэтому так. я ж не просил ничего делать, всего лишь уточнить, сколько надо, напиши пару слов, так нет, ей надо срач спровоцировать. я чую она и там учудит |
316-от А до Я >полная фигня... у меня бруся спросил скока и чего я ответил ЧТО Я ХОЧУ И СКОКА Я ХОЧУ и вопрос закрыт а если мне не хватит это уже мои проблемы значит нада было думать раньше а не предъявы потом кидать.. 318-ZLOIDEN > нормальный рак я думаю 50 штук в рыло хватит.. |
Та хз, че вы тут считаводите, скока капусты ушло, на фсех поделить.)) А вот кто ест кто не ест, [filolog]пох[/filolog], ощсумму на фсех.) |
321-ZLOIDEN > да нет)) я раков не ем, я за них платить не буду. мы креветками балываемся))) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | |