![]() | |
тупанул) ============================= Дата и время: [b]8е января(ЗАВТРА) 2012го года, в 19:00.[/b] Место: [b]"Шашлычный Двор", ул. Хакурате 32(Седина).[/b] Алкоголь с собой.(кроме пива). [b]Список:[/b] 1- mr_Stein 2- ТВАРЬ 3- Баркас 4- 161рус 5- Алкоголик слы адин сцука приходи мы тож адни придем сцкнх 6- Экстрасенс 7- АНИСЬКИН 8- Roma660 9- matros 10- Модест Селянин 11- Chalopai 12- Конкере 13- worax 14- ежиК 15- Чех |
млять вова будешь должен!!! |
617-Алкоголик > ахтыжсцуууучка !!! Я его другом считал, дажи стул в гойраже ему уступал, а он - вон он как!! ИДИТЕВДЖЕППУ, меня не будет :( |
от млять... вижу тока один спосаб... приходите оба и мудохайтесь до первой крови))) потом выпьете мировую!!!... |
621-Алкоголик > я за! тока надо отмудохацца заранее, шоб время потом зря не тратить. А ващщета, согласен без мудоханья выпить за счет Дятла :) |
610-Дятел задолбаю всех > [img]http://images.mhealth.ru/upload/iblock/361/361d3d0d44b9a6fc08e69e12482e8cce.jpg[/img] |
621-Алкоголик >он и так заикается. куда его обиженного ещё и мудохать??? |
рембы алкашы))) ухкхаха |
лана харэ сантабарбару развадить... все будет культурно... придем, насую в табло 161рус и будем бухать... |
Список: 1- mr_Stein 2- ТВАРЬ 3- Баркас 4- 161рус 5- Алкоголик слы адин сцука приходи мы тож адни придем сцкнх 6- Экстрасенс 7- АНИСЬКИН 8- Roma660 9- matros 10- Модест Селянин 11- Chalopai 12- Конкере 13- worax 14- ежиК 15- Чех 16- На халяву уксус сладкий |
618-mr_Stein >а че вы без девачек? нипарядак)) |
626-Алкоголик > поздно пилять!!! будем с Дятлом мудохацца. РЕШЕНО ! 623-Модест Селянин > чойта ты исхудал, брачо :( |
чета я уже ачкую с вами бухать....атмудохаю того отмудохаю таво.....може апаздать минут на 20, залететь в кабинку с битой отмудохать всех а потом уже бухать |
628-БеСграмАтная >у них своё мужское братство!!)) |
627-На халяву уксус сладкий > ты пиши свой основной ник. 628-БеСграмАтная > а девки не записываются) |
631-шевролеточка Лана >ну воот а я губы раскатала :)) |
630-йожиг > кабинку не перепутай )))) |
629-matros > Та кризис же на дворе, сцкнх ((( паследние носки уж доедаю ((( |
630-йожиг >бгггггггг...ты видел эти тела????да их мудохать нуна минимум часов 8!!)) |
630-йожиг >че с кискомордами? 632-mr_Stein >а я думала только типа "Мужская пати :)" |
634-matros > он там бывает)) знает о чем речь)) |
636-шевролеточка Лана >ыыыыыыыыыыыы))) я валяюсь)) |
635-Модест Селянин > хочешь, я принесу картошку? :) 636-шевролеточка Лана > будете мудохать - не будите, бггг )) |
640-matros >лучше носки их жевать дольше, инфа 100%))) |
637-БеСграмАтная > я ничего не обговаривал) |
640-matros > не-не, у меня до 2023-го года автономнх "запасов" хватит ))) |
635-Модест Селянин >я могу картохи нажарить,балон огурцов открыть,сала настрогать)) |
644-шевролеточка Лана > Света, у него жона есть, хватит его заманивать )))) |
645-matros >тюююююю...я шоли его заманиваю??шоли мужука можно на сало заманить???я ж переживаю шо всхуднул)) |
623-Модест Селянин >даааа, замужество на тебе отразилось в лучшую сторону))) так схуднул... |
630-йожиг >ты обрубился! Перезвонить ниможу, сенсор сломался |
647-Дятел задолбаю всех >плюсую)) моя подружка даж влюбилась в него... |
649-БеСграмАтная >поздна!!!)) |
650-шевролеточка Лана >ну знаю ж)) |
Хоп, лала-йла! |
652-каратажник > Джони, лоханте эста ми лока, ватэфак )))) |
653-шевролеточка Лана > караоке? |
Света. К чорту эти буржуйские замашки! Когда мы были на войне (с) Кубанскй козачий Хор! |
649-БеСграмАтная > ЗАНЯТО!!! Так и передай ... |
655-каратажник >на фига??? А мой милый вареничкив хоче.....*поёт* |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. | |