![]() | |
пиво с шашлыком??? буээээ... под мясо така крепкие напитки, ну или винцо.. |
друг...живой...))) |
218-каратажник > та х.з.))))))))))) |
так и чо ????????????????? тема раскрыта ?????????? |
Слы алени,меня записувайте на))!Имлять харэ анархии - сказали в шашлычке на хакурате знач довайте поддержим коллектив.МОжет не самое изысканое место,но вполне,тем бОлее в кабинке,бо тот рас мы посреди всех сидели считай.А то млять "возле мангала" или "под селькуповским балконом" ниалё как то))в список не могу записадзэ,бо звоню с телефона на форум))алкаголику пестец. |
млять яш грил этат алень на запах прибежит)))))))) |
я сцкнх в снегу тут завяз.не жрал и не пил уже сутки,канеш ахота мясца))та и те друх уепать рас-другой)) |
прийти шоли всем па сапатке надавать?* |
. |
225-Селькуп >сдох дрыш(ь) |
223-БолодимирТру >ок))) 224-Дятел задолбаю всех >ок))) 225-Селькуп >ок))) |
*ставит мангал под балконом* уроды! |
пойду ка я белой лошади с колой намешаю для крепкого сна)) |
229-Страннег >ну не дрыщь, а? из такого пойла и писи сиротки аси... |
цкнхнах пошел спать ато ишо про меня вспомнят :) |
230-Дятел задолбаю всех >[b]писи сиротки аси... [/b] ниасилил |
А чо? Завтра пианка штоле? О_о 232-Страннег > не обращай внимание. У Старого давление. Пойми... |
233-matros >ну тогда что бы зависть его была полной, я вспомнил что у меня еще ящик крушовицы на балконе стоит)) |
Наступающим Новым 2012 Годом!__________________________██████________________________██████████████_______________________███_________█████______________________██____█_________█████_____________________████████__███______████_____________________█████████_██████_____███_____________________████____███_██████____██____________________████__██████__██_███____██_________________████_██_██████__█____███__███________________██____████_██_███████████__██_______________██______███████████████████_██______________███_______███__██_______██████_█___________█████________███████________█████__█________█████████________████__________████___█_____█████████████______██_██__________██__███____███████████████___________________█████__██████████████████_________________███████__██████████████████████__________███████████__██████____██████████████_██__███████████████__████____██████████████████████████████████████__███___██████████_█████████████████__██████████___█___█████████████████__███████████____████████___███_███████████████████████████████____████████_____██████████████████████████████████___████████______████████████████████████████████____███████______██████████_████████_████████████____██████________█████████████████████████████____███______████████████████████████████████████_____██____█████████████████████████████_██_____███________███████████████████______██______████__________██_________________████________█████_______██_______________████___________████████████_█____██████████_____________█████████████████████████______________█████████___███████████______________█████████___███████████__________█████████████___███████████_______████████████████___████████████ |
234-Страннег > ты на вопрос не ответил :) 235-genezis > кажется, ты лоханулся :) |
236 там был изображон дед мороз!!!!!! |
236-matros >ну тока не с утра)) лошади кстате осталось на 2 пальца в бутылке, так что придецца мешать с крушовицей для большего поражающего эффекта)) |
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. |
232-Страннег >моча бедной девочки))) дятелблин)))) 233-matros >апасапатке? |
¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨** ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨ |
пью каждый день за новый год такое ощущение шо на год в перед |
так и ни кто список дополнить не решается? Я так понял, примерно вот такой список: 1- mr_Stein 2- Worax 3- ТВАРЬ 4- Баркас 5- 161рус 6- Алкоголик 7- Экстрасенс 8- АНИСЬКИН. Все верно? |
чота списаг короткий, а 8 вже близко. |
235-genezis >Эт че? Да и новый год уже 4 дня как наступил, а Вы все с наступающим.))) |
1- mr_Stein 2- Worax 3- ТВАРЬ 4- Баркас 5- 161рус 6- Алкоголик 7- Экстрасенс 8- АНИСЬКИН. 9- Roma660 99,9%! |
Дата и время: [b]8е января 2012го года, в 19:00. [/b] Место: [b]"Шашлычный Двор", ул. Хакурате 32(Седина).[/b] Алкоголь- каждый берет с собой(кроме пива). [b]Список:[/b] 1- mr_Stein 2- Worax 3- ТВАРЬ 4- Баркас 5- 161рус 6- Алкоголик 7- Экстрасенс 8- АНИСЬКИН. 9- Roma660 |
так же жду ответа от Конкере и Чеха |
243-ололо млять! |
244-Черевичка >Меньше народу - больше кислороду))) |
250-ТВАРЬ > дада) и сигаретнодымовой завесы)) |
251-Черевичка >Курить будем выгонять из-за стола))) |
NOY SMOKIN BL'A |
253-worax >NOY - это коньяк такой ))))) |
254-ТВАРЬ > весьма... фуфловый, хочу заметить)))) |
254-ТВАРЬ > армяне, в абсолютном большинстве, считающие гору арарат армянской, и тут не могли не показать своей альтернативной образованности.... |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. | |